Philipp_Owen 发表于 2015-6-25 12:02:00

无限加强版郑智,各项能力非常均衡,而且有在小联赛挨日子的经历

天堂-地狱 发表于 2015-6-25 12:05:00

人都还没来呢,就嫌这嫌那的,,懂球帝给下这个年龄段,名气、实力比他强的 而且以中超的号召力人家还愿意来的候选名单,我们看看呢?

木卯水青青 发表于 2015-6-25 12:10:00

可以参考凯塔吧

joe.chivalry 发表于 2015-6-25 12:14:00

热刺粉过来说一下   暴力鸟虽然名字和长相都很暴力,但是事实上绝对不是一个传统的黑又硬。他更偏向于一个B2B。他的前插意识很强,有一定的处理球的能力   很喜欢射门,但防守能力一般。我上赛季看的他上场的比赛防守态度并不是特别好,他更喜欢赌博式的抢断拦截,而不愿意跑步跟防,这也是为什么他竞争不过梅森等人的原因。他出场在前腰位置的表现更好一些,甚至欧联杯有几场被安排在了前锋的位置上。当然他上赛季的表现也与世界杯的惨败和俱乐部的不得志有关。我相信如果在切尔西这样善于使用b2b的俱乐部。他一定会展现出更优秀的实力。

真帅 发表于 2015-6-25 12:23:00

腰杆子硬了,才能稳~~
看着吧

安神补脑子 发表于 2015-6-25 12:29:00

我刺保力鸟虽然在替补,但是实力并不差的,只不过明明一个B2B非要干苦力,不适应罢了。

endless_snow 发表于 2015-6-25 12:36:00

暴力鸟的问题就是太爱插上了

InterR9 发表于 2015-6-25 12:41:00

引用28楼 @艾瑞克森 发表的:
我给你发一个雷内和保利尼奥的对比图

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/25/BbsImg14352016182377_1680*1050.png

完全碾压的优势啊!

雪夜霧語 发表于 2015-6-25 12:43:00

引用43楼 @joe.chivalry 发表的:
热刺粉过来说一下   暴力鸟虽然名字和长相都很暴力,但是事实上绝对不是一个传统的黑又硬。他更偏向于一个B2B。他的前插意识很强,有一定的处理球的能力   很喜欢射门,但防守能力一般。我上赛季看的他上场的比赛防守态度并不是特别好,他更喜欢赌博式的抢断拦截,而不愿意跑步跟防,这也是为什么他竞争不过梅森等人的原因。他出场在前腰位置的表现更好一些,甚至欧联杯有几场被安排在了前锋的位置上。当然他上赛季的表现也与世界杯的惨败和俱乐部的不得志有关。我相信如果在切尔西这样善于使用b2b的俱乐部。他一定会展现出更优秀的实力。

我觉得他要是调整好心态踢中超还是绰绰有余的,他也是属于被我刺坑了的典型,希望在斯科拉里的手底下能重新焕发活力吧。。。老实说看他现在的样子再想到他当时顶着光环来到我刺的时候,心里蛮不是滋味的。。。

博宁塞尼亚 发表于 2015-6-25 12:51:00

这小子去热刺前是大巴黎和国米在抢的人 莫拉蒂甚至为了他派特使连续两个转会窗去巴西谈。这家伙一会儿说要踢好南美解放者杯决赛再来,一会儿说要踢好联合会杯再来,一会儿又说年底踢好世俱杯再来。搞得我部13年初急急忙忙卖掉库蒂尼奥也是为了筹钱买他。后来酷鸟倒是卖走了结果人家还是不来,两次无功而返被耍了之后莫拉蒂只好匆匆买了才18 19岁的科瓦西奇。这家伙在国米球迷圈子的绰号叫啥知道不?"小贱人”哈哈 眼下职业生涯发展到这般田地,不得不说也是报应不爽

