杨西线 发表于 2014-9-6 11:52:00

wonderful!!!

L.Koscielny 发表于 2014-9-8 21:08:00

都是熟悉名字啊~老了

牛粑粑 发表于 2014-9-9 21:27:00

挺喜欢兰斯布里的

jochen44 发表于 2014-9-10 10:40:00

梅亚德去年签约斯旺西,今年应该还在天鹅海的U21。。。。

jiecia 发表于 2014-9-10 10:44:00

引用63楼 @jochen44 发表的:
梅亚德去年签约斯旺西,今年应该还在天鹅海的U21。。。。

签的一年合约,没续。

jiecia 发表于 2014-9-10 10:45:00

引用62楼 @牛粑粑 发表的:
挺喜欢兰斯布里的

下赛季或许能看见~

jochen44 发表于 2014-9-10 10:46:00

引用64楼 @jiecia 发表的: 签的一年合约,没续。
那就杯具了。。。

imzyjzyj 发表于 2014-9-10 11:38:00

彭南特,梅里达居然都待业。。。。omg

jiecia 发表于 2014-9-12 09:19:00

据《镜报》报道,前阿森纳球员彭南特自从1月被斯托克解约之后一直是自由球员,他过去2周正随英冠球队训练。
31岁的彭南特已经跟随英冠米尔沃尔训练了2周。但是前阿森纳和利物浦边锋,在离开斯托克之后,这次还是得不到合同。
现在同为自由球员的埃瑟林顿可能会得到他的机会。米尔沃尔主帅霍洛维说:“彭南特不再和我们一起训练了,他的经纪人告诉他不要继续下去。但我倒是有空间可以补强,如果我希望的话。”
转自英冠专区

isjoking 发表于 2014-9-13 19:04:00

法币也能算我厂青训?来的时候都22了吧?
发自虎扑WindowsPhone客户端

jiecia 发表于 2014-9-13 23:40:00

引用69楼 @isjoking 发表的:
法币也能算我厂青训?来的时候都22了吧?
发自虎扑WindowsPhone客户端

前面解释过,部分是因为近年才走而且受喜爱,个人因素把他们加进来,反正这贴也不是讨论青训贴,没必要太较真。

Pleguezuelo 发表于 2014-10-2 14:27:00

应该建成大楼,青训队员来报到。

jiecia 发表于 2015-1-31 11:08:00

2015-1-31日,更新梅里达、阿弗比、奥尔森、harrykane、彭南特

搬砖后卫 发表于 2015-1-31 12:49:00

一共只为阿森纳出场16次,如今混在巴西巴拉纳竞技的梅里达15岁时已与巴萨签下预备合同,后因其经纪人与阿森纳达成了协议,他随即称患抑郁症而拒绝出场,人间蒸发,独自随维克多利亚的一家小俱乐部训练。待年满16岁后,逐与阿森纳签约,球队代为支付了320万欧元的违约金。

搬砖后卫 发表于 2015-1-31 12:50:00

引用73楼 @搬砖后卫 发表的:
一共只为阿森纳出场16次,如今混在巴西巴拉纳竞技的梅里达15岁时已与巴萨签下预备合同,后因其经纪人与阿森纳达成了协议,他随即称患抑郁症而拒绝出场,人间蒸发,独自随维克多利亚的一家小俱乐部训练。待年满16岁后,逐与阿森纳签约,球队代为支付了320万欧元的违约金。

他今日转投韦斯卡

caikezhong 发表于 2015-1-31 14:01:00

我厂桃李满天下。

icypress 发表于 2015-1-31 14:07:00

引用72楼 @jiecia 发表的:
2015-1-31日,更新梅里达、阿弗比、奥尔森、harrykane、彭南特

哈里凯恩是什么情况?有在我厂待过?

jiecia 发表于 2015-1-31 14:10:00

引用76楼 @icypress 发表的:
哈里凯恩是什么情况?有在我厂待过?

是的,待了不短的时间,哈哈

icypress 发表于 2015-1-31 14:13:00

引用77楼 @jiecia 发表的:
是的,待了不短的时间,哈哈

求科普啊,怎么从来不记得这人。。。又是怎么跑对面去的?之前看资料貌似都是热刺青训啊

jiecia 发表于 2015-1-31 14:15:00

引用78楼 @icypress 发表的:
求科普啊,怎么从来不记得这人。。。又是怎么跑对面去的?之前看资料貌似都是热刺青训啊

都有这样的情况的,不过他走的时候很小,估计新闻所说的也不一定准确,旧新闻里描述的是他身子板太弱,当时的青训教练判定为不适合顶级联赛。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 前青训球员在哪漂泊的大楼(不全,2015-6-18更新