stankvoic 发表于 2015-1-2 00:55:00

gg,完败,不管是首发的派兵布阵还是换人调整。
3c的状态跟对面的福斯特一比,真的是没法说,话说3c进过几次红榜么?
科喹啉倒是发挥不错,今天场上唯一发挥正常的两个一个是德不西一个是科喹啉。
换人无法吐槽,换阿克鹏上来也是醉了。。。。。
前几场能跟对方互捅刀子跟桑切丝还有黑贝超强的跑动能力密不可分,今天少了黑贝,又变成了站桩踢法。一票人在中路倒来到去,然后一个回传门将,3c一个大脚,然后球权又没了。。。。。。。
再说说替补,用阿克鹏换德不西,你用三弟或者罗西基换都可以啊,另外老虎上来几乎看不到人,占位上他也是回撤肋部站。结果还是中路一堆人。。。。。说实话,再这么踢下去。心气真的快没有了。

[ 此帖被stankvoic在2015-01-02 01:05修改 ]

水原阿希 发表于 2015-1-2 00:55:00

无言以对……上次3c和k6一起坑全队还是踢伯明翰
不管了,反正我是来看罗西基的

右手_xp 发表于 2015-1-2 00:55:00

换个角度想吧,面对圣徒这么厉害的对手,一胜一负总好过两站两平吧,我们算是达标么~

halfleg2003 发表于 2015-1-2 00:55:00

耄耋之年,弥留之际的桑切斯躺在病床上,家人在床前陪伴他最后一程,家人问“吃点东西吧?”,桑切斯摇摇头,“喝点水吧?”,桑切斯还是摇摇头,“要不带球过过人?”,桑切斯道“扶我起来试试”。

纯TX 误怪

[ 此帖被halfleg2003在2015-01-02 01:06修改 ]

gzh543100 发表于 2015-1-2 00:55:00

要为温格点赞!!!!!!!

aquacesc 发表于 2015-1-2 00:55:00

圣徒不败谢福斯特,赢球得谢死这死你

飞死人 发表于 2015-1-2 00:55:00

施琴泽尼:没有危险,我要创造危险。

英国病人 发表于 2015-1-2 00:55:00

密集赛程对技术性球队影响很大,都怪英足总。

GILZERO 发表于 2015-1-2 00:55:00

引用3楼 @rockshek 发表的:
2-0不能真实反应两队的实力差距,4-0比较合适

对面不是那个前锋下去了,4-0有机会

潘凤 发表于 2015-1-2 00:55:00

替波多尔司机不值。

xunyouzhe 发表于 2015-1-2 00:55:00

沦落为中游球队了。碰上强队要想赢还真是很难啊。

柴飒库罗 发表于 2015-1-2 00:55:00

全场都在花式自杀

Arsenal_Forever 发表于 2015-1-2 00:55:00

呵呵,阿森纳。

豌豆和公主 发表于 2015-1-2 00:55:00

2个客场3分及格,要是4分就更好了,唉

aoe34 发表于 2015-1-2 00:55:00

3C封神一战,此后江湖人称C看穿

路过酱 发表于 2015-1-2 00:55:00

大哥大嫂过年好,我给你们拜年啦!
大哥大嫂过年好,我给你们拜年啦!

断季逆流 发表于 2015-1-2 00:55:00

新年的第一次心塞,今年还长着,大家悠着点

773231 发表于 2015-1-2 00:56:00

翔味十足的3C。。。。。

看着罗JJ死命奔跑,心酸。波司机、坎贝尔都捞不着上场,真不值

决断的提督 发表于 2015-1-2 00:56:00

这样的球队,这样的教练,我们到底能指望什么呢- -拭目以待

lcegjy 发表于 2015-1-2 00:56:00

洗地理由已经想好了,吉鲁停赛,黑贝伤停,防线短路,阵容厚度不够,圣诞赛程密集。
可是,对面圣徒休赛期被挖空了,阵容厚度比我们厚?人家核心施奈德林不也停赛?人家就没打圣诞赛程?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]什琴斯尼两次失误,阿森纳客场0-2不敌南安普顿