liuweikx 发表于 2015-5-3 03:54:00

引用12楼 @SOD白石*河蟹* 发表的:
塞维利亚提的很好啊,把握机会能力稍微好一点就是大比分屠杀我团了啊,三分到手,水爷长点心吧,欧冠加油啊!!!

还是队宠长点心,更有效果

呆呆兽面包 发表于 2015-5-3 03:54:00

左边马塞洛这里应该早点换下的,塞维后期就是打他这边。

mylovemac 发表于 2015-5-3 03:55:00

C罗险胜马塞洛

Hala__Madrid 发表于 2015-5-3 03:55:00

引用7楼 @虎虎扑扑柒柒 发表的:
这样XJBT还不如输了算了

赢了一起High,赛季就这么几场了,我倒宁愿场场xjbt全胜结束这个赛季

卧槽尼大爺 发表于 2015-5-3 03:55:00

马塞洛这防守真烂

射门员C罗纳尔多 发表于 2015-5-3 03:55:00

麻痹的,直接吓醒我了。。还睡毛。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-3 03:55:00

引用20楼 @liuweikx 发表的:

我赛前就说了马塞洛打塞维蝙蝠这样的队很危险。

没吃就吐了 发表于 2015-5-3 03:55:00

叔叔,我们不卖!卡西我们不卖!

天才伊斯科 发表于 2015-5-3 03:55:00

不容易啊,毕竟魔鬼主场~~

冲出地球 发表于 2015-5-3 03:55:00

蜷曲三分、、、

AOKOALICE 发表于 2015-5-3 03:55:00

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/03/BbsImg143059655678331_500*306.jpg

pocchong 发表于 2015-5-3 03:56:00

最后十几分钟吓得我浑身发抖

明亮的小雨 发表于 2015-5-3 03:56:00

塞维要是开场上主力的话,后果不敢想...

孤月空寒 发表于 2015-5-3 03:56:00

引用10楼 @呆呆兽面包 发表的:
C罗逆天,三个助攻也很漂亮,卡西逆天了,佩佩瓦拉内好评。
卡瓦哈尔其他不错,最后为啥要尝试超车?

我也看不懂,稳稳传球就是了,结果最后送了塞维利亚一次进攻机会。

干穿宇宙 发表于 2015-5-3 03:56:00

大圣终于满血回来了,下场继续!!!

崇拜工资 发表于 2015-5-3 03:56:00

马赛洛负分…………
来自 Zen For Android

ke柯 发表于 2015-5-3 03:56:00

太惊险了,赢了就好赢了就好

桂系王牌C狼 发表于 2015-5-3 03:56:00

哈哈哈,看吧,估计到了早上肯定有人会在话题区发帖问:趁对方受伤少打一人连进两球,是否不道德?

晚安,早上还要早起看NBA。。。

SOD白石茉莉 发表于 2015-5-3 03:56:00

拉莫斯这自带属性太多了,楼下的给我数数。不过还是很喜欢

一所大学 发表于 2015-5-3 03:57:00

引用20楼 @liuweikx 发表的:

今天左右两个边路被人家肆意抽插,已经没得说了,完全是两个后花园
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]C罗帽子戏法,皇马客场3-2力克塞维利亚(附视频集锦)