邯郸学球 发表于 2015-6-25 10:53:00

引用15楼 @dobydisy 发表的:

大哥,你知道这么多,快给大家普及一下。

保利尼奥,男,巴西足球运动员,1988年07月25日出生于巴西。出道于维尔纽斯足球俱乐部的青训营,是一名全能型中场,也就是常说的box-to-box型中场球员。
2010年,保利尼奥加盟巴甲豪门科林蒂安,在代表科林蒂安出场的86场比赛中一共打进20粒进球,成功帮助俱乐部夺得巴甲冠军、南美解放者杯冠军,并在2012年击败欧冠冠军切尔西夺得世俱杯冠军,成就三冠王。保利尼奥神奇的表现也让他在2011年和2012年两进入巴甲最佳阵容。巴西联合会杯上,保利尼奥力助东道主巴西击败世界杯冠军西班牙本土夺冠。
2013年,24岁的保利尼奥一直不乏欧洲豪门球队的追逐,其中就有国际米兰、皇马等球队,但巴西人还是选择了热刺。从此走上不归路。
感谢热刺,否则这种人怎么会来亚洲,来中超啊。
这小子是斯科拉里心目中巴西第一中场。

ttweinitt 发表于 2015-6-25 10:54:00

就算是个加强版雷内   其实也挺可怕的啊。。。。。。毕竟这加强的有点多啊。。。。。

Hilterius 发表于 2015-6-25 10:54:00

引用17楼 @psp6102 发表的:

你当斯科拉里死了?

我也就是说一种可能嘛,他在热刺混的真的不好……再说一个球员愿意拿多少竞技状态,和用的什么教练不存在绝对的关系……你过于激动了。我建议作球迷的还是谨慎点,期望越高,可能失望越大。平常心反而更有力气吹。

天地有雪1 发表于 2015-6-25 10:58:00

引用13楼 @我爱UUZ 发表的:
国区能有多少关注热刺的球迷?估计连英超都没怎么看,甚至还有董秋迪说不如乌索,看来穆尼里奥说国内的部分球迷水平和媒体一样,也是有道理的

错了,穆里尼奥说的是,“我没有必要回答你的这个问题,我觉得中国的媒体和中国足球一样的业余。”当然,你把足球2字换成“部分球迷”也没什么违和感。。。

砵兰街七少 发表于 2015-6-25 11:03:00

保利尼奥再tmd不济,踢亚冠中超都绰绰有余,真不知道为啥那么多人眼光这么高?!

akang888 发表于 2015-6-25 11:03:00

引用14楼 @邯郸学球 发表的:
我会告诉你这小子当初是两届巴甲MVP吗?
我会告诉你这小子南美俱乐部荣誉一柜子吗。

最佳阵容和MVP还是差别很大的

邯郸学球 发表于 2015-6-25 11:05:00

引用25楼 @akang888 发表的:

最佳阵容和MVP还是差别很大的

记错了,请谅解。
不过,后腰很难当上MVP的。

躺着也第六 发表于 2015-6-25 11:05:00

引用3楼 @以后2d 发表的:
我觉得吧,至少在斯科拉里手下,保利尼奥会发挥其最大的作用。但是作为国米球迷,巨讨厌这货。

中国人最好是恒大球迷

艾瑞克森 发表于 2015-6-25 11:07:00

我给你发一个雷内和保利尼奥的对比图

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/25/BbsImg14352016182377_1680*1050.png

我不懂足球 发表于 2015-6-25 11:12:00

这个人来了,是不是不用买无锡了?或者说,可以给无锡压压价。

贝基塔 发表于 2015-6-25 11:13:00

弱弱的说一句
保利尼奥来给我的感觉和当时吉拉迪诺来的感觉是一样一样的~~~

Bruce_Banner 发表于 2015-6-25 11:24:00

这不是还没有确定是暴力鸟要来恒大的?

psp6102 发表于 2015-6-25 11:25:00

引用22楼 @Hilterius 发表的:
我也就是说一种可能嘛,他在热刺混的真的不好……再说一个球员愿意拿多少竞技状态,和用的什么教练不存在绝对的关系……你过于激动了。我建议作球迷的还是谨慎点,期望越高,可能失望越大。平常心反而更有力气吹。

呃,你太用力了,我只是调侃一句而已。而且我对恒大的外援引进一直都不怎么关注的,想对于个体,我更关注的是恒大整个队伍的建设,毕竟也算是广东的骨灰球迷了,最关心的就是球队能否健康发展。

Fringe19830609 发表于 2015-6-25 11:26:00

BOX TO BOX中场,体力非常好,拼搏精神可佳,技术还可以,缺点是踢HIGH的时候基本不防守,一个人拿球就这样向前冲,也不变向,万一被别人截了。。。当初在热刺比赛时这场面可不少…话说回来这人传球和配合可不是强项哦,不过确实是世界级球星。。。

oo345900 发表于 2015-6-25 11:30:00

赫迪拉,这就是他的模板,当然,弱化版的

蓝黑相伴 发表于 2015-6-25 11:30:00

引用3楼 @以后2d 发表的:
我觉得吧,至少在斯科拉里手下,保利尼奥会发挥其最大的作用。但是作为国米球迷,巨讨厌这货。

哎,当初传了那么久的绯闻,闹了个这样的结果。结果现在居然可以现场看到了,心情很矛盾啊。

我是加绒 发表于 2015-6-25 11:33:00

我日。。。。。。。被人还没来就被嫌弃了。。。。。。。。

歌颂费莱尼 发表于 2015-6-25 11:33:00

关注热刺也没用 因为他不是受伤 就是板凳,刚去热刺时看过几场,作为后腰比前腰都爱进攻

银角大王213 发表于 2015-6-25 11:35:00

能不能撸来~

贝隆斯基 发表于 2015-6-25 12:00:00

雷内是CA100的话
保利尼奥应该是CA160了吧
哈哈哈哈,我也没具体看数据,只是感觉两个人差距很大
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 保利尼奥到底水平怎么样?有人说他是加强版雷向前,真的吗?