milan毛公仔 发表于 2015-6-14 15:31:00

的确是然并卵,迪亚曼蒂在恒大的表现已成事实,古拉特也是,呵呵
高拉特去5大再来讨论不迟,中超果然威武霸气,恒大威武霸气,都能在5大专区来一争高低了。。。5大历史地位下降的体贴?呵呵。

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-14 15:35:00

引用40楼 @milan毛公仔 发表的:
呵呵,中超这渣渣有啥好双重标准的。我说的是5大好么,你喜欢巴西球员,巴西球员都是你家人,别人说不得,高拉特这水平去5大真的一抓一大把,巴甲这些年整体水平确实在下滑,基本是老虎不在猴子称大王的状况,有啥好吹的。

呵呵,你告诉我转身捉急在哪?为什么迪亚曼蒂做不出这种转身?在中超最强队当核心当成一坨翔还是值得骄傲的事?也不去恒大区开贴问问恒大球迷怎么看待这两人,古拉特能力就是比迪亚曼蒂强的多,明摆着的事实,另外意甲难道不是今不如昔了?呵呵

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-14 15:37:00

引用41楼 @milan毛公仔 发表的:

的确是然并卵,迪亚曼蒂在恒大的表现已成事实,古拉特也是,呵呵
高拉特去5大再来讨论不迟,中超果然威武霸气,恒大威武霸气,都能在5大专区来一争高低了。。。5大历史地位下降的体贴?呵呵。

迪亚曼蒂不如高拉特明显的很,你把五大拉出垫背也没用。

鲲Cloud儿 发表于 2015-6-14 18:01:00

看了看集锦,感觉太爱过人,传球不太好

张寿臣 发表于 2015-6-14 18:37:00

布拉希米也25,跟马丁内斯一起打包吧

kyo333135 发表于 2015-6-14 21:40:00

这货要10M,够狠!

若雪初见 发表于 2015-6-14 21:50:00

年纪太大了,最好的结果也就是大器晚成

并非戏言 发表于 2015-6-14 23:56:00

总算有个中场的消息了

milan毛公仔 发表于 2015-6-15 11:22:00

引用42楼 @EvertonRibeiro 发表的:

呵呵,你告诉我转身捉急在哪?为什么迪亚曼蒂做不出这种转身?在中超最强队当核心当成一坨翔还是值得骄傲的事?也不去恒大区开贴问问恒大球迷怎么看待这两人,古拉特能力就是比迪亚曼蒂强的多,明摆着的事实,另外意甲难道不是今不如昔了?呵呵

随便你扯,高拉特是你哥,说不得,千里追踪也是难为你了,呵呵。中超这烂水平有啥值得吹的,你高拉特到五大去验验就知道斤两了,呵呵,迪亚曼蒂在高拉特这个年纪跑动能力不说完爆他,至少要强半档,战术作用明显比你哥适应性更强,除非高拉特有足够硬实力成为球队绝对核心,但是显然以他的有球能力和跑动覆盖面在5大只能是妄想。按你的逻辑,但凡一个5大联赛成名球星,欧洲一线水准国家队球员不来你恒大和大中超就不能证明实力了?不管如何迪亚曼蒂已经在5大证明了自己是优秀的球员(保守的说,免得你又找茬),你高拉特去5大的资格都没 ,对了你头像的里贝罗大神年纪轻轻在西亚赚养老金很爽吧?你也不看看现在巴西这帮人跟以前有多大差距,中超前锋巴西国家队主力锋线,呵呵呵呵呵。5大再不济也不是你明显衰落的巴甲所能比的,意甲再不济也是5大联赛,没有掉队。最后请别在毛区追踪我了,这里是毛区,不是巴甲区,要跪舔区你自己该区得地方,千里追踪,呵呵,想想都累。。。

[ 此帖被milan毛公仔在2015-06-15 11:32修改 ]

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-15 11:33:00

引用49楼 @milan毛公仔 发表的:

随便你扯,高拉特是你哥,说不得,千里追踪也是难为你了,呵呵。中超这烂水平有啥值得吹的,你高拉特到五大去验验就知道斤两了,呵呵,迪亚曼蒂在高拉特这个年纪跑动能力不说完爆他,至少要强半档,战术作用明显比你哥适应性更强。按你的逻辑,但凡一个5大联赛成名球星,欧洲一线水准国家队球员不来你恒大和大中超就不能证明实力了?不管如何迪亚曼蒂已经在5大证明了自己是优秀的球员(保守的说,免得你又找茬),你高拉特去5大的资格都没 ,对了你头像的里贝罗大神年纪轻轻在西亚赚养老金很爽吧?你也不看看现在巴西这帮人跟以前有多大差距,中超前锋巴西国家队主力锋线,呵呵呵呵呵。5大再不济也不是你明显衰落的巴甲所能比的,意甲再不济也是5大联赛,没有掉队。

