EvertonRibeiro 发表于 2015-6-15 12:05:00

引用58楼 @milan毛公仔 发表的:

那你一个连国家队都没进过的高拉特有什么资格,用在中超的比赛来证明,他比意大利中游球队核心球员水平高?呵呵,你的逻辑确实给力!

高拉特进过国家队还上过场,14巴西金球奖得主,为什么就不能比迪亚曼蒂强?

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-15 12:07:00

引用60楼 @milan毛公仔 发表的:

高拉特巴甲顶级,比高拉特评价还高的里贝罗,都在亚洲顶级联赛发光发热,这不能说明一些问题吗?有决定硬实力的会这么年轻就在亚洲荒废青春,如果是球员自己的选择,那我只能说脑子决定上限,首先球员自己的心理方面就是回避5大联赛惨烈竞争的,这点上高拉特、里贝罗都是不如很多球员得,这也能吹。但凡得事实求是的说话,我不想再一次提醒你,你喜欢巴甲,但别在米兰专区来跪舔你的家人们。

无论去欧洲还是亚洲说穿了都是赚钱,要没钱赚你看有几个会去欧洲踢球?我说的都是客观事实,别张嘴闭嘴舔跪家人了,我可没你这种嗜好

milan毛公仔 发表于 2015-6-15 12:09:00

引用59楼 @EvertonRibeiro 发表的:

呵呵,我看你才应该醒一醒,你来说说呆梨和新西兰、斯洛伐克、巴拉圭分一起小组垫底是个什么水准?小组垫底嘲笑世界杯4强你还能在滑稽点吗?
不止巴西,本届美洲杯阿根廷、哥伦比亚、智利等国都有在南美联赛效力的球员,没一个是全五大的,这说明什么?呵呵
我觉得你才恶心

你又扯国家队,呵呵。美洲杯早就没有欧洲杯的吸引力和水平了,难道你没发现关注美洲杯的比欧洲杯的少的不是一点半点,我从来没否认过美洲有些国家队的实力,然后连带着谈论到了意大利国家队层面,意甲层面,但是重点谈论的还是高拉特、意甲、巴甲,你别扯其他的,转牛角尖。我只想问问高拉特跟巴西国家队有啥关系?真是搞笑。。。我在本区说得第一句关于高拉特的话:高拉特的技术特点要是去5大估计会悲剧。你就高潮了。。。。呵呵

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-15 12:10:00

引用56楼 @milan毛公仔 发表的:

70年代能跟现在相提并论,我也是醉了,你有点常识好不好,那个时代美洲球队确实有跟欧陆球队叫板的资格,一抓一大把美洲豪门,这没有错,但是现在是什么年代了,大哥!你醒一醒,别丢人了好不。。。。。呵呵,说到国家队层面,你巴西东道主第一场靠裁判勉强拿下,小组出线,然后后来被德国打成筛子也是很牛的,至少意大利不会这么丢人现眼。你巴西以前很强(啥70年代你就别扯了),我从来都不否认,那是因为你巴西当年有很多在5大踢球得顶星,国内球员的整体水平也比较高,现在呢?巴甲出产的大多都是淘金的淘金,废的废,在5大站住脚的一流球星少之又少,我就不说顶星了,这落差怕是比意大利还要大的。另外高拉特,我再一次强调,高拉特这种水平的球员,你就别吹了好么?恶心。。。我怎么胡说八道了,我不就说高拉特的水准在5大一抓一大把么,他得速度、意识、技术哪方面能在5大有绝对优势的?我就不说他得踢法局限性很大了,在5大除非你有绝对得硬实力,否则根本别想球队围绕你去打,只能是先从边角料做起,才有可能上位,你就扯啥恒大,呵呵呵呵呵。

现在呢?巴甲出产的大多都是淘金的淘金,废的废?

本赛季欧冠32强小组赛的一组数据,呵呵,你继续
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/15/BbsImg143434133113761_460*854.png

milan毛公仔 发表于 2015-6-15 12:13:00

引用62楼 @EvertonRibeiro 发表的:

无论去欧洲还是亚洲说穿了都是赚钱,要没钱赚你看有几个会去欧洲踢球?我说的都是客观事实,别张嘴闭嘴舔跪家人了,我可没你这种嗜好

有硬实力就去5大赚钱啊,5大联赛踢好了身价只升不降,去亚洲吃青春饭,过几年因为亚洲俱乐部水平原因,身体素质不如以前了,不到30就是悲剧的节奏。相反有硬实力,心理素质好的南美球员去5大历练下,30再到亚洲养老,职业生涯履历完爆不说,老了还有足够的名气忽悠亚洲人的天价工资。说白了,还是硬实力的问题,另外脑子决定上限,这是足球规律,你个号称看球的不会不知道这点。当然你不止一次攻击我是不看球的,我不想跟你一般见识,我只讨论我们的话题重点,不像你扯来扯去,转字眼。

milan毛公仔 发表于 2015-6-15 12:15:00

引用64楼 @EvertonRibeiro 发表的:

