zgn940701 发表于 2015-5-31 21:43:00

发自虎扑WindowsPhone客户端

[ 此帖被zgn940701在2015-05-31 23:29修改 ]

秦潮 发表于 2015-5-31 21:43:00

裁判面相很嫩啊。
来自 Zen For Android

Estwind 发表于 2015-5-31 21:43:00

这脚应该红牌,赛后追罚吧,郑智最近几场中超火气都非常大,不知想干啥。

南风翼 发表于 2015-5-31 21:43:00

裁判绝对看到了。。。不敢给牌,真呵呵了。。。另外整治在我鲁的时候就有骂裁判先例,有次打辽宁,追着裁判骂

神锋铁卫 发表于 2015-5-31 21:44:00

引用15楼 @s16882005 发表的:
某些恒大球迷会告诉你这是不小心的

等真有恒大球迷说了你再喷吧,多少次都是先扣屎盆子

丁丁与远 发表于 2015-5-31 21:44:00

人和背后肘郑龙的时候有些人咋不出来

Heiko 发表于 2015-5-31 21:44:00

引用24楼 @liveRichly 发表的:
只有我一个人觉得踩得好吗?当时人和球员动作很大,粗野犯规,队长再不站出来,提振士气,是不行的。

哥们,不管你是发自内心还是反装忠,这帖子高楼就靠你了。

神锋铁卫 发表于 2015-5-31 21:44:00

引用1楼 @李可乐0313 发表的:
绝对有意,裁判不给红牌就是纵容,到了国际赛场才不会因为你是老队员是大牌就照顾你

在边线,裁判根本没看到

lostlove07 发表于 2015-5-31 21:45:00

这是一个明摆着的红牌动作
非常不好

xuxingao 发表于 2015-5-31 21:45:00

引用3楼 @美丽豹 发表的:
看不过建议楼主去申诉啊,赶紧的。

滚回你的中国篮球区

s16882005 发表于 2015-5-31 21:45:00

引用52楼 @神锋铁卫 发表的:

要不要截图?刚才热线里,我想不只我一个人看到吧

s16882005 发表于 2015-5-31 21:45:00

引用52楼 @神锋铁卫 发表的:

来知德 发表于 2015-5-31 21:45:00

郑智现在真是球霸了,建议这样的球员不要招进国家队了,破坏团队。
现在的国家队缺谁都行。

Zelar 发表于 2015-5-31 21:47:00

引用58楼 @s16882005 发表的:

你乐意就截啊,光说有什么用?

小喵熊 发表于 2015-5-31 21:47:00

有意的 恒大球迷不洗这个 那又如何 看过全场的自然知道什么情况

Zelar 发表于 2015-5-31 21:48:00

引用61楼 @小喵熊 发表的:
有意的 恒大球迷不洗这个 那又如何 看过全场的自然知道什么情况

有意是有意,但是最讨厌还有人扯球品。

奇葩董秋迪 发表于 2015-5-31 21:48:00

有意无意都应该是张牌啊

梅纳尔西 发表于 2015-5-31 21:48:00

引用1楼 @s16882005 发表的:
某些恒大球迷会告诉你这是不小心的

啊?哪些?哪些恒大球迷告诉你是不小心的啊?

小喵熊 发表于 2015-5-31 21:48:00

引用59楼 @来知德 发表的:
郑智现在真是球霸了,建议这样的球员不要招进国家队了,破坏团队。
现在的国家队缺谁都行。

行啊 最好别招 多招上港的 武球王肯定可以带国足进世界杯的

hupushikai 发表于 2015-5-31 21:48:00

刚发了一贴 说裁判怂 都有某队球迷跟着撕逼~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 郑智这一脚踩到尤里身上,你怎么看?(gif)(另开转水)