湾仔小凤仙 发表于 2015-6-17 10:04:00

门将的问题也不是太大的问题,如果不买切赫也不会是什么致命的损失吧

Lilidan 发表于 2015-6-17 10:06:00

有了大舅哥还要啥自行车啊,切赫属于那种来了很好,不来也没啥的选择,加入张伯伦等户口本交换就有点扯了。

简単dè恛忆 发表于 2015-6-17 10:26:00

引用11楼 @espn消息源 发表的:
呵呵,我们不仅加入张伯伦,还吃点亏送你个小老虎,把切赫和马迪齐一块送来吧

呵呵,马蒂奇换来给科奎林踢替补的?

[ 此帖被FandM1987在2015-06-17 10:36修改 ]

camel_jiez 发表于 2015-6-17 10:29:00

引用1楼 @脑中彼女 发表的:
张大帅加现金换1000万切赫 穆鸟是逗我们玩是吧??

新闻里的意思是切赫+现金换张伯伦吧

只防守不反击 发表于 2015-6-17 10:36:00

换大舅哥呗,做替补门将

caikezhong 发表于 2015-6-17 10:42:00

实在要补门将的话还可以撸卡西。
其实我个人认为不需要补

那时强手 发表于 2015-6-17 10:44:00

这还能说不设置障碍么?

Azure-Stamford 发表于 2015-6-17 10:50:00

要我说,咱就别再凑上去讨这个切赫了

David_OLeary 发表于 2015-6-17 10:52:00

引用18楼 @luciferfxy 发表的:

确没确定二号门将切赫都必然离开,这个有相关么?总不会穆里尼奥一直没确定二门,切赫就一直不走吧

这个不难理解吧。
最糟糕情况也只能是捱到社盾杯前,酱紫风险于破车最低。
现在两目标,贝戈维奇和阿德里安

haoocccoo 发表于 2015-6-17 10:57:00

引用18楼 @luciferfxy 发表的:

确没确定二号门将切赫都必然离开,这个有相关么?总不会穆里尼奥一直没确定二门,切赫就一直不走吧

先确定了进补人员才放人走,这是正常流程吧。而且放晚了对阿森纳磨合不利,也算鸟的一种策略。

kylechar 发表于 2015-6-17 11:02:00

我说个笑话:切尔西不会在切赫离开设置任何阻碍。

greenwind 发表于 2015-6-17 11:03:00

木鸟真敢开口,大帅肯定是不会卖的

UniverseSong 发表于 2015-6-17 11:08:00

肯定不换,切尔西已经开始缺户口本了

libgcc 发表于 2015-6-17 11:10:00

换弗拉米尼吧,都是一年合同的老将,合同年的弗拉米尼绝对世界级水平。

vE_Bryant 发表于 2015-6-17 11:47:00

切尔西没多少英国本土青训了
上赛季U21报名只报了3个吧,户口本不能给

当然具体到这个贴子就是joke

司徒雷锋 发表于 2015-6-17 12:13:00

引用28楼 @Azure-Stamford 发表的:这个不难理解吧。最糟糕情况也只能是捱到社盾杯前,酱紫风险于破车最低。现在两目标,贝戈维奇和阿德里安
年龄都不大去打替补?

温酒煮天下 发表于 2015-6-17 12:22:00

对于只有3本户口本的争冠对手,切赫+4000万换马丁内斯这种交易都应该毫不犹豫地拒绝。
PS:能接受把户口本让出的条件,就只有把阿扎尔加入交易,很公平吧。

dr.mandingo 发表于 2015-6-17 12:24:00

刚有这个苗头的时候,就应该想得到了,木鸟弄得一手好算计,用软刀子,逼着阿森纳放弃。
阿森纳这里自己一头热,之前还有人说温格不买什么的。
个人感觉,这事也别太说木鸟,自己不一头热不就好了,更别搞的像是迫害似得,失了平常心。

dr.mandingo 发表于 2015-6-17 12:28:00

引用1楼 @脑中彼女 发表的:
张大帅加现金换1000万切赫 穆鸟是逗我们玩是吧??

又不是鸟主动想交易的,逗逗又何妨~

Azure-Stamford 发表于 2015-6-17 12:30:00

引用36楼 @司徒雷锋 发表的:
对于只有3本户口本的争冠对手,切赫+4000万换马丁内斯这种交易都应该毫不犹豫地拒绝。
PS:能接受把户口本让出的条件,就只有把阿扎尔加入交易,很公平吧。

一到交易的时候全队都是宝,一到争冠的时候全队都是草,擅变~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 传阿森纳拒绝切赫换张伯伦提议