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/15/BbsImg143434133113761_460*854.png

你是不懂相对以前是什么意思?我说了,巴甲这些年的成材率是相对以前很低的,跟以前有很大很大差距,懂了么?别转字眼了,大哥。

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-15 12:16:00

引用63楼 @milan毛公仔 发表的:

你又扯国家队,呵呵。美洲杯早就没有欧洲杯的吸引力和水平了,难道你没发现关注美洲杯的比欧洲杯的少的不是一点半点,我从来没否认过美洲有些国家队的实力,然后连带着谈论到了意大利国家队层面,意甲层面,但是重点谈论的还是高拉特、意甲、巴甲,你别扯其他的,转牛角尖。我只想问问高拉特跟巴西国家队有啥关系?真是搞笑。。。我在本区说得第一句关于高拉特的话:高拉特的技术特点要是去5大估计会悲剧。你就高潮了。。。。呵呵

真是搞笑了,不是你先扯巴西国家队的?你没扯1:7?
高拉特为什么就不能比迪亚曼蒂强了?我说比迪亚曼蒂强你就高潮了?
我从没说意甲水平不如巴甲,相反我认为意甲肯定是比巴甲要高的,但我坚决反对你这种意甲随便拉一个出来就一定比巴甲的强的荒谬的观点。

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-15 12:17:00

引用66楼 @milan毛公仔 发表的:

你是不懂相对以前是什么意思?我说了,巴甲这些年的成材率是相对以前很低的,跟以前有很大很大差距,懂了么?别转字眼了,大哥。

这是本赛季最新的数据你懂不?那些人都是最近几年才去的懂不?别装作看不见了

milan毛公仔 发表于 2015-6-15 12:18:00

引用64楼 @EvertonRibeiro 发表的:

另外,我确实是没有想到现在得巴西国家队居然会以中超前锋为主力锋线,西亚中超为主力中超,西亚、中超啥水平还用讨论,你个看球的人。。。。

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-15 12:24:00

引用69楼 @milan毛公仔 发表的:

另外,我确实是没有想到现在得巴西国家队居然会以中超前锋为主力锋线,西亚中超为主力中超,西亚、中超啥水平还用讨论,你个看球的人。。。。

95美洲杯和98世界杯巴西队的队长在文联踢球。
然后这场巴西中锋的替补是德甲当红炸子鸡,里贝罗是替补出场不是主力,你能不能稍微看点球再来说?里贝罗挤掉了在欧洲包括五大的一堆巴西人入选国家队。同样的事也发生在阿根廷、哥伦比亚、智利、乌拉圭等国家队的,自己去翻翻名单吧。
高拉特原来的主队克鲁塞罗就有1个智利国家队主力(梅纳)、1个乌拉圭国家队替补(德阿拉斯凯塔),美洲杯第一轮两人都有出场。

milan毛公仔 发表于 2015-6-15 12:27:00

引用67楼 @EvertonRibeiro 发表的:

真是搞笑了,不是你先扯巴西国家队的?你没扯1:7?
高拉特为什么就不能比迪亚曼蒂强了?我说比迪亚曼蒂强你就高潮了?
我从没说意甲水平不如巴甲,相反我认为意甲肯定是比巴甲要高的,但我坚决反对你这种意甲随便拉一个出来就一定比巴甲的强的荒谬的观点。

我前面说了,我是顺带谈到了国家队层面,你别纠缠于此。
巴甲水平肯定比意甲低下,高拉特在中超表现比迪亚曼蒂强,不代表高拉特就比迪亚曼蒂强,这个逻辑冷静客观的说对不对?你个看球的。。。另外迪亚曼蒂不是路人甲,好歹人家也是意甲中游核心,国家队成员,你个看球的,有疑问没?
退一万步讲我的观点是:迪亚曼蒂在中超发挥不佳,不代表他实力不行,不能磨灭他在意甲的履历;同时你家高拉特在水平明显不如以前的巴甲是顶级球员,同时在中超他数据亮眼,但不代表他有一定能在5大立足。
当然这个对比不能平行对比,因为都是假设,但是至少这个逻辑问题不大吧?
同时如果非要说谁比谁强,我只能说在没有事实作为依据的前提下,这只能是个人偏好问题了,你喜欢巴甲所以你偏向高拉特,我绝对巴甲水平不如以前,同时我个人觉得高拉特一般所以我不咋待见高拉特(我并不是爱屋及乌的偏迪亚曼蒂,我仅仅是对高拉特做出个人评价),所以我们讨论的关键点,都是在无足够事实依据的情况下(别又跟我扯中超。。。。),再争论个人的偏好问题,所以这个是永远也不会有答案和结果的争论,仅此而已。最后我想再提醒下,这里是毛区。。。。

milan毛公仔 发表于 2015-6-15 12:28:00

引用70楼 @EvertonRibeiro 发表的:
然后这场巴西中锋的替补是德甲当红炸子鸡,里贝罗是替补出场不是主力,你能不能稍微看点球再来说?里贝罗挤掉了在欧洲包括五大的一堆巴西人入选国家队。同样的事也发生在阿根廷、哥伦比亚、智利、乌拉圭等国家队的,自己去翻翻名单吧。
高拉特原来的主队克鲁塞罗就有1个智利国家队主力(梅纳)、1个乌拉圭国家队替补(德阿拉斯凯塔),美洲杯第一轮两人都有出场。

