aaaatttt 发表于 2015-6-17 08:37:00

传阿森纳拒绝切赫换张伯伦提议

[流言板]传阿森纳拒绝切赫换张伯伦提议由 aaaatttt 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150617/bmiddle-55766662565eff55e16f521c45647a8d36d734ba.jpg

据《镜报》报道,切尔西有意用老门将切赫交换阿森纳中场张伯伦,但枪手无意放走这名21岁新星。
由于失去了自己的主力位置,切赫希望在今年夏天离开斯坦福桥。但穆里尼奥并不想放走捷克人,至少他不想白白放走这名爱将,而他对阿森纳中场张伯伦就很感兴趣。
穆里尼奥在上月曾这样说:“所有俱乐部都对切赫有兴趣,我也可以在他们的球队中找到我喜欢的球员。”然而,枪手主帅温格却无意放人,他们已经拒绝了蓝军球员加现金交换的提议。
张伯伦是阿森纳未来计划的核心,枪手拒绝将他加入任何交易。枪手希望以1000万英镑纯现金收购切赫,而球员本人也希望能加盟酋长球场,这样他就无需离开伦敦。此外,阿森纳还对南安普顿中场施奈德林很有兴趣。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

脑中彼女 发表于 2015-6-17 08:41:00

张大帅加现金换1000万切赫 穆鸟是逗我们玩是吧??

keungto 发表于 2015-6-17 08:41:00

户口本怎么可能走

但求国足似破厂 发表于 2015-6-17 08:46:00

鸟脑遭驴踢了吧,做的春秋大梦~~~

云中momo 发表于 2015-6-17 08:47:00

开虾米玩笑= -

波多尔司机 发表于 2015-6-17 08:49:00

加哪名户口本都不能接受吧?很担心。。。

等待戈哆 发表于 2015-6-17 08:50:00

送你一个字,滚~

附加赛狂魔 发表于 2015-6-17 08:51:00

这不是上周的新闻么,记者也太糊弄事了

罗宾法神 发表于 2015-6-17 09:00:00

切赫属于超过1000万都不算赚的交易,还指望小老虎和大帅也是醉了

肖了个恩 发表于 2015-6-17 09:00:00

傻鸟脑子秀逗了吧!
切赫你爱放不放,再说放不放好像也轮不到傻鸟说话。
换张大帅……你去联系罗屌丝换斯特林试试吧……

跟着小花 发表于 2015-6-17 09:00:00

引用3楼 @但求国足似破厂 发表的:
鸟脑遭驴踢了吧,做的春秋大梦~~~

木鸟真TM鸡贼!

机电824 发表于 2015-6-17 09:15:00

呵呵。穆叔要不要把自己放进交易,来当教授助手。

小屁股233 发表于 2015-6-17 09:15:00

切赫很好,但不值得哪怕用一本户口本来换
小破厂一线户口本虽多,但没有一本是多余的

Azure-Stamford 发表于 2015-6-17 09:20:00

引用13楼 @机电824 发表的:
切赫很好,但不值得哪怕用一本户口本来换
小破厂一线户口本虽多,但没有一本是多余的

阿克鹏勉为其难吧

巴迪Goal 发表于 2015-6-17 09:25:00

假的。嫑激动
贵厂已经无限接近签约了。
鸟叔想确定了二号门将再放切赫

Arsenal_Forever 发表于 2015-6-17 09:28:00

這麼白痴的提議都敢說,不愧是厚面皮的鳥。

最後轉會黃了他不會把這賴在我們不願交換球員上吧﹖

vE_Bryant 发表于 2015-6-17 09:32:00

换张伯伦?换迪亚比我都不舍得。

luciferfxy 发表于 2015-6-17 09:41:00

早就知道鸟要出这招,本来以为他想要老虎,没想到是张伯伦,下限也是够了。
文章里应该是指切赫加钱换张伯伦,这得加多少钱啊?

机电824 发表于 2015-6-17 09:53:00

引用15楼 @Azure-Stamford 发表的:
假的。嫑激动
贵厂已经无限接近签约了。
鸟叔想确定了二号门将再放切赫

确没确定二号门将切赫都必然离开,这个有相关么?总不会穆里尼奥一直没确定二门,切赫就一直不走吧

哈利法撒嘛 发表于 2015-6-17 09:55:00

引用14楼 @小屁股233 发表的:
   阿克鹏勉为其难吧

还是直接现金吧。Akpom再看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 传阿森纳拒绝切赫换张伯伦提议