全兴雄起 发表于 2015-3-24 13:20:00

引用78楼 @mymlatitude 发表的:
四大皆空已经定了还双冠可期,自己骗自己这么好玩么 0 0

我……真的这么认为,对我来说四大皆空是在骗自己

alivealive 发表于 2015-3-24 15:18:00

马塞洛也有的黑。。。。

liuweikx 发表于 2015-3-24 15:23:00

引用1楼 @julius’neve 发表的:
只要伊斯科马塞洛在场,两翼就会一直报废,后防就会一直傻逼,
不信等j罗出来看看伊斯科在场他消失不消失。
整条中轴本泽马—莫得里奇/克洛斯—佩佩就不存在让一个带球比生存的空间。
国家德比之前我说过只要这俩上场边锋消失丢定位球,结果就是这样。
你们看着吧,虐菜的时候这俩如入无人之境虎虎生风,一见强队就会和法布雷加斯一样缩墙角,不除这俩带球比皇马就别想有边路。

呵呵。还是那句话。连胜的时候你能站出来说这话,我算你牛。甩锅谁不会,还是xjb甩。科恩特朗没用过?打马竞被虐成什么了?
伊斯科是有他的问题,但也没你说得那么严重,这赛季没他的话,在魔笛和j罗受伤的日子只会更惨。不要一输球就来论坛骂人发泄,还不分对象。

磊紫猪 发表于 2015-3-24 15:27:00

引用73楼 @liuweikx 发表的:

想进球吧,煤球后撤,魔笛体能下降之后,破团开始退败,如果欧冠还能碰到,摆好中场,不惧隔壁

全世界球迷都知道“摆好中场,不惧隔壁”,可安胖不知,贝尔不知。楼主,对马竞,若贝尔再位置前移,任凭CR7累死,结果也是必输。感觉贝尔踢着踢着,就上去再也不回撤了。

孤鸟兄 发表于 2015-3-24 16:22:00

引用82楼 @alivealive 发表的:

全世界球迷都知道“摆好中场,不惧隔壁”,可安胖不知,贝尔不知。楼主,对马竞,若贝尔再位置前移,任凭CR7累死,结果也是必输。感觉贝尔踢着踢着,就上去再也不回撤了。

安胖怕是知道,只是安胖是照顾球员要球员自己调整靠球员自己发挥的风格,贝尔是想进球,总之,期望能调整好吧

孤鸟兄 发表于 2015-3-24 16:24:00

引用82楼 @alivealive 发表的:

打4中场有助减轻后防压力和加强中场控制力。这样,前场得到的支持也会增加。
3中场的话,三个技术中场到处救火消耗了大量的体力精神,三个前锋得不到足够支持也是无从发挥。
有问题不可怕,隔壁坑里克那么坑,认识到自己的错误,做出弥补措施都有的救,安胖你最近丢这么多分,能不能好好反省下?不是赛前吹吹牛我们要取胜就能拿下比赛的。

曼联球迷1985 发表于 2015-3-24 17:53:00

愿能雄起,上赛季那么也行了。在家揍再狠,出门人前翻身一次也行。。

C_我皇 发表于 2015-3-24 20:30:00

下赛季如能砸个哈马来这阵容就硬气十足了!!

C_我皇 发表于 2015-3-24 20:41:00

引用1楼 @fallenpal 发表的:
楼主说得挺好的怎么没人顶。我也认为团区气氛过于沉重了,最近这翔一样的状态,本来就觉得很容易被惨案,早晨表现超出预期,我团状态回暖赛程也好一些,夺冠不是完全没戏。
欧冠方面,趁状态回升,马竞又在下降,此起彼消复仇一次也是很有可能的也算出口恶气吧!换个角度看,八场不胜和六场区别也不是太大,而国王杯超级杯被轮的恶气在欧冠上找回场子,这意义就很大了

别的不说,马竞现在遇到皇马给人的感觉是吃WEIGE也要弄死的节奏,还是谨慎乐观吧

热心网友阎先生 发表于 2015-3-25 09:44:00

整条中轴本泽马—莫得里奇/克洛斯—佩佩就不存在让一个带球比生存的空间。
国家德比之前我说过只要这俩上场边锋消失丢定位球,结果就是这样。
你们看着吧,虐菜的时候这俩如入无人之境虎虎生风,一见强队就会和法布雷加斯一样缩墙角,不除这俩带球比皇马就别想有边路。

