白色军团 发表于 2015-5-3 04:09:00

引用80楼 @hupu_fb5484117cad3bcf 发表的:

你确定你脑子没问题吗?

你确定你自己吗?会好好说话吗?

LeoLeeYEAH 发表于 2015-5-3 04:09:00

就不明白为什么安胖临场调整总是那么迟钝,马塞洛已经被爆了无数次了还让这货在场上?到底在想什么?

拨阴777 发表于 2015-5-3 04:09:00

重点表扬票哥,卡西,表扬学霸,水哥,最重点表扬大圣。队宠一如既往的渣防守。还有站着看球的某人,懒得说他了,某人蜜可以看录像85分钟塞维利亚在皇马球门前三连击的时候某人在什么位置在干什么?89分钟皇马门前风声鹤唳的时候某人在什么位置在干什么,看看队友在干什么!谁知道我说的某人是谁?相信大家都知道。

emilyemilia 发表于 2015-5-3 04:09:00

本来想说马塞洛这场赛后评分能有5.0我就直播吃翔,尼玛一看竟然有6.9,也是醉了

我叫开心啊 发表于 2015-5-3 04:10:00

这场体力消耗这么大、打得心惊肉跳的,下场怎么能跟尤文开心的干仗!尤文真的不简单的!

随便扯扯啊 发表于 2015-5-3 04:10:00

打破大塞维主场不败纪录,没必要再黑球员们了吧?真的不容易。
担心体力消耗太多,欧冠出问题啊。。。

kenzo175 发表于 2015-5-3 04:11:00

拉莫斯铁头立了大功了,让对面让了我团一个人十分钟。

第一中卫瓦拉内 发表于 2015-5-3 04:11:00

引用84楼 @LeoLeeYEAH 发表的:
本来想说马塞洛这场赛后评分能有5.0我就直播吃翔,尼玛一看竟然有6.9,也是醉了

马塞洛的问题是不在自己区域的防守很好,有抢断有拦截,光看数据一定亮瞎你眼

理智型球迷 发表于 2015-5-3 04:12:00

蓄了胡子的贝尔不再是那个留着五年级小女生发型的软蛋,希望他能找到原来的自己,加油。

白血王子 发表于 2015-5-3 04:12:00

@随便扯扯啊 他需要证明么,大概就只有你觉得他比阿扎尔差吧

随便扯扯啊 发表于 2015-5-3 04:12:00

引用3楼 @RoddickAndy 发表的:
太惨烈了。。。。。。

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/03/FirstBbsImg143059646025909_245*200.gif

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/03/BbsImg143059651192421_300*265.jpg

第75分钟就开始吃了。。。

白色军团 发表于 2015-5-3 04:14:00

引用83楼 @白色军团 发表的:
重点表扬票哥,卡西,表扬学霸,水哥,最重点表扬大圣。队宠一如既往的渣防守。还有站着看球的某人,懒得说他了,某人蜜可以看录像85分钟塞维利亚在皇马球门前三连击的时候某人在什么位置在干什么?89分钟皇马门前风声鹤唳的时候某人在什么位置在干什么,看看队友在干什么!谁知道我说的某人是谁?相信大家都知道。

你在皇马区黑克洛斯毫无市场的。

Colin_Isor 发表于 2015-5-3 04:14:00

引用90楼 @第一中卫瓦拉内 发表的:
@随便扯扯啊 他需要证明么,大概就只有你觉得他比阿扎尔差吧

他需要证明!因为嘘他砸他车的不是我,是皇马西班牙球迷

随便扯扯啊 发表于 2015-5-3 04:16:00

引用92楼 @白血王子 发表的:

你在皇马区黑克洛斯毫无市场的。

哎呦 人蜜跳出来啦,那你告诉我85分钟和89分钟你看球了吗?你觉得我是在黑吗?你觉得你能洗的干净吗?要不送你一袋立白?

白血王子 发表于 2015-5-3 04:16:00

没人上张人生大起大落真的是太刺激了吗?

lianjieziluo 发表于 2015-5-3 04:18:00

引用94楼 @白色军团 发表的:

哎呦 人蜜跳出来啦,那你告诉我85分钟和89分钟你看球了吗?你觉得我是在黑吗?你觉得你能洗的干净吗?要不送你一袋立白?

需要洗吗?you can you up 啊?!

白色军团 发表于 2015-5-3 04:18:00

我不是克迷,不过我觉得衣拉拉应该贡献更多,好歹体力没问题,他应该全程贴住持球队员,不能让对手冲起来,不知道我这么说是否客观

花开折戟 发表于 2015-5-3 04:19:00

人密你妹啊,我只是告诉你一个道理,在皇马区黑克洛斯一点市场都没有。奉劝你赶紧换掉马甲滚粗~~~

zizisy 发表于 2015-5-3 04:20:00

我帅够屌!!

泡睡酷王妃 发表于 2015-5-3 04:20:00

引用96楼 @hupu_fb5484117cad3bcf 发表的:

需要洗吗?you can you up 啊?!

不需要洗吗?洗洗更健康哦 no zuo no die 啊 护犊子可以,但不是这么护的。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [赛后讨论]C罗帽子戏法,皇马客场3-2力克塞维利亚(附视频集锦)