milan毛公仔 发表于 2015-6-15 12:50:00

引用79楼 @EvertonRibeiro 发表的:
强多了=舔跪?搞笑了,为什么就不能强?怎么过了?迪亚曼蒂难道还是意甲顶尖球员?

呵呵,你又一次嘴硬。通过我说了这么多,你终于承认巴甲水平明显不如意甲,那在没有有力的事实依据前提下,你现在得巴甲所谓顶级球员,当然跟巴西国家队没关系的顶级球员,他就一定比意甲中游核心、国家队球员强很多?你这话在毛区说,我质疑你有什么问题,我说你逻辑又问题,你又要说我攻击你。我说了这是一个无事实依据的争论,你我都有各自的偏好,你偏好高拉特,我不不待见高拉特,仅此而已,我尊重你的偏好,但是请你别继续跟我争论,高拉特一定比谁谁更强的话。

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-15 12:51:00

引用72楼 @milan毛公仔 发表的:

你又扯那么多。。。首先我想说现在得美洲杯水平和关注度不如欧陆,这是事实。另外你我争论的高拉特,跟巴西国家队有毛关系。。。。。累。。。

别把14的德荷代表全欧洲,板牙是被谁干掉的?能挤掉一堆在欧洲五大效力的球员入选各自国家队的难道不是一种实力的证明?这不是事实?呵呵

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-15 12:54:00

引用81楼 @milan毛公仔 发表的:

呵呵,你又一次嘴硬。通过我说了这么多,你终于承认巴甲水平明显不如意甲,那在没有有力的事实依据前提下,你现在得巴甲所谓顶级球员,当然跟巴西国家队没关系的顶级球员,他就一定比意甲中游核心、国家队球员强很多?你这话在毛区说,我质疑你有什么问题,我说你逻辑又问题,你又要说我攻击你。我说了这是一个无事实依据的争论,你我都有各自的偏好,你偏好高拉特,我不不待见高拉特,仅此而已,我尊重你的偏好,但是请你别继续跟我争论,高拉特一定比谁谁更强的话。

还什么终于承认,呵呵,都玩起自行宣布胜利的那一套玩意了,既然这样就请你别回我贴了。

milan毛公仔 发表于 2015-6-15 12:55:00

引用82楼 @EvertonRibeiro 发表的:
别把14的德荷代表全欧洲,板牙是被谁干掉的?能挤掉一堆在欧洲五大效力的球员入选各自国家队的难道不是一种实力的证明?这不是事实?呵呵

继续扯,我只能说要么是邓佳脑子有问题,当然他脑子确实一般,这是虎扑很多人的共识,要么就是美洲杯吸引力确实不大。别说啥实力了,但凡过早来亚洲淘金的,最后都不会是国家队常备,也就年轻而已,另外我说过了脑子、硬实力决定上限,硬年纪轻轻来亚洲淘金的心理和价值观,到5大我确实想不出有什么发展而言,所以不去5大也是他们自己的选择咯。

milan毛公仔 发表于 2015-6-15 12:55:00

引用83楼 @EvertonRibeiro 发表的:

还什么终于承认,呵呵,都玩起自行宣布胜利的那一套玩意了,既然这样就请你别回我贴了。

要不要我给你看看 你自己说得。。呵呵自己说的话 都忘记了,还论啥。。。

milan毛公仔 发表于 2015-6-15 12:57:00

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/15/BbsImg143434422478442_907*362.png

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-15 12:58:00

引用84楼 @milan毛公仔 发表的:

继续扯,我只能说要么是邓佳脑子有问题,当然他脑子确实一般,这是虎扑很多人的共识,要么就是美洲杯吸引力确实不大。别说啥实力了,但凡过早来亚洲淘金的,最后都不会是国家队常备,也就年轻而已,另外我说过了脑子、硬实力决定上限,硬年纪轻轻来亚洲淘金的心理和价值观,到5大我确实想不出有什么发展而言,所以不去5大也是他们自己的选择咯。

