魅力江南 发表于 2015-5-31 21:27:00

周挺只是踢了一下,郑智直接暴踩啊

南大河 发表于 2015-5-31 21:27:00

马宁未必敢给郑智牌

Pushu 发表于 2015-5-31 21:28:00

看了几场恒大了,郑智场场骂裁判没一个裁判敢给牌的。照这么下去国足没救了

Yenots 发表于 2015-5-31 21:29:00

唉,郑智好歹也是老大哥了,心态怎么越来越差了......

dadadaming 发表于 2015-5-31 21:30:00

郑治踢球现在有点痞

Zelar 发表于 2015-5-31 21:31:00

引用12楼 @铁裤衩子 发表的:
有意和无意的结果是一样的,都是红牌没商量
所以探讨有意无意就没什么意义了,除非LZ想探讨ZZ的人品,但个人感觉这并不关人品什么事,就事论事吧

虽然你说的都对,然而这并没有什么卵用,该轮的还是会来的。

汉字狂草0827 发表于 2015-5-31 21:32:00

请求国际足联在规则中取消红牌。

otika 发表于 2015-5-31 21:33:00

在我看来应该是有意的
所以还以为肯定红了……

五岳-独尊 发表于 2015-5-31 21:33:00

太脏了------

gogotiger 发表于 2015-5-31 21:33:00

这种判罚,茅台这场球基本没法踢了。

tianzhao5527 发表于 2015-5-31 21:33:00

引用155楼 @tianzhao5527 发表的:
昨天相同时间段,郜林有个被推倒,一个韩国队员倒在他身上,另一个在旁边抢球,裁判开始也没判犯规,郜林双腿夹住球,伸开双手示意。这时候裁判判了郜林犯规,站着那个要抢回球郜林估计躲了一下没给,那个马上火大向裁判示意了。但郜林就是一脸无辜,双手还伸开,结果这韩国人倒推了裁判一把。实际情形也都差不多,那段时间恒大被进球就不妙了,而国安那个时刻本来是在狂攻,进个球就能进加时。
差距还是冠军气质吧,如果放在4、5年前的郜林,我估计不会这么淡定。
倒是现在郑智脾气越来越大,不知道是不是竞技水平下降但又不服输,就靠狠了。

上一场就说过,不明白郑智为什么这赛季脾气这么大。
作为恒大球迷,这个真的别洗了。什么之前人和动作大小。这球这个人和这位第一脚踢到郑智,如果郑智有反应会判犯规,第二下对方挑衅的动作,你是真踩上去。这就是国内联赛。亚冠你再这么来。到时被罚下看看恒大球迷还帮你洗不,骂的最凶的就会是今天帮你洗这帮人。

安德雷_舍甫琴科 发表于 2015-5-31 21:34:00

我就想知道会不会有追罚

xfiles77 发表于 2015-5-31 21:34:00

这鸟裁判就站在身后,装作故意看不见吧

anrui135 发表于 2015-5-31 21:34:00

还记得当年法国的西塞吗?郑智最近对裁判态度越来越差了,前几场是骂裁判!我是恒大球迷,但是我不护犊子

tianzhao5527 发表于 2015-5-31 21:35:00

引用22楼 @gogotiger 发表的:
这种判罚,茅台这场球基本没法踢了。

后来找了一堆哨回来,结果全是踢得于汉超……
这种裁判就是没控制住场面,让双方越踢火气越大,他又越不敢出牌。

zgn940701 发表于 2015-5-31 21:36:00

绝壁是有意的,然而照样会有人告诉你是没刹住。这个要不追加的话,戴琳和周挺可以联名去足协*河蟹*了
发自虎扑WindowsPhone客户端

Yenots 发表于 2015-5-31 21:37:00

希望赛后追罚停郑队几场吧,都35的老将了,心态怎么反而越来越不稳重,是时候冷静一下了......

PaoloLee 发表于 2015-5-31 21:37:00

就是故意的被尤里連續踢了兩次裁判都不吹那我還能白吃虧?

云高尔 发表于 2015-5-31 21:38:00

@liveRichly 人家是选择性失明的啦!省点气吧!我说怎么不踩死他呢!

郑雨盛 发表于 2015-5-31 21:38:00

绝对是故意的,可惜裁判太松了,不敢出红牌
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 郑智这一脚踩到尤里身上,你怎么看?(gif)(另开转水)