dobydisy 发表于 2015-6-25 10:10:00

保利尼奥到底水平怎么样?有人说他是加强版雷向前,真的吗?

保利尼奥到底水平怎么样?有人说他是加强版雷向前,真的吗?由 dobydisy 发表
他作为斯科拉里上任以来的重磅引援,怎么觉得分量明显不够啊,听说在热刺打不上比赛,组织属性差,是真的吗?当初孔卡可是顶着巴甲MVP的光环来的,这个连比赛都打不上的选手,买来干嘛?

qc813 发表于 2015-6-25 10:11:00

现在懂球帝连巴西去年世界杯主力都已经看不上了,这胃口~

Araby阿拉比 发表于 2015-6-25 10:17:00

这些白痴,要梅西来中超,都会嫌梅西个子矮,抢不到头球,千万不要和这些白痴辩论,纯属浪费时间

以后2d 发表于 2015-6-25 10:20:00

我觉得吧,至少在斯科拉里手下,保利尼奥会发挥其最大的作用。但是作为国米球迷,巨讨厌这货。

文青后腰 发表于 2015-6-25 10:22:00

说说印象。一个比较均衡硬气的中场防守型球员吧。相比于雷内喜欢跑动持球前插但身体薄弱的特点,暴力鸟防守站位更好,身体条件更加出色。个人觉得暴力鸟比奥斯卡或拉米雷斯更加适合目前的恒大。他的到来无疑很大程度上提升了中场硬度,保证了攻击群和后防线的链接,这一点是目前由黄博文,郑智,王上源等偏重技术的中场组合所欠缺的。

虎扑科斯塔 发表于 2015-6-25 10:22:00

世俱杯绝杀我车的水平

raywang 发表于 2015-6-25 10:23:00

反正也不是正经后腰

博格西奇 发表于 2015-6-25 10:28:00

恒大是真土豪,大手笔

翻车鱼控 发表于 2015-6-25 10:30:00

后腰上的一把好手,比郑智,黄博文都好用

赛亚人阿展 发表于 2015-6-25 10:35:00

中超历史第一后腰/中前卫

Hkwinchester 发表于 2015-6-25 10:35:00

转水转水 世界杯四强主力都看不上。。。

Hilterius 发表于 2015-6-25 10:35:00

保利尼奥其实也是靠意志拼劲和强悍耐力著称的工兵型中场,我觉得这类型未必在中超会出彩……关键看人家愿不愿意出力,还有球星的自信心被受伤和替补席磨掉了多少……否则到时候表现平平,又要被恒吹说是水货,巴西一塌糊涂,不过尔尔。

Hoffenheimer 发表于 2015-6-25 10:36:00

这种球员,只要职业态度到位,任何在欧洲赛场上的短板,到了中超都会变成长处

我爱UUZ 发表于 2015-6-25 10:36:00

国区能有多少关注热刺的球迷?估计连英超都没怎么看,甚至还有董秋迪说不如乌索,看来穆尼里奥说国内的部分球迷水平和媒体一样,也是有道理的

邯郸学球 发表于 2015-6-25 10:37:00

我会告诉你这小子当初是两届巴甲MVP吗?
我会告诉你这小子南美俱乐部荣誉一柜子吗。

dobydisy 发表于 2015-6-25 10:38:00

引用14楼 @邯郸学球 发表的:
我会告诉你这小子当初是两届巴甲MVP吗?
我会告诉你这小子南美俱乐部荣誉一柜子吗。

大哥,你知道这么多,快给大家普及一下。

Hoffenheimer 发表于 2015-6-25 10:38:00

引用13楼 @我爱UUZ 发表的:
国区能有多少关注热刺的球迷?估计连英超都没怎么看,甚至还有董秋迪说不如乌索,看来穆尼里奥说国内的部分球迷水平和媒体一样,也是有道理的

国区真正理性客观的球迷还是不少的,而且这些球迷专业水平也是很高的,整天上蹿下跳,三观不正的,要不是赌狗要不是无脑黑

psp6102 发表于 2015-6-25 10:42:00

引用11楼 @Hilterius 发表的:
保利尼奥其实也是靠意志拼劲和强悍耐力著称的工兵型中场,我觉得这类型未必在中超会出彩……关键看人家愿不愿意出力,还有球星的自信心被受伤和替补席磨掉了多少……否则到时候表现平平,又要被恒吹说是水货,巴西一塌糊涂,不过尔尔。

你当斯科拉里死了?

axiewu 发表于 2015-6-25 10:50:00

斯科拉里+暴力鸟,这个组合其实真的挺靠谱。

周末开场 发表于 2015-6-25 10:52:00

当初热刺1700w镑买了去的人...
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 保利尼奥到底水平怎么样?有人说他是加强版雷向前,真的吗?