你又扯那么多。。。首先我想说现在得美洲杯水平和关注度不如欧陆,这是事实。另外你我争论的高拉特,跟巴西国家队有毛关系。。。。。累。。。

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-15 12:31:00

引用65楼 @milan毛公仔 发表的:

有硬实力就去5大赚钱啊,5大联赛踢好了身价只升不降,去亚洲吃青春饭,过几年因为亚洲俱乐部水平原因,身体素质不如以前了,不到30就是悲剧的节奏。相反有硬实力,心理素质好的南美球员去5大历练下,30再到亚洲养老,职业生涯履历完爆不说,老了还有足够的名气忽悠亚洲人的天价工资。说白了,还是硬实力的问题,另外脑子决定上限,这是足球规律,你个号称看球的不会不知道这点。当然你不止一次攻击我是不看球的,我不想跟你一般见识,我只讨论我们的话题重点,不像你扯来扯去,转字眼。

你张嘴舔跪闭嘴舔跪都几次了还好意思谈攻击?我说你不看球算攻击?我说错了吗?扯国家队的也是你,说巴甲出来都去淘金在欧洲五大没人了的也是你,还好意思倒打一耙

方悦2326 发表于 2015-6-15 12:31:00

LS两位换个地方撕行不行

milan毛公仔 发表于 2015-6-15 12:32:00

引用70楼 @EvertonRibeiro 发表的:

最后,我再一次提醒你,你个看球的,别轻易质疑人家不看球,别人的偏好跟你不一,不代表别人就不看球,请你自重。

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-15 12:34:00

引用75楼 @milan毛公仔 发表的:

最后,我再一次提醒你,你个看球的,别轻易质疑人家不看球,别人的偏好跟你不一,不代表别人就不看球,请你自重。

我再提醒你一句,张嘴舔跪闭嘴舔跪、说话不以事实做根据、还特爱玩双重标准的请自重。

milan毛公仔 发表于 2015-6-15 12:37:00

引用73楼 @EvertonRibeiro 发表的:

你张嘴舔跪闭嘴舔跪都几次了还好意思谈攻击?我说你不看球算攻击?我说错了吗?扯国家队的也是你,说巴甲出来都去淘金在欧洲五大没人了的也是你,还好意思倒打一耙

跪舔啥? 那按我们前面基本达成共识的逻辑而言,你有没说过,高拉特比迪亚曼蒂强多了的话?我能理解你这是跪舔吗?当然我就是这么觉得的,回顾下起因,我在这个帖子里,回了句别人的关于高拉特的留言,我的原话是:“高拉特的特点去5大估计会悲剧”我这里并没有提到任何其他球员,你就高潮了,仿佛是装了*河蟹*一样,神奇的在毛区追踪到我。。。。

而你的原话是:“高拉特比迪亚曼蒂强多了”。。。。。这里的强多了,你个看球的,真的强多了吗?你承认巴甲水平不如意甲了,迪亚曼蒂也不是路人球员,在没有事实依据的前提下,你这话是不是有点过了,别人提出疑问有问题?中超别跟我扯可以当作依据,事实上你就是把中超拿来当作判断球员水平高低的依据。。。才有了你我的争论不休,好吧,就算你是个人偏好,我勉强尊重,那请你别在毛区继续,你进错门了。。。

milan毛公仔 发表于 2015-6-15 12:40:00

引用74楼 @方悦2326 发表的:
LS两位换个地方撕行不行

快结束了。。。

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-15 12:44:00

引用77楼 @milan毛公仔 发表的:

跪舔啥? 那按我们前面基本达成共识的逻辑而言,你有没说过,高拉特比迪亚曼蒂强多了的话?我能理解你这是跪舔吗?当然我就是这么觉得的,回顾下起因,我在这个帖子里,回了句别人的关于高拉特的留言,我的原话是:“高拉特的特点去5大估计会悲剧”我这里并没有提到任何其他球员,你就高潮了,仿佛是装了*河蟹*一样,神奇的在毛区追踪到我。。。。
而你的原话是:“高拉特比迪亚曼蒂强多了”。。。。。这里的强多了,你个看球的,真的强多了吗?你承认巴甲水平不如意甲了,迪亚曼蒂也不是路人球员,在没有事实依据的前提下,你这话是不是有点过了,别人提出疑问有问题?中超别跟我扯可以当作依据。。。好吧,就算你是个人偏好,那请你别在毛区继续。。。

强多了=舔跪?搞笑了,为什么就不能强?怎么过了?迪亚曼蒂难道还是意甲顶尖球员?

33号布鲁尔 发表于 2015-6-15 12:48:00

建议永丰,,,,,
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 米兰有意引进桑托斯天才中场