博格亨利 发表于 2014-9-4 22:52:00

邓迪联的爱尔兰混血罗伯茨可惜了,原以为会有点作为的。亨德森也是,毁于十字韧带,我靠极其认可他的天才,看来技术不是一般的好。好好练吧,爱尔兰有希望了。

博格亨利 发表于 2014-9-4 22:58:00

引用19楼 @鸭子皮雷 发表的:

JET当初在预备队大杀四方就是因为比同龄人牛逼的身体。等大家都发育好了,优势就没了。我担心Akpom也会走这路子

阿克鹏再不租出去就毁了,不是传特温特吗,最好把几个前场小妖让阿贾克斯那两位调教下。

jiecia 发表于 2014-9-4 23:40:00

引用19楼 @鸭子皮雷 发表的:

JET当初在预备队大杀四方就是因为比同龄人牛逼的身体。等大家都发育好了,优势就没了。我担心Akpom也会走这路子

据说最主要的原因是因为是个问题少年

jiecia 发表于 2014-9-4 23:41:00

引用20楼 @博格亨利 发表的:
邓迪联的爱尔兰混血罗伯茨可惜了,原以为会有点作为的。亨德森也是,毁于十字韧带,我靠极其认可他的天才,看来技术不是一般的好。好好练吧,爱尔兰有希望了。

亨德森算是辗转好多个地方了还没打上正选,唉。

dxag 发表于 2014-9-4 23:57:00

Jay E-Thomas托马斯(Bristol City)

可惜了这货,身体暴力,貌似那个戏弄一众人的左脚假发任意球就是他

jiecia 发表于 2014-9-4 23:58:00

引用18楼 @GunnerSanchez 发表的:
长知识了,看来还是次级联赛的多,成才果真不易
来自 Zen For Android

有很大部分也属于青训的(17岁前来到厂子的)我没写上去,现在补上去了,法布雷加斯、科尔什么的,其实厂子青训属于不错的了,虽然很多小孩都是买回来的。

[ 此帖被jiecia在2014-09-05 00:21修改 ]

感冒被抢了 发表于 2014-9-5 00:25:00

厄普森也是你厂青训啊

jiecia 发表于 2014-9-5 00:34:00

引用26楼 @感冒被抢了 发表的:
厄普森也是你厂青训啊

本来是17岁前来到厂子的才写进来,但想着厄普森也就还没到18岁,17岁多的时候来我厂的就也列进来了。

感冒被抢了 发表于 2014-9-5 00:39:00

引用27楼 @jiecia 发表的:
本来是17岁前来到厂子的才写进来,但想着厄普森也就还没到18岁,17岁多的时候来我厂的就也列进来了。

我就记得他和巴里坑了英格兰了,反击打身后一打一个准

lowdive 发表于 2014-9-5 00:59:00

引用22楼 @jiecia 发表的:
据说最主要的原因是因为是个问题少年

JET当年体现出来的天赋真的叫人念念不忘啊,温格当年都说他是个巨大的天才。但爱才如温总,都放弃得这么决绝,想来性格确实问题很大。离队这么多年了,现在还混在英甲,已经能说明些问题了。

星星真不坑 发表于 2014-9-5 01:00:00

优品还是挺多的。可惜留不住
发自虎扑WindowsPhone客户端

COYG体检室 发表于 2014-9-5 01:03:00

楼主有心了。

MartinCruz 发表于 2014-9-5 01:25:00

宋和图雷算青训么?

百万君 发表于 2014-9-5 01:44:00

好熟悉的一大堆人名。。。。

jiecia 发表于 2014-9-5 06:46:00

引用32楼 @MartinCruz 发表的:
宋和图雷算青训么?

宋19岁到图雷21岁到,按照我之前说定的17岁之前来到厂子的要求是不算,但想着说他们俩的经历,宋在厂子由三宝被黑死到打出来再到叛变,图雷在非洲球队默默无闻到在厂子成为世界最顶端踢球的人,厂子青训对他们来说还是挺重要的,所以纳入了。
这名单也就个人爱好弄着玩没有弄得很深很细,所以青训一说也没有很认真地分哈,谢谢指正了。

杨西线 发表于 2014-9-5 07:07:00

希望都能好未来。

LA鸟枪 发表于 2014-9-5 08:47:00

法比安斯基不算我厂青训,算旧将

white_devil 发表于 2014-9-5 09:12:00

似乎漏了美里达?
像比绍夫这种来了一年就走的算不算厂子青训?

jiecia 发表于 2014-9-5 09:23:00

引用37楼 @white_devil 发表的:
似乎漏了美里达?
像比绍夫这种来了一年就走的算不算厂子青训?

我补一下吧那,梅里达在巴西Atlético Paranaense离职后到现在还没有工作,比绍夫21岁才来,来了一年就走了就不补了,现在在德丙SC Preu?en Münster。

jiecia 发表于 2014-9-5 09:29:00

引用36楼 @LA鸟枪 发表的:
法比安斯基不算我厂青训,算旧将

22岁来的,的确不属于青训啦,感情比较深吧~足总杯功臣。就顺道列出来了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 前青训球员在哪漂泊的大楼(不全,2015-6-18更新