FridaSang 发表于 2015-6-13 04:18:00

波尔图主席:马丁内斯已选择米兰

[流言板]波尔图主席:马丁内斯已选择米兰由 FridaSang 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150613/bmiddle-244f4d5e063353f9db61883be236e100e827db42.png

波尔图主席科斯塔在本周五对当地媒体确认了杰克逊-马丁内斯的离开,他这样说:“杰克逊在去度假前已经宣布了他要离开。在刚才,我了解到他已经选择了米兰。这是他的意愿,对我来说这是无所谓的,我只希望他开心就好。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:迪马济奥个人网站

FOREVERCWBB4 发表于 2015-6-13 04:33:00

这算被对方官宣了嘛。。。。。

神鸟凤凰鸡 发表于 2015-6-13 05:13:00

来了杰克马,还要再来大伊布吗

mazijun 发表于 2015-6-13 06:46:00

只要体检没问题就nb!

风信子飘过 发表于 2015-6-13 06:51:00

米兰频道4、5点这样子也宣布了。

Danielmkk 发表于 2015-6-13 07:22:00

赶紧的,加凸还要去摩纳哥还巴黎呢

Nirvosis 发表于 2015-6-13 08:10:00

他开心就好。。。
发自桥本爱男友的WindowsPhone客户端

kyo333135 发表于 2015-6-13 08:15:00

坐等接卡!!!!!!!!!!!!

milanzhang 发表于 2015-6-13 08:23:00

费利佩安德森 伊布 J马 三叉戟?

viseni 发表于 2015-6-13 08:40:00

这上肢肌肉 真是个狠人儿

米兰香如故 发表于 2015-6-13 08:49:00

布拉希米可不可以一起啊?

starZer 发表于 2015-6-13 09:15:00

一个86年年近30岁的球员花这个价钱购入真是无语了,还不如去马竞买曼朱估计还能便宜点呢。。。

hjq053 发表于 2015-6-13 09:32:00

过惯穷日子,突然花这么多钱感觉好奢侈
来自 Zen For Android

草跺 发表于 2015-6-13 09:35:00

这配图......

milanell0 发表于 2015-6-13 10:02:00

引用12楼 @starZer 发表的:
一个86年年近30岁的球员花这个价钱购入真是无语了,还不如去马竞买曼朱估计还能便宜点呢。。。

知足吧,顶锋本就是稀缺资源,先一步步来啊,目前没欧战资格先拿回欧战资格,不然哪有一线球星愿意来。此笔交易如果成行更重要的是让人看到高层又愿意投资的决心,这才最重要

流風 发表于 2015-6-13 10:07:00

我TM对米兰的这些操作看的也很无语……能不能看长远点?万一过两年又没钱了你还能买谁?就TM不能买点年轻点的么?锋线28 34组合能使用几年?

方悦2326 发表于 2015-6-13 10:08:00

引用16楼 @流風 发表的:
   我TM对米兰的这些操作看的也很无语……能不能看长远点?万一过两年又没钱了你还能买谁?就TM不能买点年轻点的么?锋线28 34组合能使用几年?

乘着下赛季没欧战多买点 要不然到时候要交罚款

EvaGreen7号 发表于 2015-6-13 10:08:00

有点 长的挺像纳不传

Landy_Ranger 发表于 2015-6-13 10:13:00

杰克马绝对被低估了,不比曼珠差,曼珠脚下糙

shuga 发表于 2015-6-13 10:13:00

引用16楼 @流風 发表的:

都买妖人练那是打游戏的思路
页: [1] 2 3
查看完整版本: 波尔图主席:马丁内斯已选择米兰