马塞洛攻强守弱严重不平衡,这个我同意,但是,求问一句,换下他上谁呢?金毛?我是很爱金毛的,但是金毛最近状态因为小伤不断+冷板凳,已经明显下滑,我很期待他能在国家队找回边路一条龙的状态,但目前不行。那么,上谁呢? 何况,队宠这场真心是发挥的很好了,他和总裁的配合也很流畅。
伊斯科,我一直觉得他更适合巴萨,对于我们这种以打防反、走快准狠的球队,确实会拖慢全队的节奏,拖慢攻防转换的速度,而且伊斯科虽然防守积极,但受限于对抗性,数据也比较一般,所以拿下他是可以的,J罗回来这个问题可以解决,但是,我还指望J罗换下贝尔呢。

liuweikx 发表于 2015-3-25 11:06:00

我只想问一下,为什么你这样~的帖子,可以被点亮了这么多次呢?我新人,不怎么被点亮过,求经验

liuweikx 发表于 2015-3-25 11:06:00

萨米表示最喜欢你团的马塞洛,即使是最后时刻依然保持旺盛斗志,积极拼抢和助攻

呆呆兽面包 发表于 2015-3-25 11:19:00

引用90楼 @热心网友阎先生 发表的:
萨米表示最喜欢你团的马塞洛,即使是最后时刻依然保持旺盛斗志,积极拼抢和助攻

绝大多数团迷也喜欢,哈哈

liuweikx 发表于 2015-3-25 11:21:00

引用89楼 @C_我皇 发表的:
我只想问一下,为什么你这样~的帖子,可以被点亮了这么多次呢?我新人,不怎么被点亮过,求经验

与众不同,白里透红,无他~

daylight_liang 发表于 2015-3-25 13:11:00

引用88楼 @C_我皇 发表的:

马塞洛攻强守弱严重不平衡,这个我同意,但是,求问一句,换下他上谁呢?金毛?我是很爱金毛的,但是金毛最近状态因为小伤不断+冷板凳,已经明显下滑,我很期待他能在国家队找回边路一条龙的状态,但目前不行。那么,上谁呢? 何况,队宠这场真心是发挥的很好了,他和总裁的配合也很流畅。
伊斯科,我一直觉得他更适合巴萨,对于我们这种以打防反、走快准狠的球队,确实会拖慢全队的节奏,拖慢攻防转换的速度,而且伊斯科虽然防守积极,但受限于对抗性,数据也比较一般,所以拿下他是可以的,J罗回来这个问题可以解决,但是,我还指望J罗换下贝尔呢。

伊斯科目前的确存在出球力道不足,出球时机问题。但他还年轻,这段的磨练对他也有好处。等他把这些开发好了,结合他的盘带技术会对球队起到重要作用。

liuweikx 发表于 2015-3-25 13:15:00

引用93楼 @呆呆兽面包 发表的:
伊斯科目前的确存在出球力道不足,出球时机问题。但他还年轻,这段的磨练对他也有好处。等他把这些开发好了,结合他的盘带技术会对球队起到重要作用。

对,这段等于是在提高他的上限

lrtty12 发表于 2015-3-25 13:25:00

团迷傻了吧,没有马塞洛,梅西至于打边路限制马塞洛的前插么?这场球最精彩的就是两个教练在边路的斗法,阿尔维斯进攻无力,直接不攻了,梅西没人支援,但是阿尔维斯回来死守,梅西也站这边,马塞洛进攻幅度也不敢太大,另一边反过来,内马尔阿尔巴拿球多,贝儿实际上大的是右边前卫,也是回来限制内马尔,下半场尤其是布斯克茨和哈维上来以后,巴萨控球猛的上来了很多,进攻往中间挤,对萨米来说最好的是下半场最后时刻。那些说马塞洛不行的是虎扑骗流量的托么睁眼说瞎话。

AOKOALICE 发表于 2015-3-25 13:32:00

引用95楼 @daylight_liang 发表的:
团迷傻了吧,没有马塞洛,梅西至于打边路限制马塞洛的前插么?这场球最精彩的就是两个教练在边路的斗法,阿尔维斯进攻无力,直接不攻了,梅西没人支援,但是阿尔维斯回来死守,梅西也站这边,马塞洛进攻幅度也不敢太大,另一边反过来,内马尔阿尔巴拿球多,贝儿实际上大的是右边前卫,也是回来限制内马尔,下半场尤其是布斯克茨和哈维上来以后,巴萨控球猛的上来了很多,进攻往中间挤,对萨米来说最好的是下半场最后时刻。那些说马塞洛不行的是虎扑骗流量的托么睁眼说瞎话。

团迷分很多种……楼主无力回帖了~

julius’neve 发表于 2015-4-5 18:46:00

我觉得J罗复出之后,安胖的阵型安排很大程度上觉得了后面欧冠和联赛还有没有戏。
他如果肯打442,加强中场控制力,那么马竞还有得一打。如果还是打433,被马竞直接中场绞杀,那欧冠肯定是没了。马竞打不过就意味着瓦伦基本也打不过,那联赛也就没戏了。

52167817 发表于 2015-4-5 18:48:00

确实,我和lz想法差不多,隔壁煤球大杀特杀,本来我是担心会被虐四五个的,结果没想到踢的还不错比预期的好很多。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 黎明已经到来,双冠仍然可期