铁年08 发表于 2015-1-2 01:00:00

希望能用3分换来一个后腰,或者换走ccc

zhangweizheng66 发表于 2015-1-2 01:00:00

科曼说到做到啊

牛粑粑 发表于 2015-1-2 01:01:00

引用77楼 @牛粑粑 发表的:
大家别再骂ccc了
搞得好像上马丁内斯就不会输一样
我真心希望所有枪迷别再自我感觉良好了
球队现在就是这么个情况:实力不行 技不如人
上场偷一场就得了 要不是裁判给力 也悬了
至于这场 我一直都觉得必输无疑 只不过这场CCC锅背的比较稳罢了。。。

就算换成巅峰布冯 不还得输么?球队的问题绝不只是一个门将 如果真的只是门将太水 那反倒是好解决了

一万诺维奇 发表于 2015-1-2 01:01:00

CCC尼喝得一手好水!

反击的反击 发表于 2015-1-2 01:01:00

引用16楼 @imzyjzyj 发表的:
我只是希望这场球不要击垮3C

我觉得3c在关键时刻击垮阿森纳的次数比他拯救阿森纳的次数还多,换一种思路,如果他超神的场次能有他坑爹的场次那么多,他早就是世界级门将了

wokiller28 发表于 2015-1-2 01:02:00

3c基本上废了,奥斯要抓住机会上位。球队拼搏精神太差了,落后就像自己领先一样,不慌不忙的踢,桑切斯总是带带带,哎,估计联盟杯去了

pancev 发表于 2015-1-2 01:02:00

每一次的完败,都暴露出人员,战术上的不足,不知道是否庆幸已经到了转会期,或者到最后又是最己阵。不得不说,这是争4最严峻的一年。跌出冠军联赛,可是伤筋动骨的!

godotzzcc 发表于 2015-1-2 01:02:00

枪手累,圣徒也累。这是啥理由。。。

姚麦-费根 发表于 2015-1-2 01:02:00

从吉鲁红牌到今天的四主力后卫到伟大的门将,你们和这支球队有什么仇?
圣诞赛程,我们6分,曼联5分,利村圣徒7分,只能说及格。实在是没人可用了,看着锋线上的矮子们在争顶简直流泪。

姚麦-费根 发表于 2015-1-2 01:02:00

从吉鲁红牌到今天的四主力后卫到伟大的门将,你们和这支球队有什么仇?
圣诞赛程,我们6分,曼联5分,利村圣徒7分,只能说及格。实在是没人可用了,看着锋线上的矮子们在争顶简直流泪。

adams_w 发表于 2015-1-2 01:02:00

我靠上去后基本没碰球

鱼泉泡菜 发表于 2015-1-2 01:02:00

3C这场的神坑,彻底改变我对他的看法
没有连续2个月的神级表现是不可能扭转我从此当坚定的C黑的决心的

加藤胜 发表于 2015-1-2 01:03:00

这场比赛最令人担心的就是科斯切尔尼,他的第一步现在根本蹬不起来,已经好几场比赛这样了,比他受伤前启动明显慢一拍,我很担心在队医的调教下这是身体不可逆的表现,可以回想下威尔马伦第一年和第三年的身体状况

zjjmonkey 发表于 2015-1-2 01:03:00

说真的,我看到80多分钟的时候把鼠标给砸了,我这是做的什么孽,要做阿森纳球迷啊
这场比赛是真心让我想喊温格下课,看看科曼那边的调教,真心是让我一肚子火
别人也是密集赛程,还让了一个施耐德林,今天这踢得是个啥?半场就应该把CCC尼换下去,妈的整个上半程就漫不经心,结果他妈的下半场还这样,草!

全职幻想家 发表于 2015-1-2 01:03:00

萎靡,这个词形容本场的破厂最适当了

浮石 发表于 2015-1-2 01:03:00

都怪我看了球,我向所有枪迷道歉

keer11_2001 发表于 2015-1-2 01:04:00

从开场策略来讲,没什么问题。立足于防守,然后打反击。
这一场最大的问题是进攻组织。
两个防守型后腰没有出球能力。
而对面中场防守更强,卡索拉和罗西基没有组织起成功的进攻套路。
两个边路也没打开,张伯伦太靠近中间,很少有边路的突破。
虽然桑切斯是中锋位置,但很多时间回撤接球。
圣徒的防守没什么困难可言。

如果这一场中规中矩的踢,不出现失误,那么也就是平局的结果。

糖醋排骨灰 发表于 2015-1-2 01:04:00

比分如图
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/abd94878gw1enui89541ej20go096dio.jpg

寒加北 发表于 2015-1-2 01:04:00

上半场还有些机会,下半场简直被吊打。不看比分还以为领先一球被围攻呢

赤豆棒冰 发表于 2015-1-6 15:20:00

引用379楼 @决断的提督 发表的:

1 建球场是董事会高层一致的策略,到现在来唧唧歪歪,事后事外论人,无非就是占据制高点,给你指点江山的幻觉。除非你能穿越,否则一点意义没有。

2 0708那群人单纯从竞技角度未必比0304那群人差。我就告诉你个实际情况,在法布雷加斯打上主力之前,阿森纳从未进入过欧冠四强;温格刚到英国时候的英超,阿布入主切尔西之后的英超,曼城崛起之后的英超,几乎是三个不同的联赛。不止金字塔顶端俱乐部增加,中下游大量外援和高水平外教涌入,联赛的生态完全不同。
3 假如不趁球队竞技高峰时期经济有余力建球场,那么要等到什么时候?等到球队低谷期告诉球迷接下来要修球场,别指望反弹了?

4 你02年的时候怎么不买一百套房,坐等现在成亿万富翁?没抓住这个时机愚蠢不愚蠢?5 0708有纳斯里,你厉害。没有实际经历过这十年的一系列变故,在这儿叨逼叨逼不会显得你很有先见之明。你也完全不知道将一家球会从硬件上打造成更高平台的难度和心血。

1. 真所谓有一致策略建球场的高层是温格排除异己力主引进的,失策了到想着人家来平分    责任了。别说涉及到几百亿资金的项目,就是你考完试都要讲评卷子分析成败,这占毛道德制高点。一副还没进社会的天真样,虽然说房市崩盘不可预期的,但金融市场就是结果论,总得有人要为决策失误负责。好在一个俱乐部全是自己引进的派系,没人敢非议自己还真是安逸。

2. 你是想证明0708那批人胜于0304那批人吗?我无言以对

3. 竞技高峰和有没有经济余力没有必然关系吧。首先你建球场不是在你足球领域的事,是在经济领域的事,时机好不好还是要看经济大环境的吧。所谓经济,讲究个大环境,从来不可能有什么人穷我富,独善其身的事的。我厂所谓什么可持续发展,盈利经营的理念,就是董事会自己捞钱的遮羞布。

4. 02年我要是30岁我肯定会再多买几套的,可惜我才初中。中国老百姓这辈子能让家族大翻身的机会大概也就92年股市02年房市两次机会,没抓住就是愚蠢,你有什么不理解吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [赛后讨论]什琴斯尼两次失误,阿森纳客场0-2不敌南安普顿