不说忽快LIN 发表于 2015-6-4 22:58:00

恒大这么搞跟鲁能没区别 斯科拉里 典型的没水平

恒大这么搞跟鲁能没区别斯科拉里 典型的没水平由 不说忽快LIN 发表
南美教练哎少扯什么世界杯冠军 欧洲杯   这是俱乐部 不是国家队他带俱乐部的水平都知道卡佩罗牛B不牛B   国家队带成什么样了

[ 此帖被不说忽快LIN在2015-06-04 23:19修改 ]

FOREVERCWBB4 发表于 2015-6-4 22:59:00

就是想弄个大新闻!!!!

卡洛SOLO 发表于 2015-6-4 22:59:00

算了,心塞。

PLL2 发表于 2015-6-4 22:59:00

晕,这还不如库卡

世界波 发表于 2015-6-4 23:00:00

引用2楼 @卡洛SOLO 发表的:
算了,心塞。

卡纳瓦罗完成了任务,但下课对恒大是好事,球队还是需要一个有经验的老教练啊。

zjjccc 发表于 2015-6-4 23:00:00

斯科拉里跟库卡的关系不一般的

秦小达 发表于 2015-6-4 23:01:00

其实卡纳瓦罗成绩并不差了,作为菜鸟教练,而且球队伤病这么多,这个成绩应该可以满意的,这时候换帅估计是这个赛季要冲一下亚冠。

JamesRedSpader 发表于 2015-6-4 23:02:00

斯科拉里还没水平...........

phoenixfrade 发表于 2015-6-4 23:02:00

虽然我是我喵球迷,但是这个帖子我得顶你一下,我支持卡帅以及意大利教练团队

云是天上的海 发表于 2015-6-4 23:02:00

换人是不奇怪换南美教练 搞不懂恒大思路

gazd 发表于 2015-6-4 23:02:00

世界杯冠军教练,刚卸任的巴西队主教练,带葡萄牙拿过欧洲杯亚军,关键还了解亚洲足球,到了懂球帝嘴里就成没水平了,胃口也太高了吧

卡洛SOLO 发表于 2015-6-4 23:03:00

引用4楼 @世界波 发表的:

卡纳瓦罗完成了任务,但下课对恒大是好事,球队还是需要一个有经验的老教练啊。

主演巴西的教练感觉真不太看好,不多人他的履历确实很牛逼。

杨金金 发表于 2015-6-4 23:04:00

我倒是认为斯科拉里带你猫更好,看疗效吧。

oldfist 发表于 2015-6-4 23:04:00

水平肯定高,不过我个人不喜欢斯科拉里带的巴西队的战术风格

lioer 发表于 2015-6-4 23:04:00

斯科拉里可以搞来C罗啊。。
最近C罗不是又不开心了吗

elekhfent 发表于 2015-6-4 23:04:00

换卡纳瓦罗 可能是早晚的事 但是现在时机不好

当然对于卡纳瓦罗 没有遗憾 现在走给球迷留下美好的回忆

满洲歌姬 发表于 2015-6-4 23:05:00

刚对卡帅产生感情,你给我来这个?! ,强烈抗议!!!

slayer18 发表于 2015-6-4 23:06:00

支持,斯科拉里真心算了吧,这是闹哪样啊

dqd001 发表于 2015-6-4 23:06:00

在乌兹别克花钱花成那样都没拿到亚冠

xihehe 发表于 2015-6-4 23:06:00

斯科拉里不会跟库卡一样搞练习自由发挥吧。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 恒大这么搞跟鲁能没区别 斯科拉里 典型的没水平