黑夜猎手 发表于 2015-6-27 22:17:00

引用41楼 @疯之舞者 发表的:
高洪波这人人品有问题
整场江苏就是埃斯库德罗在前面最有威胁,与萨米尔有串联配合,他不可能看不出来,在1:2最关键的时候换上一傻大个,完全无用,很难不让人怀疑他的动机
比赛结束看他那一副无所谓的表情,心中早就没了胜负的荣誉感
江苏尽管存在这样那样的问题,但是主教练烂成这样还不拿下,完全不能接受

高洪波每个地方都有干儿子,偏偏干儿子水平非常不行;同样在每个地方也跟球员闹翻。

黄连厚朴 发表于 2015-6-27 22:24:00

其实6大国脚有啥用啊,中国队还23个国脚呢,踢得成绩也不过如此。。江苏队的球迷感觉被国脚大户的光环照晕了,自我定位有点过高了。你看鲁能,那还是外教呢换了一个又一个,有什么卵用。小心别折腾降级了。

疯之舞者 发表于 2015-6-27 22:26:00

引用43楼 @黑夜猎手 发表的:
高洪波每个地方都有干儿子,偏偏干儿子水平非常不行;同样在每个地方也跟球员闹翻。

有无嫡系属于业务探讨范畴,与球员沟通交流矛盾确是硬伤
不能接受的还是作为主教练的品行操守,今天的这个换人完全是自废武功,成全对手
去年的德阳事件,今天故意拿下A罗,说高洪波人品没有问题我是坚决不信

那时强手 发表于 2015-6-27 22:29:00

引用1楼 @伤心小镇 发表的:
其实输球的责任不在高洪波,而在于舜天球迷。球队成绩真的有那么差吗?你们不支持球队,反而给球队负面影响,致使球队在压力之下人心分裂!

输球的责任在于球迷?!
卧槽!!!

那时强手 发表于 2015-6-27 22:30:00

@NeymarJR @yaobest @铁王登哥
亮贴是你们版主的心声吗?!

茄仔 发表于 2015-6-27 22:30:00

点亮的2个回复,让我真正的从心底里发出了笑声。

njj751 发表于 2015-6-27 22:31:00

引用47楼 @那时强手 发表的:
@NeymarJR @yaobest @铁王登哥
亮贴是你们版主的心声吗?!

两个0级小号明显是过来挑事 还自带点亮团

那时强手 发表于 2015-6-27 22:32:00

引用25楼 @njj751 发表的:
这楼里有几个人真是奇怪,热线里说,战报里说,还要跟到苏区来说,说责任不都是高洪波的,那我反过来问是不是高洪波没责任,要是有责任球迷让他滚蛋错了没,你说高层有问题,没一个江苏球迷会反对,但是这不是高洪波不用负责任的理由,还TMD一口一个高洪波背锅,球迷没耐心,说的好像高洪波来了三个月一样,真TMD找骂

尼玛就是俩呆逼!

那时强手 发表于 2015-6-27 22:33:00

引用49楼 @njj751 发表的:
两个0级小号明显是过来挑事 还自带点亮团

不眼瞎的都看得出来,所以我想问版主此时为什么不作为?

njj751 发表于 2015-6-27 22:33:00

引用50楼 @那时强手 发表的:
尼玛就是俩呆逼!

就是俩小号来挑事的 还TMD自带点亮团

那时强手 发表于 2015-6-27 22:37:00

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/27/BbsImg14354157698711_512*532.jpg

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/27/BbsImg143541576945289_469*178.jpg
看看水军的id,我想问问他们是怎么修改id的?这是哪一门派的水军啊?

[ 此帖被那时强手在2015-06-27 23:00修改 ]

你不早点说 发表于 2015-6-27 22:43:00

引用18楼 @渠成 发表的:

那个队的球迷不支持自己的主队 ,舜天现在踢得什么玩意,要是说舜天踢得还有什么内容的,真是呵呵了

说得好,踢的什么东西,老是丢球,原来的防守影子都看不见了

你不早点说 发表于 2015-6-27 22:45:00

引用44楼 @黄连厚朴 发表的:
其实6大国脚有啥用啊,中国队还23个国脚呢,踢得成绩也不过如此。。江苏队的球迷感觉被国脚大户的光环照晕了,自我定位有点过高了。你看鲁能,那还是外教呢换了一个又一个,有什么卵用。小心别折腾降级了。

不是成绩问题,是场面,每场都丢球,赢了也是险胜,进了球也提心吊胆的。

麻辣多那 发表于 2015-6-27 22:46:00

中场开球前,你苏的球员无精打采的样子,怎么都不会觉得就是高洪波一个人背锅吧!

钱枫疯子 发表于 2015-6-27 22:47:00

国脚是有,每年都有很多。但是干儿子太多,好好的中超最好门将不要,然后还瞎用人。呵呵~~~

中国联 发表于 2015-6-27 22:47:00

引用9楼 @伤心小镇 发表的:
其实输球的责任不在高洪波,而在于舜天球迷。球队成绩真的有那么差吗?你们不支持球队,反而给球队负面影响,致使球队在压力之下人心分裂!

这些点亮的都是些什么人啊,我很费解,不知高指导下课了你们干嘛去?

单仙衣 发表于 2015-6-27 22:48:00

你们有看江苏十二人球迷联盟的微博吗?我们球迷在主场被自己主场的安保打了啊。

勤奋刻苦董方卓 发表于 2015-6-27 22:57:00

引用59楼 @单仙衣 发表的:
你们有看江苏十二人球迷联盟的微博吗?我们球迷在主场被自己主场的安保打了啊。

我苏主场安保常年作这事
周三我苏球迷主场被打
没见有申花的被警察控制
照片都是舜天球迷被警察围着
去年足协杯决赛 鲁能放进来有5-6块座位的球迷
最后还在奥体放冷烟花,安检怎么检查的

黄连厚朴 发表于 2015-6-27 23:01:00

引用55楼 @你不早点说 发表的:

不是成绩问题,是场面,每场都丢球,赢了也是险胜,进了球也提心吊胆的。

要是吴曦真说是教练布置有问题,那看来高洪波是要下课了。。慢慢折腾吧,鲁能就是前车之鉴。

xxxlam 发表于 2015-6-27 23:13:00

引用1楼 @伤心小镇 发表的:

看球多年,球队成绩不行的时候99%都是换教练的,这个锅高洪波背定了,难道你指望换管理层吗?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 主场惨败,舜天球迷高喊高洪波下课