winner-heart 发表于 2015-6-27 23:13:00

高指导下课只是时间问题,但谁又会来接任呢?喊下课是球迷的自由,但俱乐部做决定,总得考虑后手。。。

中国骑士 发表于 2015-6-27 23:15:00

引用63楼 @winner-heart 发表的:
高指导下课只是时间问题,但谁又会来接任呢?喊下课是球迷的自由,但俱乐部做决定,总得考虑后手。。。

还是请回德拉甘吧

loveinlove00 发表于 2015-6-27 23:18:00

引用61楼 @黄连厚朴 发表的:

要是吴曦真说是教练布置有问题,那看来高洪波是要下课了。。慢慢折腾吧,鲁能就是前车之鉴。

无锡只是说没有完成教练场下的布置,根本没说教练的布置有问题。

上帝爱大象 发表于 2015-6-27 23:22:00

上场赛前申花球迷高喊高洪波,这场快结束的时候上港球迷也在高喊高洪波,上次看到这样得到对手球迷支持的主教练还是曼联的莫耶斯吧

肥猪胖嘟嘟 发表于 2015-6-27 23:23:00

看这个样子 真的是球队内部出了问题 可不是换帅这么简单的事

博格西奇 发表于 2015-6-27 23:24:00

引用9楼 @伤心小镇 发表的:
其实输球的责任不在高洪波,而在于舜天球迷。球队成绩真的有那么差吗?你们不支持球队,反而给球队负面影响,致使球队在压力之下人心分裂!

对于这种无脑水军,就仨字,法克油!

皇马挖人组组长 发表于 2015-6-27 23:25:00

换帅不是解决问题的根本办法,但是不换帅就是混吃等死。

NJ_Steves 发表于 2015-6-27 23:25:00

高替俱乐部挡子弹啊。俱乐部教练球员心都不齐,各怀鬼胎。球队能好就怪了

mindaixiao 发表于 2015-6-27 23:28:00

这他妈的跨区跨成这样老子也是够了,水军滚出舜天区说输球因为球迷的**,我也是第一次见识

[ 此帖被mindaixiao在2015-06-27 23:33修改 ]

ArcherB2B 发表于 2015-6-27 23:32:00

神换人VS猪换人

一江忘川 发表于 2015-6-27 23:35:00

高当年怎么没去塔吉克斯坦?

博格西奇 发表于 2015-6-27 23:45:00

引用21楼 @吉拉塞克同一个 发表的:
我苏球迷真二逼,人心已散,这种球已经早已注定要输,要高大上打法的是你们,改回防反的也是你们,高的球我也看不下去,但他还是努力了,起码的尊重还是该有的

你特么代表谁?滚回你的粪坑里去,水军全家爆炸

江苏舜天俱乐部 发表于 2015-6-27 23:49:00

哎,无言以对江东父老

semimi17 发表于 2015-6-27 23:52:00

根据我的观察,现在论坛里挺高的无外乎三种人:
1、不明真相、不了解舜天具体情况的外地球迷,以中立球迷为主;
2、高洪波的脑残粉,无论他说什么做什么他都是对的;
3、部分动机不纯的其它俱乐部的球迷,都巴望着舜天不要换帅然后好从舜天队身上捞分。这类人往往比较隐蔽,开着个小号来跟你“讲道理”,一副大义凛然的样子。

黄连厚朴 发表于 2015-6-27 23:53:00

引用65楼 @loveinlove00 发表的:

无锡只是说没有完成教练场下的布置,根本没说教练的布置有问题。

哦,我说呢,看他不像那种搞风搞雨的小孩。那个楼主的贴够坏的。

[ 此帖被黄连厚朴在2015-06-27 23:59修改 ]

黑色火焰 发表于 2015-6-28 00:05:00

苏区这么多小号我也是醉了,我们苏区的版主都是吃干饭的吗?
@NeymarJR @yaobest@铁王登哥
都蹬鼻子上脸了,苏区版主没人管的?

yaobest 发表于 2015-6-28 00:05:00

删了,矛头直指球迷的小号,不想多说

yaobest 发表于 2015-6-28 00:06:00

引用75楼 @黑色火焰 发表的:

直接删了。剩下再吵再删,人参公鸡直接XHW

黑色火焰 发表于 2015-6-28 00:06:00

引用77楼 @yaobest 发表的:
直接删了。剩下再吵再删,人参公鸡直接XHW

支持!这批小号进来先把球迷骂一顿,真是醉了

铁王登哥 发表于 2015-6-28 00:08:00

引用75楼 @黑色火焰 发表的:

再有吵的,严重的直接XHW,不解释
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 主场惨败,舜天球迷高喊高洪波下课