青衫渍酒 发表于 2015-6-25 12:52:00

这个人不要高捧他,他在热刺时进攻前插疾如风,防守回追慢腾腾,梳理控制非所长,一脚高炮震天响。在巴西国家队也别指望他控制局面。他也不是埃欣那种强硬肌肉流,可以夺回球权。本质上是个中场偷鸡者,可能是个防守强化梳理弱化的黑巴塔拉。
所以我断定他到中超防守能力不如乌索,可能进球数据漂亮些。但他根本不是像费鸟的控制分球踢法。
他到中超基本就是发扬广大乱跑胡踢流踢法了。

joe.chivalry 发表于 2015-6-25 12:52:00

引用48楼 @雪夜霧語 发表的:
我觉得他要是调整好心态踢中超还是绰绰有余的,他也是属于被我刺坑了的典型,希望在斯科拉里的手底下能重新焕发活力吧。。。老实说看他现在的样子再想到他当时顶着光环来到我刺的时候,心里蛮不是滋味的。。。

他也是命运多舛啊……年纪轻轻出国去小联赛,后来又回国表现出色进了国家队,联合会杯铜球,结果出国又被坑,国家队又血崩……年纪轻轻去淘金……祝他好运吧

Skipalong 发表于 2015-6-25 12:53:00

热刺球迷说一下
保利尼奥在我刺的表现看起来更像B2B中场,喜欢前插,身体素质好,有远射,正面拦截能力尚可,高空球争顶能力不错,作风硬朗
之所以在我刺打不上比赛一个原因是后腰太多,第二个是有两个技术流干儿子(梅森+本塔),三是脚法还是略糙了一点,不符合波切蒂诺打地面流的要求,四是作为纯防守中场呢又差点意思(你看我刺防守如此惨..),还有小伤不断逐渐失去主力位置...
至于来恒大...如果说不值..我只能说呵呵了..
外号暴力鸟你以为这名字白叫的...

青衫渍酒 发表于 2015-6-25 12:57:00

不过暴力鸟有个最大好处是不占球权,不是核心踢法,球给你们支配,我负责插上。我始终认为登贝莱实力明显强于他。

cfc_cfc 发表于 2015-6-25 13:27:00

引用5楼 @虎扑科斯塔 发表的:
世俱杯绝杀我车的水平

真是他干的????我还真忘了绝杀小破车的是谁了。。那场比赛太伤心了。。

哈达迪2012 发表于 2015-6-25 13:34:00

引用16楼 @Hoffenheimer 发表的:
国区真正理性客观的球迷还是不少的,而且这些球迷专业水平也是很高的,整天上蹿下跳,三观不正的,要不是赌狗要不是无脑黑

赌狗咋啦,我们赌狗也有真球迷哦

136137825 发表于 2015-6-25 13:41:00

我擦,现在国区有球迷连暴力鸟都看不上了?
那要谁你们才看得上眼??梅西C罗???

maysj1 发表于 2015-6-25 13:43:00

引用1楼 @Araby阿拉比 发表的:
这些白痴,要梅西来中超,都会嫌梅西个子矮,抢不到头球,千万不要和这些白痴辩论,纯属浪费时间

梅西来中超真没用,又过不了人,甚至可能被防得门都射不好,又不会直塞又不会传中,任意球一般,到中超只能变成穷人版迪亚曼蒂。

banzhuv5 发表于 2015-6-25 13:44:00

有时候真不知道亚洲第一联赛的球迷胃口怎么那么高的,保利尼奥都看不上了

巴西乒乓球超级联赛霸主南大河州鲁安球迷:
俱乐部这TM什么引援啊?
王皓太老了,大赛发挥太差,不要!!
许昕肩膀有伤病隐患,而且最近1年只能在混双捞存在感,不要!!
马龙身高不行啊,而且力量不足,不要!!

我们要张继科!!我们要樊振东!!

水榭听香丶 发表于 2015-6-25 15:47:00

引用4楼 @文青后腰 发表的:
说说印象。一个比较均衡硬气的中场防守型球员吧。相比于雷内喜欢跑动持球前插但身体薄弱的特点,暴力鸟防守站位更好,身体条件更加出色。个人觉得暴力鸟比奥斯卡或拉米雷斯更加适合目前的恒大。他的到来无疑很大程度上提升了中场硬度,保证了攻击群和后防线的链接,这一点是目前由黄博文,郑智,王上源等偏重技术的中场组合所欠缺的。

保利尼奥其实跟赫迪拉很像,说是防守型中场,各种前插,防守真的不行
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 保利尼奥到底水平怎么样?有人说他是加强版雷向前,真的吗?