笑死人了,被打脸打成这种德性还好意思回帖,迪亚曼蒂去恒大前还是博洛尼亚主力核心,找借口也不是这么找的,连续两届世界杯小组出局甚至还小组垫底的呆梨有啥资本嘲笑巴西?高拉特为什么就不能比迪亚曼蒂强?真是笑话,我ID今天美洲杯替补登场了,去西亚又怎么了?95美洲杯的巴西还有6个效力文联的球员,巴甲再衰落也拿了4次世俱杯冠军。

milan毛公仔 发表于 2015-6-15 11:38:00

引用50楼 @EvertonRibeiro 发表的:

笑死人了,被打脸打成这种德性还好意思回帖,迪亚曼蒂去恒大前还是博洛尼亚主力核心,找借口也不是这么找的,连续两届世界杯小组出局甚至还小组垫底的呆梨有啥资本嘲笑巴西?我ID今天美洲杯替补登场了,去西亚又怎么了?95美洲杯的巴西还有6个效力文联的球员,巴甲再衰落也拿了4次世俱杯冠军。

呵呵,你高拉特这么牛去5大哪怕是保级队做做核心试试,有资格去了再来讨论,你我讨论的事情根本不是一个层面的东西,去西亚的巴西主力,在中超的巴西主力前锋,呵呵,这才是打脸好么,啪啪啪啪,巴甲威武!我真心不知道为嘛你会认为,在中超表现不佳能成为一个球员水平高低的评判依据,你太抬举中超了,大哥脑子发热不?真心没法跟你扯,最后还是问候你一句:追我追到毛区来,你累不累?
最后再补充一句,你哥高拉特这么厉害怎么进不了国家队?巴西国家队现在人才济济,中超锋霸、西亚中场核心,你高拉特不去凑凑热闹?巴西这几年也好意思吹,世界杯被欧洲主流国德国打得那么惨,意大利好歹还有点尊严,哪怕是我毛衰落的这两年,尤文也能进欧冠决赛,你确定西亚、中超、巴甲水平有意甲高?我保证专区的人不打死你。

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-15 11:45:00

引用51楼 @milan毛公仔 发表的:

呵呵,你高拉特这么牛去5大哪怕是保级队做做核心试试,有资格去了再来讨论,你我讨论的事情根本不是一个层面的东西,去西亚的巴西主力,在中超的巴西主力前锋,呵呵,这才是打脸好么,啪啪啪啪,巴甲威武!我真心不知道为嘛你会认为,在中超表现不佳能成为一个球员水平高低的评判依据,你太抬举中超了,大哥脑子发热不?真心没法跟你扯,最后还是问候你一句:追我追到毛区来,你累不累?

70巴西全队就没人在五大哪怕是保级队待过,呵呵,没在五大待过就不能比迪亚曼蒂强?这是什么逻辑?我看你头脑才真是发热,连续2届世界杯小组出局甚至还垫底的还不够啪啪啪?还好意思拿着呆梨对着巴西说事?要不是你又没事拿高拉特出来胡说八道谁愿意搭理你这么个压根不看球的?

milan毛公仔 发表于 2015-6-15 11:48:00

引用50楼 @EvertonRibeiro 发表的:

笑死人了,被打脸打成这种德性还好意思回帖,迪亚曼蒂去恒大前还是博洛尼亚主力核心,找借口也不是这么找的,连续两届世界杯小组出局甚至还小组垫底的呆梨有啥资本嘲笑巴西?高拉特为什么就不能比迪亚曼蒂强?真是笑话,我ID今天美洲杯替补登场了,去西亚又怎么了?95美洲杯的巴西还有6个效力文联的球员,巴甲再衰落也拿了4次世俱杯冠军。

最后,我客观的想说两句:中超根本不能证明一个球员得水平高低,中超联赛的环境是个奇葩和特例,在中超发挥不好的成名球星并不一定是他们的水平不够,这个毋庸置疑。巴里奥斯如何?人家在欧洲现在是对内头号得分手,国家队主力前锋。
另外,意甲衰落但整体水平还在欧陆一线范围内,没有跌出5大,现在逐步有回暖的趋势;巴甲没法平行对比,但是以前引以为傲的球星出产率,现在相对以前那是相差巨大的,水平根本无法与以前的巴西球星相提并论,这点也是毋庸置疑的,所以你爱你的巴甲,是你的自由,但是请别在5大专区来强行吹嘘好么,回到你该回的地方去好么。

雨楼 发表于 2015-6-15 11:49:00

又是前腰,毛毛要那么多前腰干嘛啊!!!缺的后腰中场呢???

