李其远 发表于 2015-6-13 14:48:00

引用35楼 @ucsky10 发表的:

关键是他根本不是顶级知道吗 你当土豪队 宇宙队 银河队都傻子吗 都不来抢 在黑店待了这么多年

能撸到的人,没几个比他好。
现在在中锋位置上比他好的苏牙,卡瓦尼,莱万。
我基本上想不起了。
伊布算吧,太老。
法尔考和科斯塔好,但玻璃程度赶上范佩西。
难道你真觉得本泽马,伊瓜因是顶级吗?

forzachina 发表于 2015-6-13 14:55:00

引用41楼 @李其远 发表的:
   能撸到的人,没几个比他好。
现在在中锋位置上比他好的苏牙,卡瓦尼,莱万。
我基本上想不起了。
伊布算吧,太老。
法尔考和科斯塔好,但玻璃程度赶上范佩西。
难道你真觉得本泽马,伊瓜因是顶级吗?

食人苏算是带突的影锋吧

Eriunes 发表于 2015-6-13 15:11:00

引用37楼 @kakaxi1899 发表的:
   解码的风险是他的技术特点,有可能变成奥利维拉第二。

奥利维拉是大修过,杰克马还好吧,他的风险是年纪大了,不过从球队去向鲁梅尼格询问意见不得不让人吐槽,这不像一笔做了充分评估的买卖,有点急了乱投胎的意思

远坂镜 发表于 2015-6-13 15:26:00

你开心就好。。。

志村银时 发表于 2015-6-13 15:31:00

引用12楼 @starZer 发表的:
一个86年年近30岁的球员花这个价钱购入真是无语了,还不如去马竞买曼朱估计还能便宜点呢。。。

他比曼祖基奇还年轻半岁好不好,而且曼祖基奇你以为价钱就便宜了,要黑也做下功课好不好

云耀 发表于 2015-6-13 15:33:00

我擦,我毛跟这样的转会联系在一起突然让我很不习惯。。果然我的心态已经屌丝化了。。。

kakaxi1899 发表于 2015-6-13 15:58:00

引用43楼 @Eriunes 发表的:
奥利维拉是大修过,杰克马还好吧,他的风险是年纪大了,不过从球队去向鲁梅尼格询问意见不得不让人吐槽,这不像一笔做了充分评估的买卖,有点急了乱投胎的意思

很明显解码是没做过长期考察的,基本上就是doyen推荐。

囧霸 发表于 2015-6-13 16:02:00

引用35楼 @ucsky10 发表的:

关键是他根本不是顶级知道吗 你当土豪队 宇宙队 银河队都傻子吗 都不来抢 在黑店待了这么多年

土豪队宇宙银河队都去抢的顶锋会来你毛?你当人家杰马是傻子?再说之前放出的消息曼城也在和我毛抢啊。

milanell0 发表于 2015-6-13 16:40:00

引用40楼 @kakaxi1899 发表的:
   压倒2500W,让doyen放点血,还风险可控,3500W,风险太大,还不如跟尤文抢阿根廷人,再拿回来伊布

奉先和解码单选
我选奉先
但这不是有钱的样子么

我想的是都撸来

米兰哒哒哒 发表于 2015-6-13 16:41:00

吃顿饺子,这伙计是葡超金靴吧?

kakaxi1899 发表于 2015-6-13 16:53:00

引用49楼 @milanell0 发表的:

奉先和解码单选
我选奉先
但这不是有钱的样子么

我想的是都撸来

结果一个都没来就爽了

milanell0 发表于 2015-6-13 17:17:00

引用51楼 @kakaxi1899 发表的:
   结果一个都没来就爽了

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/13/BbsImg143418705642806_572*313.jpg

红色辣椒 发表于 2015-6-13 17:32:00

引用48楼 @囧霸 发表的:
土豪队宇宙银河队都去抢的顶锋会来你毛?你当人家杰马是傻子?再说之前放出的消息曼城也在和我毛抢啊。

是的,你毛现在欧联都没得踢,人据了阿森纳曼城瓦伦还有猫咪这啊那的

德国水货格策 发表于 2015-6-13 17:32:00

引用19楼 @Landy_Ranger 发表的:
杰克马绝对被低估了,不比曼珠差,曼珠脚下糙

可以两个人都来

张寿臣 发表于 2015-6-13 19:26:00

再来个布拉希米,米兰一步步来吧!

zoziuhuhy 发表于 2015-6-13 20:25:00

引用47楼 @kakaxi1899 发表的:

不是谁都可以一个人突前单挑席尔瓦 阿莱士毫不落下风的,2年前欧冠首秀对大巴黎两场可谓惊艳。有身体,有技术,有想象力,还有机动性。现在比那个时候懒了些。不过和巴卡应该一个级别

lover846600 发表于 2015-6-13 20:31:00

引用47楼 @kakaxi1899 发表的:

杰马去年转会期你毛就很想引进了,只是因为当时没钱,考察他应该是很充分了。

ucsky10 发表于 2015-6-13 21:30:00

引用38楼 @milanell0 发表的:
他确实不是顶锋,但算是平推意甲的一流

我的意思是,不要对我们现在的处境太傲娇了,顶锋是稀缺资源,看看现在哪个顶锋原因去一个欧联都打不上的球队?
除非是奉先这样打感情牌,但奉先居然还有人嫌弃人家老。。。。
捷马几乎是能买到的最好之一,35m有点溢价,但亏不到哪里去,回归顶级的过程中必须承担这种交易的风险,买他目标很明确:就是先重回欧冠区
至于说希望这个价真还想撸一个25岁的顶锋。。。那我就不说什么了。。。

看了一个毛蜜发粗来的集锦 就技术水平来说在意甲真都说不上一流 很多情况下射门时的触球部位都吃不准

ucsky10 发表于 2015-6-13 21:31:00

引用48楼 @囧霸 发表的:

所以我说他不是顶级前锋啊

zoziuhuhy 发表于 2015-6-13 21:44:00

引用58楼 @ucsky10 发表的:

看了一个毛蜜发粗来的集锦 就技术水平来说在意甲真都说不上一流 很多情况下射门时的触球部位都吃不准

自己去看两年前波尔图打大巴黎的两场,纯属一个人突前单挑席尔瓦加阿莱士毫无压力的狠人。墨西哥联赛出来的人,小技术细腻见长
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 波尔图主席:马丁内斯已选择米兰