不说忽快LIN 发表于 2015-6-4 23:06:00

斯科拉里有水平?欧洲豪门怎么没一个找他的
真逗还世界杯冠军 你也不看看他带的队的球员
巴西就是不请外籍教练罢了

单调de深蓝 发表于 2015-6-4 23:06:00

确定不会玩出火,玩死自己??我强烈怀疑,毕竟卡帅已经开始赢得球迷的信任

世界波 发表于 2015-6-4 23:06:00

引用11楼 @卡洛SOLO 发表的:
   主演巴西的教练感觉真不太看好,不多人他的履历确实很牛逼。

这货有性格,具体执教俱乐部的风格,还得一点点观察。但我感觉,综合能力上,会比卡纳瓦罗好。

chris08 发表于 2015-6-4 23:07:00

斯科拉里带俱乐部的水平不敢恭维。
这种思路一看就是土豹子的思路——找个巴西的,要出名的,世界杯冠军教头

dingli1806 发表于 2015-6-4 23:08:00

我觉得会影响球队团结啊,可以看出球员跟卡帅关系很不错的,进球都一起庆祝。现在这么一换。。。。换来的还是一个巴西教练。。。

babyface62 发表于 2015-6-4 23:08:00

不要侮辱鲁能,鲁能没干过这么傻的事情

我是拉登 发表于 2015-6-4 23:08:00

强行找个名牌教练,替我喵的球迷不值

不说忽快LIN 发表于 2015-6-4 23:09:00

这届巴西世界杯就能看出他的水平
02年那届 球员牛B
14主场被爆成屎
说白了 就是政委罢了   还欧洲杯亚军连希腊都输

PLL2 发表于 2015-6-4 23:10:00

斯科拉里不擅长进攻配合的捏合,更多是强调战术纪律,前场靠球星,并且他会教球员什么时候犯规,什么时候卧草。当年他带的格雷米奥就以反艺术足球著称

两分绝杀 发表于 2015-6-4 23:10:00

卡帅上升期啊,看不懂
来自 Zen For Android

大浪淘沙A 发表于 2015-6-4 23:10:00

这个是大牌+名牌

飞毯jihad 发表于 2015-6-4 23:10:00

引用20楼 @不说忽快LIN 发表的:
斯科拉里有水平?欧洲豪门怎么没一个找他的
真逗还世界杯冠军 你也不看看他带的队的球员
巴西就是不请外籍教练罢了

在切尔西执教过

专注国足三十年 发表于 2015-6-4 23:11:00

说斯科拉里没水平的都是伪球迷

v2fox2002 发表于 2015-6-4 23:11:00

引用31楼 @飞毯*河蟹* 发表的:
   在切尔西执教过

半个赛季就走人了,想清洗更衣室,被队委会干掉了。

潇子寒 发表于 2015-6-4 23:12:00

一群羡慕嫉妒恨的

德赛电池 发表于 2015-6-4 23:12:00

我鲁被抢头条了?

巴神的中超 发表于 2015-6-4 23:13:00

且不论斯科拉里的指教能力,这卡帅一步步赢得了球迷的尊重,怎么就解聘了呢?单方解约还是违约合同解除? 一头雾水啊。

wjwvista 发表于 2015-6-4 23:13:00

斯卡拉里水平还是没问题的,问题是他不必里皮年轻多少。

墓中无人b 发表于 2015-6-4 23:14:00

为了不让鲁能上头条?

抄底足球 发表于 2015-6-4 23:14:00

斯科拉里还没水平?带巴西夺世界杯,带葡萄牙进世界杯4强,欧洲杯进决赛。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 恒大这么搞跟鲁能没区别 斯科拉里 典型的没水平