小云Larry 发表于 2015-1-31 14:16:00

harry kane原来也是我厂出来的啊,但不是说热刺自己的青训吗

icypress 发表于 2015-1-31 14:17:00

引用79楼 @jiecia 发表的:
都有这样的情况的,不过他走的时候很小,估计新闻所说的也不一定准确,旧新闻里描述的是他身子板太弱,当时的青训教练判定为不适合顶级联赛。

好吧,挺可惜的,不知道当年留在我厂能不能踢出来

jiecia 发表于 2015-1-31 14:19:00

引用80楼 @小云Larry 发表的:
harry kane原来也是我厂出来的啊,但不是说热刺自己的青训吗

很小的时候呆过我厂,的确是热刺自己的青训,去热刺的时候也不大。

GILZERO 发表于 2015-1-31 22:14:00

梅德长得和壮得真跟一个小钢炮似的,如果踢中前场说不定还能有点作为,可惜从小踢边后卫,有没有逆天的进攻技能

elphin 发表于 2015-2-1 23:17:00

蓬南特就已经退役了?

天街凡想 发表于 2015-2-1 23:24:00

怎么没有大屁股的情况呢

不莱恩特 发表于 2015-2-1 23:36:00

斯托克斯当初租借去苏超,创造半程进球记录了吧,场均一球
回来就被卖了,似乎200w,现在居然在凯尔特人,也算混得不错

牛粑粑 发表于 2015-2-1 23:49:00

看到了阿利亚迭雷

JimFuryk 发表于 2015-2-2 00:28:00

还有Fabrice Muamba,也算是我厂青训中可以在英超锁定主力的球员。可惜英年早退,不过在鬼门关前捡回一条命也算幸运了。

jiecia 发表于 2015-2-2 08:28:00

引用84楼 @elphin 发表的:
蓬南特就已经退役了?

Jermaine Pennant彭南特(Pune City)印超
退役的是本特利

牛津车夫 发表于 2015-2-2 17:22:00

引用20楼 @博格亨利 发表的:邓迪联的爱尔兰混血罗伯茨可惜了,原以为会有点作为的。亨德森也是,毁于十字韧带,我靠极其认可他的天才,看来技术不是一般的好。好好练吧,爱尔兰有希望了。
罗伯茨效力的球队是邓迪不是邓迪联,这两队同城死敌

博格亨利 发表于 2015-2-2 19:29:00

引用90楼 @牛津车夫 发表的:
罗伯茨效力的球队是邓迪不是邓迪联,这两队同城死敌

哪个更厉害?

死大狗 发表于 2015-2-2 19:52:00

美利达搞什么鬼?

篮球YY王 发表于 2015-2-3 09:40:00

感谢楼主,坚持不懈

ziyomo 发表于 2015-2-3 10:11:00

西曼居然混到了波尔图……没想到

ziyomo 发表于 2015-2-3 10:12:00

引用80楼 @小云Larry 发表的:

应该算热刺的青训,9岁来我厂没留下来

人品槽 发表于 2015-2-3 10:36:00

刚看到爱妃从农场主去了波鸿……LZ可以更新下

牛津车夫 发表于 2015-2-3 21:27:00

引用91楼 @博格亨利 发表的:
   哪个更厉害?

邓迪联吧,刚打进联赛杯决赛,联赛前四,八十年代打进过联盟杯决赛和优胜者杯半决赛。
罗伯茨在邓迪也没踢出来,昨天被租借去苏冠的Alloa Athletic了

未已 发表于 2015-2-3 21:30:00

Harry Kane是厂青训?这个怎么算的?

jiecia 发表于 2015-2-19 09:14:00

引用98楼 @未已 发表的:
Harry Kane是厂青训?这个怎么算的?

7-9岁在我厂呆过,我这里没有严格算什么青训和年纪的,随心。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 前青训球员在哪漂泊的大楼(不全,2015-6-18更新