呵呵,一边嚷嚷着别继续争论一边还接着扯,你干脆说南美国家队的主帅脑子都有问题算了。

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-15 13:01:00

引用86楼 @milan毛公仔 发表的:
http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/15/BbsImg143434422478442_907*362.png

意甲比巴甲高和高拉特比迪亚曼蒂强有什么冲突?真心为你的逻辑捏一把汗,都到这种份上了

33号布鲁尔 发表于 2015-6-15 13:08:00

我提议一下,莱昂纳多早期在日本踢过,人照样巴西国家队

33号布鲁尔 发表于 2015-6-15 13:11:00

低级别联赛不代表水平就低,高级别联赛也不代表没有混日子的,,这没有必然联系

chenjinyu007 发表于 2015-6-15 13:12:00

记得之前好像有个叫桑帕约的?

33号布鲁尔 发表于 2015-6-15 13:15:00

卡卡在巴西联赛的表现和法比亚诺比如何?登陆欧洲之后谁更强?难道拉尔森一直混苏超,他的能力就不如基拉迪诺了?

milan毛公仔 发表于 2015-6-15 13:41:00

引用92楼 @33号布鲁尔 发表的:
卡卡在巴西联赛的表现和法比亚诺比如何?登陆欧洲之后谁更强?难道拉尔森一直混苏超,他的能力就不如基拉迪诺了?

我们争论的问题的关键是,我并没有说迪亚曼蒂比高拉特强,但是这人硬要说高拉特绝对比迪亚曼蒂强,所以我只能论述他说得过了。另外顺便谈论到,巴西这些年人才断层厉害,巴西国家队水准,特别是攻击线低估的事实,所以以前的情况不能作为现在得评判依据。

milan毛公仔 发表于 2015-6-15 13:46:00

引用88楼 @EvertonRibeiro 发表的:

意甲比巴甲高和高拉特比迪亚曼蒂强有什么冲突?真心为你的逻辑捏一把汗,都到这种份上了

高拉特比迪亚曼蒂强在哪里?中超表现?呵呵,这正是你我争论不休的根本,你硬要说大不如前的巴甲所谓顶级球员,而且是一个连国家队都进不了的顶级球员,绝对比意大利国脚、意甲中游核心球员强,是什么逻辑。中超能作为证明一个球员水平高低的依据吗?可笑。所以他们两人根本就没有拿来比较的意义,因为不在一个“纬度”上,无法比较,而且我在此贴中并没有拿任何一个球员去贬低高拉特, 是你自己先说高拉特比迪亚曼蒂强多了,我才开始质疑的。既然你说高拉特绝对比迪亚曼蒂强,那就只能推理到联赛水平高度上了。我不止一次说过,退一万步讲,高拉特也不能说绝对比迪亚曼蒂强,这根本就没有依据可言。你要是还是看不懂我说的,我只能呵呵呵了,不知所云啥的,我就暂且不说了,免得又说我攻击你。

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-15 13:56:00

引用94楼 @milan毛公仔 发表的:

高拉特比迪亚曼蒂强在哪里?中超表现?呵呵,这正是你我争论不休的根本,你硬要说大不如前的巴甲所谓顶级球员,而且是一个连国家队都进不了的顶级球员,绝对比意大利国脚、意甲中游核心球员强,是什么逻辑。中超能作为证明一个球员水平高低的依据吗?可笑。所以他们两人根本就没有拿来比较的意义,因为不在一个“纬度”上,无法比较,而且我这此贴中并没有拿如何一个球员去贬低高拉特, 是你自己先说高拉特比迪亚曼蒂强多了,我才开始质疑的。既然你说高拉特绝对比迪亚曼蒂强,那就只能推理到联赛水平高度上了。我不止一次说过,退一万步讲,高拉特也不能说绝对比迪亚曼蒂强,这根本就没有依据可言。你要是还是看不懂我说的,我只能呵呵呵了,不知所云啥的,我就暂且不说了,免得又说我攻击你。

