tianzhao5527 发表于 2015-5-31 21:39:00

引用24楼 @liveRichly 发表的:
只有我一个人觉得踩得好吗?当时人和球员动作很大,粗野犯规,队长再不站出来,提振士气,是不行的。

亮你是为了更多人看到你。
原来队长是这么鼓舞士气的。
这么做起到什么效果?人和之后连续踢了于汉超3,4次,都是滑铲,冲腿去的,于汉超就是躲得快,要不伤的比被踩腿更重。结果裁判判了吗?一个黄牌都没给。说白了就是给之前队长那红牌找回来呢。
士气提振了,反过来自己更吃亏了。这是国内,再到亚冠试试,到时希望你这样球迷别骂人啊,我这条保留着,看看亚冠红牌时候你是怎么评价的。

草垛 发表于 2015-5-31 21:39:00

跟费祖拉乌亚冠第一场踩那一脚异曲同工

chrisnio 发表于 2015-5-31 21:40:00

绝对有意,应该红牌。虽然是大牌但不能手软。

GO郜29 发表于 2015-5-31 21:40:00

该追罚,但是贵州人和这队每次打恒大都是伐木战术,这场犯规一如既往的多,尤其郑龙遭肘击那次,裁判都没表示,然后恒大这边才一股火的
说的好的从严呢,选裁判这啥意思?

ismewoocoo 发表于 2015-5-31 21:40:00

你碰到西亚裁判他来管你有意无意?直接一张红牌下去,你还没发喊冤。国内球员真的坏毛病太多。

zgn940701 发表于 2015-5-31 21:40:00

郑智太没品了,这脚是直接踩的膝盖,难道想制造第二个西塞?
发自虎扑WindowsPhone客户端

MR_LV 发表于 2015-5-31 21:40:00

zz红牌,俩老黑黄牌。呼唤马裁.

铁裤衩子 发表于 2015-5-31 21:40:00

没给桑托斯罚下去,你要知足感恩

冯苏王杜 发表于 2015-5-31 21:40:00

需要马宁......

黄连厚朴 发表于 2015-5-31 21:41:00

郑智是不是更年期到了
。。前面那场联赛打上港,也一直骂骂咧咧。。觉得自己资格老了是吗?觉得佩兰打预选赛离不开你是吗?真是没素质。。。

汉字狂草0827 发表于 2015-5-31 21:41:00

引用22楼 @gogotiger 发表的:
这种判罚,茅台这场球基本没法踢了。

同感。裁判用了一种另类的激励唤醒了恒大大佬们。10打11你们还能这么牛逼么?

美丽豹 发表于 2015-5-31 21:41:00

看不过建议楼主去申诉啊,赶紧的。

s16882005 发表于 2015-5-31 21:41:00

只有我一个人觉得踩得好吗?当时人和球员动作很大,粗野犯规,队长再不站出来,提振士气,是不行的。

帮你顶上去,千万别删帖啊

冷艳矛 发表于 2015-5-31 21:42:00

这要是穆里奇的话得要求终身禁赛吧

GO郜29 发表于 2015-5-31 21:42:00

引用39楼 @冯苏王杜 发表的:
需要马宁......

马宁?呵呵,又不是没执法过恒大,那是松的不能再松了

Zelar 发表于 2015-5-31 21:42:00

引用33楼 @tianzhao5527 发表的:
亮你是为了更多人看到你。
原来队长是这么鼓舞士气的。
这么做起到什么效果?人和之后连续踢了于汉超3,4次,都是滑铲,冲腿去的,于汉超就是躲得快,要不伤的比被踩腿更重。结果裁判判了吗?一个黄牌都没给。说白了就是给之前队长那红牌找回来呢。
士气提振了,反过来自己更吃亏了。这是国内,再到亚冠试试,到时希望你这样球迷别骂人啊,我这条保留着,看看亚冠红牌时候你是怎么评价的。

说那么多,郑智上一张红牌你知道是什么时候吗?

tebiese 发表于 2015-5-31 21:42:00

反正我是不信这属于无意,红牌无疑,甚至可以追加处罚

噢好的 发表于 2015-5-31 21:42:00

哈哈哈哈 。。。。 你这是 变向黑啊 。。   这个言论有点感人

郑雨盛 发表于 2015-5-31 21:43:00

中超现在假赌黑基本解决了,但是更大的问题是裁判问题,水平不行,该给黄牌的犯规不给牌,该给红牌的犯规给黄牌甚至不给牌,也是醉了
不知道中超为什么极少出红牌

沃洛佳volga 发表于 2015-5-31 21:43:00

齐达内在98年世界杯对沙特还是南非的比赛中一个类似动作,立马红牌没商量。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 郑智这一脚踩到尤里身上,你怎么看?(gif)(另开转水)