德梅特里奥 发表于 2015-6-13 10:16:00

引用16楼 @流風 发表的:
   我TM对米兰的这些操作看的也很无语……能不能看长远点?万一过两年又没钱了你还能买谁?就TM不能买点年轻点的么?锋线28 34组合能使用几年?

我想说,过两年要是真没钱了,那你现在不管买谁都是一个样。

TONY_ZZG 发表于 2015-6-13 10:24:00

愿意来挺好,被阿森纳曼城都看上的球员也就别挑三拣四了,花的又不是球迷的钱

双鱼树 发表于 2015-6-13 10:28:00

引用16楼 @流風 发表的:
   我TM对米兰的这些操作看的也很无语……能不能看长远点?万一过两年又没钱了你还能买谁?就TM不能买点年轻点的么?锋线28 34组合能使用几年?

同样花那么多钱,买个即战力,明年能回欧冠,经济上马上能回本。买小妖的话,当红炸子鸡不会来我毛,嫩一点的小妖买来不能保证成绩。我觉得目前当务之急是确保下赛季进欧冠,到时候再买小妖也不迟

泛泛鱼_ 发表于 2015-6-13 10:30:00

昨晚看呆梨和格子的比赛就不会想买曼朱了   @starZer

suntreh 发表于 2015-6-13 10:36:00

唯一的障碍只剩下米兰的牙医了

xmy110 发表于 2015-6-13 10:36:00

纯密特地来恭喜下,希望你们下赛季在意甲崛起拿下冠军,顺便德比轻虐

白虎 发表于 2015-6-13 11:18:00

引用12楼 @starZer 发表的:
一个86年年近30岁的球员花这个价钱购入真是无语了,还不如去马竞买曼朱估计还能便宜点呢。。。

你从哪里看出来曼朱基齐比JM强?呵呵

风信子飘过 发表于 2015-6-13 11:20:00

引用27楼 @白虎 发表的:

你从哪里看出来曼朱基齐比JM强?呵呵

伊布再老三岁和曼珠比,我也要伊布。肯本不是一个级别。

风信子飘过 发表于 2015-6-13 11:22:00

引用28楼 @风信子飘过 发表的:

捷马身体素质脚下技术属于上等,速度不算慢。也觉得比曼珠强。
如果我玩实况的话,也只会让曼珠排在此二人之后。

白虎 发表于 2015-6-13 11:25:00

引用28楼 @风信子飘过 发表的:

这个我也同意,我希望来的是伊布啊,不过伊布+JM,也行.......可惜教练不是更会玩双前锋的囧了

风信子飘过 发表于 2015-6-13 11:33:00

引用30楼 @白虎 发表的:

这个我也同意,我希望来的是伊布啊,不过伊布+JM,也行.......可惜教练不是更会玩双前锋的囧了

求不提阿囧……

33号布鲁尔 发表于 2015-6-13 11:45:00

曼珠1986年5月21日,杰马1986年10月3日
而且两人根本不一个档次,曼珠欧战46场14球,杰马欧战27场13球,曼珠总共321场153球,,和杰马这种30场20球的效率不能比

33号布鲁尔 发表于 2015-6-13 11:45:00

引用31楼 @风信子飘过 发表的:

求不提阿囧……

阿囧加囧少合称囧囧神

黑皇洛萨 发表于 2015-6-13 12:08:00

真是一夜暴富的感觉。

ucsky10 发表于 2015-6-13 13:44:00

引用1楼 @milanell0 发表的:
知足吧,顶锋本就是稀缺资源,先一步步来啊,目前没欧战资格先拿回欧战资格,不然哪有一线球星愿意来。此笔交易如果成行更重要的是让人看到高层又愿意投资的决心,这才最重要

关键是他根本不是顶级知道吗 你当土豪队 宇宙队 银河队都傻子吗 都不来抢 在黑店待了这么多年

EricAbidal 发表于 2015-6-13 14:21:00

恭喜米兰。。

kakaxi1899 发表于 2015-6-13 14:24:00

引用15楼 @milanell0 发表的:
   知足吧,顶锋本就是稀缺资源,先一步步来啊,目前没欧战资格先拿回欧战资格,不然哪有一线球星愿意来。此笔交易如果成行更重要的是让人看到高层又愿意投资的决心,这才最重要

解码的风险是他的技术特点,有可能变成奥利维拉第二。

milanell0 发表于 2015-6-13 14:27:00

引用35楼 @ucsky10 发表的:

关键是他根本不是顶级知道吗 你当土豪队 宇宙队 银河队都傻子吗 都不来抢 在黑店待了这么多年

他确实不是顶锋,但算是平推意甲的一流
我的意思是,不要对我们现在的处境太傲娇了,顶锋是稀缺资源,看看现在哪个顶锋原因去一个欧联都打不上的球队?
除非是奉先这样打感情牌,但奉先居然还有人嫌弃人家老。。。。
捷马几乎是能买到的最好之一,35m有点溢价,但亏不到哪里去,回归顶级的过程中必须承担这种交易的风险,买他目标很明确:就是先重回欧冠区
至于说希望这个价真还想撸一个25岁的顶锋。。。那我就不说什么了。。。

milanell0 发表于 2015-6-13 14:34:00

引用37楼 @kakaxi1899 发表的:
   解码的风险是他的技术特点,有可能变成奥利维拉第二。

没办法啊,很多方面我也持谨慎意见,但确实是我们当下撸的来的最好的之一,也确实能告诉球迷,告诉其他球队米兰又愿意花钱了
回到顶级的过程中的投资必须共同面对这种风险,要和前几年加秃子做的那些生意一样,是没这么大风险,但说句不中听的,人家推销球员都不见得乐意上咱们家门口推销

kakaxi1899 发表于 2015-6-13 14:44:00

引用39楼 @milanell0 发表的:
   没办法啊,很多方面我也持谨慎意见,但确实是我们当下撸的来的最好的之一,也确实能告诉球迷,告诉其他球队米兰又愿意花钱了
回到顶级的过程中的投资必须共同面对这种风险,要和前几年加秃子做的那些生意一样,是没这么大风险,但说句不中听的,人家推销球员都不见得乐意上咱们家门口推销

压倒2500W,让doyen放点血,还风险可控,3500W,风险太大,还不如跟尤文抢阿根廷人,再拿回来伊布
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 波尔图主席:马丁内斯已选择米兰