DannisBergkamp 发表于 2015-1-2 00:56:00

这世界真特么有不要不失球奖金的门将。。。我了个艹

costa18601 发表于 2015-1-2 00:56:00

温格,我就问你一句:“这球队踢得是什么玩意?”

打铁失误好球员 发表于 2015-1-2 00:56:00

什琴斯尼啊。。。。。。。上点心吧小老虎上场没怎么拿到球啊,拿到球失误也多,再重新磨合吧看着桑大腿一个一个努力的想接到一个传中一直未遂简直心塞了,吉鲁大帝快回来吧

[ 此帖被打铁失误好球员在2015-01-02 01:02修改 ]

花间万花 发表于 2015-1-2 00:56:00

3C让位吧,从来没让人省心过,拿着10W周薪,干的什么JB玩意

KarlJenkinson 发表于 2015-1-2 00:56:00

如果热刺赢球 我厂就第6了,能不能保住欧联席位是个问题啊

抱着枕头走 发表于 2015-1-2 00:56:00

零分天注定,一分都没戏。犹谈争四焉?冲五且保七。

[ 此帖被抱着枕头走在2015-01-02 01:03修改 ]

madao1874 发表于 2015-1-2 00:56:00

好想念 拉伸拉中锋!!

牛粑粑 发表于 2015-1-2 00:56:00

大家也不要搞得好像上马丁内斯就不会输一样
我真心希望所有枪迷别再自我感觉良好了
球队现在就是这么个情况:实力不行 技不如人
上场偷一场就得了 要不是裁判给力 也悬了
至于这场 我一直都觉得必输无疑 只不过这场CCC锅背的比较稳罢了。。。

钱倍增 发表于 2015-1-2 00:56:00

引用16楼 @imzyjzyj 发表的:
我只是希望这场球不要击垮3C

我只希望这场 3C就垮掉了
他根本就不是一个豪门的门将 从来都不是

emblem 发表于 2015-1-2 00:56:00

斯琴斯尼就是东施版诺伊尔,出事是迟早的事情

开了个球啊 发表于 2015-1-2 00:57:00

买后腰吗?买吗?买吗?
发自虎扑WindowsPhone客户端

Z小K 发表于 2015-1-2 00:57:00

就算3C不失误就今天场上双方的表现来看我厂也拿不下……心塞,窝囊……敢不敢下半程继续这么任性不买后腰?

arsenalxx 发表于 2015-1-2 00:57:00

后方天团频频失误
前场大牌不停打飞机
这种球能赢的球队叫皇家马德里
至于吐槽起高球的,南安普顿领先收缩后 不起高球有能力进对方禁区?

qazxcv_000 发表于 2015-1-2 00:57:00

3C的简直无情

4everNash 发表于 2015-1-2 00:57:00

以前我厂输球很多时候真的是运气不好,得势不得分。现在么,技不如人。

英国病人 发表于 2015-1-2 00:57:00

引用40楼 @lcegjy 发表的:
洗地理由已经想好了,吉鲁停赛,黑贝伤停,防线短路,阵容厚度不够,圣诞赛程密集。
可是,对面圣徒休赛期被挖空了,阵容厚度比我们厚?人家核心施奈德林不也停赛?人家就没打圣诞赛程?

裁判的错,要是出红牌,说不定就一鼓作气反超了。

剑吼西风 发表于 2015-1-2 00:57:00

口水万亚马
对不起罗西基
小斯回去面壁吧

relinrao 发表于 2015-1-2 00:58:00

看到小将罗西基的销魂滑铲内心翻涌,直到看到ccc连续失误终于哭了

公公不头疼 发表于 2015-1-2 00:58:00

这阵容要是能赢才。。。前场都是小矮人。。。后腰都是小年轻,但万万没想到失球居然是门将玩火。唉,都TM赖吉鲁

Char_Arsenable 发表于 2015-1-2 00:58:00

真淡定啊!丢球了马上喝水!
10W镑周薪就是给这种球员吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]什琴斯尼两次失误,阿森纳客场0-2不敌南安普顿