桂系王牌C狼 发表于 2015-5-3 04:01:00

我罗真大腿

随便扯扯啊 发表于 2015-5-3 04:01:00

引用34楼 @孤月空寒 发表的:
我也看不懂,稳稳传球就是了,结果最后送了塞维利亚一次进攻机会。

因为瓦拉内已经做过一次了,不能输呀,结果还是小短腿不如大长腿

孤月空寒 发表于 2015-5-3 04:01:00

卡西真的可以替补了,第三个球还是用脚去扑,一再做这个无效扑救动作,这个错误的动作怎么就定型了呢?再怎么样也要尝试用手啊

komalai 发表于 2015-5-3 04:02:00

引用62楼 @桂系王牌C狼 发表的:
因为瓦拉内已经做过一次了,不能输呀,结果还是小短腿不如大长腿

关键是他自己明显没劲了啊。。。那球一趟出去自己去追的时候我们观众都能看出来他已经没力气了。

kenzo175 发表于 2015-5-3 04:02:00

尤文图斯你怕了吗哈哈

武学奇材 发表于 2015-5-3 04:03:00

引用18楼 @雾散e破晓 发表的:
贝尔就是全场最佳!!!!!

太生猛了!

libertyfly34 发表于 2015-5-3 04:03:00

都在批斗队宠和水爷,还是夸夸c罗吧,关键时刻真是给力,前锋续命,天团掉血。。。

叛逆的基因 发表于 2015-5-3 04:04:00

一定要给佩佩和学霸点赞

xiaoaoteman 发表于 2015-5-3 04:04:00

EXCITED !!!

pdshmily 发表于 2015-5-3 04:04:00

没看错吧,马塞洛6.9分?

桂系王牌C狼 发表于 2015-5-3 04:04:00

最后两分钟跑厕所拉肚子了,赶忙手机直播看起,整场比赛看下来,塞队真能赢,但是抱歉,我们有C罗。另外有个世界未解之谜,为什么安胖已经把水爷调离后卫线,靠近前锋线的位置,他却依然能够回到熟悉的位置,用熟悉的黄点套餐来考验我们呢?也难怪安胖气得半死

懒人围观 发表于 2015-5-3 04:05:00

引用64楼 @孤月空寒 发表的:
关键是他自己明显没劲了啊。。。那球一趟出去自己去追的时候我们观众都能看出来他已经没力气了。

反正我当时就想快点吹哨结束吧,结果他来这招,真怕来个读秒绝杀

撸主别撸了 发表于 2015-5-3 04:05:00

塞维利亚今天真是打得风生水起,右路把队宠虐得够呛(为什么最后上阿韦洛亚也不上金毛?是伤还没好彻底留在打欧冠吗?)贝尔伤愈复出后感觉心态稳了很多。学霸还是要赞的,虽然还不完美。依然控制不住的想念莫德里奇。。。
总之这场能拿三分,没有新伤真是万幸。

v-Lee 发表于 2015-5-3 04:05:00

咱以后不叫球玉了 ,咱叫“球主”了。

马德里的鱼 发表于 2015-5-3 04:06:00

引用63楼 @随便扯扯啊 发表的:
卡西真的可以替补了,第三个球还是用脚去扑,一再做这个无效扑救动作,这个错误的动作怎么就定型了呢?再怎么样也要尝试用手啊

这场卡西也要背锅???

随便扯扯啊 发表于 2015-5-3 04:06:00

马塞洛,欧冠客场别上了,真是太差劲了

神代利世 发表于 2015-5-3 04:07:00

引用75楼 @v-Lee 发表的:
这场卡西也要背锅???

不是背锅,只是说技术动作。他那个用脚的动作重复很多次了,这是个无效扑救动作

Isabella嘉玉 发表于 2015-5-3 04:07:00

在重心移向欧冠的时候,送给塞维利亚主场首败,没有轻易丢了联赛夺冠希望,没人受伤,不错了。

随便扯扯啊 发表于 2015-5-3 04:08:00

谢谢大爷,谢谢卡西……我看得紧张得要吐了……

拥抱梦想szh 发表于 2015-5-3 04:08:00

引用63楼 @随便扯扯啊 发表的:

算了,编辑掉
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]C罗帽子戏法,皇马客场3-2力克塞维利亚(附视频集锦)