开水没温度 发表于 2015-6-27 21:46:00

主场惨败,舜天球迷高喊高洪波下课

[流言板]主场惨败,舜天球迷高喊高洪波下课由 开水没温度 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150627/bmiddle-69615822804dc0eca1c4cb01149e6b813a79e81b.png

6月27日晚,江苏舜天在中超联赛第十六轮比赛中主场1-4惨败于上海上港,在本场比赛尾声阶段,大比分落后的局面下舜天球迷忍无可忍在主场高喊高洪波下课。
在本场比赛中,主场作战的舜天表现黯淡,半场比赛0-2的不利局面下高洪波换上外援前场卡尔坦森加强进攻,球队也在下半场比赛第59分钟由外援奥特森搬回一球。但客场作战的上港队在81、86分钟由埃弗拉、海森再进两球取得了4-1的大胜。
比赛尾声阶段,面对大比分落后的局面,冒雨前来观看比赛的的舜天球迷忍无可忍开始高喊:“高洪波下课”,还有球迷在高喊“还我舜天”。
此外,在比赛结束之后,高洪波在与上港主帅埃里克森握手交流之后快速从球员通道离场,但是在大雨中南京球迷依然在奥体中心高喊“高洪波下课”。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

sicksnow 发表于 2015-6-27 21:47:00

退了吧,没有引咎哪有辞职

CH_eLseA 发表于 2015-6-27 21:47:00

以中国大部分球迷的耐心
背锅侠还是给主教练吧

点球被扑 发表于 2015-6-27 21:48:00

赶快下课,看到你落后还在那跟助理教练聊天我就恶心

高句丽 发表于 2015-6-27 21:49:00

终于等到这一天了,之前主场高这家伙一直靠运气不输球,喊下课都没机会,这次不能再放过了,江苏的球迷今晚好好闹起来,一定要俱乐部把高拿下才行,不然下次机会就不知道是什么时候才能来了

kissyouqu 发表于 2015-6-27 21:49:00

高洪波下课 并且带着高思鹏 高昊一起走谢谢您一走说不定孙可还能回来呢召唤德拉甘@德拉甘 今晚召唤说不定周一就到了

I好好做事 发表于 2015-6-27 21:50:00

如果舜天想混日子,高洪波可以留任,因为降不了级
如果舜天真的有抱负,想成为比肩恒大和国安的强队,那必须要准备换帅的事情了,原因的话我的帖子里有写。

goalhi97 发表于 2015-6-27 21:50:00

什么叫教练背锅?高红包乱换人乱安位置谁看不出来?当球迷都是傻子?

obewan 发表于 2015-6-27 21:52:00

换人很奇怪,很给上港面子

今天就减肥 发表于 2015-6-27 21:54:00

看他笑的样子,明显是任务完成,不是卖球就是还人情

高句丽 发表于 2015-6-27 21:54:00

引用5楼 @kissyouqu 发表的:
高洪波下课 并且带着高思鹏 高昊一起走谢谢您一走说不定孙可还能回来呢召唤德拉甘@德拉甘 今晚召唤说不定周一就到了

打包一起走,走得越快越好,要是不愿意走,就赶紧把合同违约金快点给他们这三父子撵滚,这时候俱乐部千万别心痛钱,再说还有卖孙可的6600万呢,不差钱

发疯的医生 发表于 2015-6-27 21:55:00

引用9楼 @伤心小镇 发表的:
其实输球的责任不在高洪波,而在于舜天球迷。球队成绩真的有那么差吗?你们不支持球队,反而给球队负面影响,致使球队在压力之下人心分裂!

你真是搞笑了,看球费电,来,亮你。

高句丽 发表于 2015-6-27 21:55:00

其实输球的责任不在高洪波,而在于舜天球迷。球队成绩真的有那么差吗?你们不支持球队,反而给球队负面影响,致使球队在压力之下人心分裂!

不怪高怪谁?舜天原来可是亚军的底子,你看让他给带成什么样了?!

starskystarsky 发表于 2015-6-27 21:56:00

心比天高,命比纸薄。

高洪波2013 发表于 2015-6-27 21:57:00

输一场球又不是末日
只要下场打贵州赢了就不会下课

赫尔姆斯 发表于 2015-6-27 21:57:00

引用12楼 @伤心小镇 发表的:
我看只有舜天球迷是这样的。

恩对,其他球队巴不得高指导留队呢。

渠成 发表于 2015-6-27 21:57:00

那个队的球迷不支持自己的主队 ,舜天现在踢得什么玩意,要是说舜天踢得还有什么内容的,真是呵呵了

ussa 发表于 2015-6-27 21:57:00

引用12楼 @伤心小镇 发表的:
我看只有舜天球迷是这样的。

你可以去找你的红包基友了,外面地方大的很,别在舜天基地里乱搞

高句丽 发表于 2015-6-27 21:57:00

引用5楼 @kissyouqu 发表的:

他们三个走就行了,孙可就不用回来了,毕竟6600万呢,用这钱买个好外援吧

漫天雪8616 发表于 2015-6-27 21:59:00

引用10楼 @今天就减肥 发表的:
看他笑的样子,明显是任务完成,不是卖球就是还人情

感觉真是还人情的一场默契球。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 主场惨败,舜天球迷高喊高洪波下课