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-15 11:51:00

引用51楼 @milan毛公仔 发表的:

最后再补充一句,你哥高拉特这么厉害怎么进不了国家队?巴西国家队现在人才济济,中超锋霸、西亚中场核心,你高拉特不去凑凑热闹?巴西这几年也好意思吹,世界杯被欧洲主流国德国打得那么惨,意大利好歹还有点尊严,哪怕是我毛衰落的这两年,尤文也能进欧冠决赛,你确定西亚、中超、巴甲水平有意甲高?我保证专区的人不打死你。

连续2届世界杯小组出局有尊严、世界杯4强反而没尊严?10年和新西兰、巴拉圭、斯洛伐克分这样的队分一起都能小组垫底,呆梨真的有资格对巴西说教?我什么时候说过意甲水平不如巴甲了?难道意甲随便拉出任何一个球员都比巴甲的强?那米兰还关注卢卡斯利马干吗?你还有逻辑吗?呵呵

milan毛公仔 发表于 2015-6-15 11:58:00

引用52楼 @EvertonRibeiro 发表的:
70巴西全队就没人在五大哪怕是保级队待过,呵呵,没在五大待过就不能比迪亚曼蒂强?这是什么逻辑?我看你头脑才真是发热,连续2届世界杯小组出局甚至还垫底的还不够啪啪啪?还好意思拿着呆梨对着巴西说事?要不是你又没事拿高拉特出来胡说八道谁愿意搭理你这么个压根不看球的?

70年代能跟现在相提并论,我也是醉了,你有点常识好不好,那个时代美洲球队确实有跟欧陆球队叫板的资格,一抓一大把美洲豪门,这没有错,但是现在是什么年代了,大哥!你醒一醒,别丢人了好不。。。。。呵呵,说到国家队层面,你巴西东道主第一场靠裁判勉强拿下,小组出线,然后后来被德国打成筛子也是很牛的,至少意大利不会这么丢人现眼。你巴西以前很强(啥70年代你就别扯了),我从来都不否认,那是因为你巴西当年有很多在5大踢球得顶星,国内球员的整体水平也比较高,现在呢?巴甲出产的大多都是淘金的淘金,废的废,在5大站住脚的一流球星少之又少,我就不说顶星了,这落差怕是比意大利还要大的。另外高拉特,我再一次强调,高拉特这种水平的球员,你就别吹了好么?恶心。。。我怎么胡说八道了,我不就说高拉特的水准在5大一抓一大把么,他得速度、意识、技术哪方面能在5大有绝对优势的?我就不说他得踢法局限性很大了,在5大除非你有绝对得硬实力,否则根本别想球队围绕你去打,只能是先从边角料做起,才有可能上位,你就扯啥恒大,呵呵呵呵呵。

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-15 11:59:00

引用53楼 @milan毛公仔 发表的:

最后,我客观的想说两句:中超根本不能证明一个球员得水平高低,中超联赛的环境是个奇葩和特例,在中超发挥不好的成名球星并不一定是他们的水平不够,这个毋庸置疑。巴里奥斯如何?人家在欧洲现在是对内头号得分手,国家队主力前锋。
另外,意甲衰落但整体水平还在欧陆一线范围内,没有跌出5大,现在逐步有回暖的趋势;巴甲没法平行对比,但是以前引以为傲的球星出产率,现在相对以前那是相差巨大的,水平根本无法与以前的巴西球星相提并论,这点也是毋庸置疑的,所以你爱你的巴甲,是你的自由,但是请别在5大专区来强行吹嘘好么,回到你该回的地方去好么。

