dr.mandingo 发表于 2015-6-17 20:03:00

引用39楼 @dr.mandingo 发表的:
一到交易的时候全队都是宝,一到争冠的时候全队都是草,擅变~

我们的户口本不金贵啊,只要拿阿扎尔就能换。
如果不想出阿扎尔的话,那大家就没得谈了。

司徒雷锋 发表于 2015-6-17 21:44:00

引用60楼 @司徒雷锋 发表的:

我们的户口本不金贵啊,只要拿阿扎尔就能换。
如果不想出阿扎尔的话,那大家就没得谈了。

问题是人家根本就没想换,交易的发起方不是切尔西,一厢情愿的是阿森纳。人家可以狮子大开口,你也可以不答应,一拍两散,不是挺干脆的吗?非要搞得好像切尔西非要换人的样子,很搞笑~

人民喜欢毛片 发表于 2015-6-17 21:59:00

引用61楼 @dr.mandingo 发表的:

问题是人家根本就没想换,交易的发起方不是切尔西,一厢情愿的是阿森纳。人家可以狮子大开口,你也可以不答应,一拍两散,不是挺干脆的吗?非要搞得好像切尔西非要换人的样子,很搞笑~

夏窗关了就知道谁在着急了。
对阿森纳来说,切赫不比弗拉米尼更有用。
预言一下,车子夏窗必然大笔砸几本水分充足的户口本。切赫或某已经打出来的小妖+5000万换斯特林,4500万买施耐德林,周薪18万签宇宙宋……
这类消息出现三四条都丝毫不会让人感到惊奇。谁让大家都知道你只有3本户口本呢,别人不多注点水怎么对得起自己。

破厂工程师 发表于 2015-6-17 23:17:00

引用58楼 @3C不是CCC 发表的:
显示自己诚信极差还沾沾自喜 苦的是切赫又不是阿森纳

你说的诚信是啥?

只喝可乐 发表于 2015-6-18 00:46:00

穆鸟你要点碧莲

GILZERO 发表于 2015-6-18 01:01:00

引用61楼 @dr.mandingo 发表的:

交易的发起方是切赫的经纪人好吧。。。

Raynor14 发表于 2015-6-18 02:48:00

传阿森纳终于干了一件靠谱的事

菩提之根 发表于 2015-6-18 03:23:00

引用9楼 @罗宾法神 发表的:
傻鸟脑子秀逗了吧!
切赫你爱放不放,再说放不放好像也轮不到傻鸟说话。
换张大帅……你去联系罗屌丝换斯特林试试吧……

没有一堆感叹号 有点不习惯

kumbe 发表于 2015-6-18 12:03:00

引用61楼 @dr.mandingo 发表的: 问题是人家根本就没想换,交易的发起方不是切尔西,一厢情愿的是阿森纳。人家可以狮子大开口,你也可以不答应,一拍两散,不是挺干脆的吗?非要搞得好像切尔西非要换人的样子,很搞笑~
真为你的智商捉急

3C不是CCC 发表于 2015-6-18 12:05:00

引用1楼 @脑中彼女 发表的:
张大帅加现金换1000万切赫 穆鸟是逗我们玩是吧??

哈哈哈。。。大哥 你语文是体育老师教的吧 。。

hendrixlee 发表于 2015-6-18 12:13:00

引用38楼 @dr.mandingo 发表的:
又不是鸟主动想交易的,逗逗又何妨~

车迷果然感人 看看到底是谁打死不出伦敦的 不要一厢情愿做小人

KarlJenkinson 发表于 2015-6-18 18:39:00

网传1400w搞定,没有人员互换,oyeah!

xiaoqiwang 发表于 2015-6-19 01:23:00

引用34楼 @libgcc 发表的:切尔西没多少英国本土青训了上赛季U21报名只报了3个吧,户口本不能给当然具体到这个贴子就是joke
不是传言要卖切赫然后入个格林什么的户口本替补门将么。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 传阿森纳拒绝切赫换张伯伦提议