高拉特进过邓加的巴西国家队这还要我说几遍?都在恒大一个队里所表现出的能力怎么就没有任何说服力了?能力懂不?还有他在巴甲的表现。
有没有依据能不能做依据你说的不算,意甲比巴甲高和高拉特比迪亚曼蒂强之间没有任何矛盾的地方,基本的逻辑。

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-15 13:58:00

引用93楼 @milan毛公仔 发表的:

我们争论的问题的关键是,我并没有说迪亚曼蒂比高拉特强,但是这人硬要说高拉特绝对比迪亚曼蒂强,所以我只能论述他说得过了。另外顺便谈论到,巴西这些年人才断层厉害,巴西国家队水准,特别是攻击线低估的事实,所以以前的情况不能作为现在得评判依据。

连续2届世界杯小组出局的呆梨有资本对着巴西谈人才断层?这算毛个依据,就是现在能踢的上欧冠正赛的球员数量还都不如巴西。

Milanmania 发表于 2015-6-15 15:28:00

麻痹,歪楼歪成这样!
santos想要我毛alex,我毛要santos拿lucas lima换

milan毛公仔 发表于 2015-6-15 15:59:00

引用96楼 @EvertonRibeiro 发表的:

连续2届世界杯小组出局的呆梨有资本对着巴西谈人才断层?这算毛个依据,就是现在能踢的上欧冠正赛的球员数量还都不如巴西。

巴西中前场人才跟之前根本不是一个档次的,你所谓的巴西顶级球星里贝罗不过也是个美洲杯打酱油的,垃圾时间上场,反正我是没见过哪个顶级球星20出头是在亚洲踢球的,你懂什么叫相对吗?又扯意大利。。。。呵呵,你我谈论的是你口中所谓的巴甲顶级球员 你哥哥高拉特,你看看巴西这届美洲杯大名单,主力除了塔尔德里大神、8号、GK,其他全是欧洲一线球员,呵呵。

milan毛公仔 发表于 2015-6-15 16:05:00

引用95楼 @EvertonRibeiro 发表的:

高拉特进过邓加的巴西国家队这还要我说几遍?都在恒大一个队里所表现出的能力怎么就没有任何说服力了?能力懂不?还有他在巴甲的表现。

有没有依据能不能做依据你说的不算,意甲比巴甲高和高拉特比迪亚曼蒂强之间没有任何矛盾的地方,基本的逻辑。

2014年8月19日,高拉特被巴西国家足球队新任主教练邓加召入国家队,备战对哥伦比亚和厄瓜多尔的友谊赛。

好吧,国家队成员,呵呵呵。中超这渣渣联赛,也能成为有力依据,另外请你不要说迪亚曼蒂是老二之一,年龄都不是一个层面的,适应性也是一方面,球队战术又是另外一个方面,你还算是个看过球的人。。。我说了,等高拉特去5大就知道真实水平了,或者你跪求邓加把你哥招入国家队打打正式比赛,才能看出他到底是什么水准。

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-18 07:31:00

引用118楼 @milan毛公仔 发表的:

利马到底如何看看便知,真正接触与否也未尝可知,另外巴甲虽然中前场成材率不如以前,质量差距大,但是偶尔也还是能当作彩票刮刮的,跟你高拉特有毛关系,。。。。中超表现不好就能证明一个意甲中游球队核心,国家队成员不行了?呵呵,好一个来不来中超绝对比迪亚曼蒂强,你这满嘴跑火车的话,好意思说你是看过球的人,你个看过球的人不懂战术适应性、年龄因素、状态因素、球队打法这些?仅仅凭一个你所谓的“巴甲顶级”就能绝对比意大利国脚、意甲中游核心要强?什么乱七八糟的理论。

笑死人了,你不止不看球还只会脑补,有户口本结果踢的上欧冠的都比巴西少的多还好意思提什么成才?呵呵,前面自打脸不够还要再来一次?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 米兰有意引进桑托斯天才中场