巴里奥斯在中超的比赛你看过了?是他担心亚冠的位置被埃尔克森抢走自己主动要走的而不是恒大要赶他走,他主要也是因为频繁的受伤,没伤时他在恒大的表现和能力是没问题的,他的情况和呆梨2老完全不同,你能不能多看点球再来评论?
既然巴甲那么不堪,那你有本事让米兰别去巴甲挑人啊
我吹嘘什么了?难道意甲随便拉一个人出来都比巴甲强?高拉特这样的巴甲顶级球员比迪亚曼蒂这种意甲下游队主力强有什么好奇怪的?有什么不正常的?莫名其妙
你要不扯高拉特不扯巴甲我绝不会理你这种不看球的人。

milan毛公仔 发表于 2015-6-15 11:59:00

引用55楼 @EvertonRibeiro 发表的:

连续2届世界杯小组出局有尊严、世界杯4强反而没尊严?10年和新西兰、巴拉圭、斯洛伐克分这样的队分一起都能小组垫底,呆梨真的有资格对巴西说教?我什么时候说过意甲水平不如巴甲了?难道意甲随便拉出任何一个球员都比巴甲的强?那米兰还关注卢卡斯利马干吗?你还有逻辑吗?呵呵

那你一个连国家队都没进过的高拉特有什么资格,用在中超的比赛来证明,他比意大利中游球队核心球员水平高?呵呵,你的逻辑确实给力!

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-15 12:04:00

引用56楼 @milan毛公仔 发表的:

70年代能跟现在相提并论,我也是醉了,你有点常识好不好,那个时代美洲球队确实有跟欧陆球队叫板的资格,一抓一大把美洲豪门,这没有错,但是现在是什么年代了,大哥!你醒一醒,别丢人了好不。。。。。呵呵,说到国家队层面,你巴西东道主第一场靠裁判勉强拿下,小组出线,然后后来被德国打成筛子也是很牛的,至少意大利不会这么丢人现眼。你巴西以前很强(啥70年代你就别扯了),我从来都不否认,那是因为你巴西当年有很多在5大踢球得顶星,国内球员的整体水平也比较高,现在呢?巴甲出产的大多都是淘金的淘金,废的废,在5大站住脚的一流球星少之又少,我就不说顶星了,这落差怕是比意大利还要大的。另外高拉特,我再一次强调,高拉特这种水平的球员,你就别吹了好么?恶心。。。我怎么胡说八道了,我不就说高拉特的水准在5大一抓一大把么,他得速度、意识、技术哪方面能在5大有绝对优势的?我就不说他得踢法局限性很大了,在5大除非你有绝对得硬实力,否则根本别想球队围绕你去打,只能是先从边角料做起,才有可能上位,你就扯啥恒大,呵呵呵呵呵。

呵呵,我看你才应该醒一醒,你来说说呆梨和新西兰、斯洛伐克、巴拉圭分一起小组垫底是个什么水准?小组垫底嘲笑世界杯4强你还能在滑稽点吗?
不止巴西,本届美洲杯阿根廷、哥伦比亚、智利等国都有在南美联赛效力的球员,没一个是全五大的,这说明什么?呵呵
我觉得你才恶心

milan毛公仔 发表于 2015-6-15 12:04:00

引用57楼 @EvertonRibeiro 发表的:

巴里奥斯在中超的比赛你看过了?是他担心亚冠的位置被埃尔克森抢走自己主动要走的而不是恒大要赶他走,他主要也是因为频繁的受伤,没伤时他在恒大的表现和能力是没问题的,他的情况和呆梨2老完全不同,你能不能多看点球再来评论?
既然巴甲那么不堪,那你有本事让米兰别去巴甲挑人啊
我吹嘘什么了?难道意甲随便拉一个人出来都比巴甲强?高拉特这样的巴甲顶级球员比迪亚曼蒂这种意甲下游队主力强有什么好奇怪的?有什么不正常的?莫名其妙
你要不扯高拉特不扯巴甲我绝不会理你这种不看球的人。

高拉特巴甲顶级,比高拉特评价还高的里贝罗,都在亚洲顶级联赛发光发热,这不能说明一些问题吗?有决定硬实力的会这么年轻就在亚洲荒废青春,如果是球员自己的选择,那我只能说脑子决定上限,首先球员自己的心理方面就是回避5大联赛惨烈竞争的,这点上高拉特、里贝罗都是不如很多球员得,这也能吹。但凡得事实求是的说话,我不想再一次提醒你,你喜欢巴甲,但别在米兰专区来跪舔你的家人们。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 米兰有意引进桑托斯天才中场