西塔小西西 发表于 2015-3-23 23:47:00

引用56楼 @liuweikx 发表的:

你看看那妹纸发的另外一个贴,就知道为什么被亮了,哈哈

我……我去看了……现在开始怀疑人生了

liuweikx 发表于 2015-3-23 23:49:00

引用60楼 @西塔小西西 发表的:

我……我去看了……现在开始怀疑人生了

Jay分数停留 发表于 2015-3-24 00:01:00

你懂了~~

liuweikx 发表于 2015-3-24 00:04:00

引用59楼 @julius’neve 发表的:
马塞洛的问题一对一不行问题都是轻的。
来,我们想想,进攻上他有什么作用?拿球突破,前插当个传递接应点,射门。
哪个不需要球?
那我再问你,这三种攻击方式,一旦失败是不是立马就把球权丢了?
继续往下想,球丢了他抢的回来吗?或者他主动抢过几次?他的成功率是比本泽马高还是比c罗高?
失败了那是不是得在后面放一个后腰给他补位?
那我现在问你,马塞洛的支持进攻的能力再好,有没有克罗斯或者莫得里奇对进攻的支持能力好?
我再问你,马塞洛进攻的效率再高,这三种进攻方式,他比三个前锋哪个强?
光看见了马塞洛拿了个球虐菜的时候虎虎生风中场推进,不看看马塞洛推进成功一次用的球权够莫得里奇本泽马克罗斯推进三四次。
我就想问一句,三个主力后卫拉莫斯佩佩卡瓦哈尔哪个人对进攻的支持不比马塞洛高?他们三个哪个干过抢莫得里奇克罗斯本泽马球权的事情?

妹纸,求回你自己的贴去聊……

julius’neve 发表于 2015-3-24 00:10:00

引用59楼 @julius’neve 发表的:
马塞洛的问题一对一不行问题都是轻的。
来,我们想想,进攻上他有什么作用?拿球突破,前插当个传递接应点,射门。
哪个不需要球?
那我再问你,这三种攻击方式,一旦失败是不是立马就把球权丢了?
继续往下想,球丢了他抢的回来吗?或者他主动抢过几次?他的成功率是比本泽马高还是比c罗高?
失败了那是不是得在后面放一个后腰给他补位?
那我现在问你,马塞洛的支持进攻的能力再好,有没有克罗斯或者莫得里奇对进攻的支持能力好?
我再问你,马塞洛进攻的效率再高,这三种进攻方式,他比三个前锋哪个强?
光看见了马塞洛拿了个球虐菜的时候虎虎生风中场推进,不看看马塞洛推进成功一次用的球权够莫得里奇本泽马克罗斯推进三四次。
我就想问一句,三个主力后卫拉莫斯佩佩卡瓦哈尔哪个人对进攻的支持不比马塞洛高?他们三个哪个干过抢莫得里奇克罗斯本泽马球权的事情?

就是说马塞洛带来的正作用远远小于他占球权防守差带来的副作用?他成功进攻一次但是在背后会被对方威胁球门两三次这种?
其他的我都理解,马塞洛虽然有球能力强但是到了前场皇马也不是缺了他就没法完成进攻了,但是推进这个问题不太明白,莫德里奇本泽马克罗斯的推进都不能常规化吧?魔笛可以摆脱推进,但是过了中圈就基本没办法了吧?克罗斯靠层层叠叠的传切外加自己主动往前来推进?本泽马有啥推进手段。。。。?或者没有马塞洛皇马可以靠其他的方式稳定的把球输送到前场30米区域吗?

疯尼玛比 发表于 2015-3-24 08:21:00

引用63楼 @Jay分数停留 发表的:
就是说马塞洛带来的正作用远远小于他占球权防守差带来的副作用?他成功进攻一次但是在背后会被对方威胁球门两三次这种?
其他的我都理解,马塞洛虽然有球能力强但是到了前场皇马也不是缺了他就没法完成进攻了,但是推进这个问题不太明白,莫德里奇本泽马克罗斯的推进都不能常规化吧?魔笛可以摆脱推进,但是过了中圈就基本没办法了吧?克罗斯靠层层叠叠的传切外加自己主动往前来推进?本泽马有啥推进手段。。。。?或者没有马塞洛皇马可以靠其他的方式稳定的把球输送到前场30米区域吗?

兄弟,去妹纸的打赌贴跟她。。。讨论吧

二爷贝尔 发表于 2015-3-24 09:11:00

引用63楼 @Jay分数停留 发表的:

兵贵神速,因为之前没有马塞洛和伊斯科拖慢节奏,俩边路长跑员8秒就能从皇马禁区到对面禁区,所以对方根本不能把整个阵型三线保持的很紧,保持的很紧的话整体阵型长度不够,皇马这边一个长传打反越位就打穿了,球到了对面爱传中传中爱突破突破。阵型不紧怎么打铁桶?
现在是什么,俩见了球智商就下降到个位数的球员慢悠悠的带带带带带带,他是带过去了,对面的阵型也摆好了。
阵地上,马塞洛和伊斯科都没有身体,这意味着低速状况下他俩没有任何纵向突破能力最多护着球横向带球,横向带球要有用的前提是锋线能在对方防线整体移动的时候有人能反越位。
皇马这三个前锋是反越位的抢点前锋吗?
上赛季重点战役首发马塞洛基本都没上,皇马输送前场有问题吗?
马塞洛和伊斯科就是典型的只能打顺风球的球员,对面体力下降当个奇兵还行,当了主力那就是在坑自己。

alivealive 发表于 2015-3-24 09:23:00

敢把马塞洛推到转会市场,看看不抢破头,这都黑上马塞洛了,懂球帝视角真是非同凡人啊

桂系王牌C狼 发表于 2015-3-24 10:46:00

破团都这样了,楼主还要来败我人品

兲兲向上 发表于 2015-3-24 11:15:00

引用48楼 @liuweikx 发表的:

对了,昨天上半场贝尔踢得不错,我觉得,他状态也在回升

上半场是因为他在踢中场。下半场,不知何故,他位置前移地厉害,而同时梅西后撤,然后贝尔就在屏幕上消失了。

liuweikx 发表于 2015-3-24 12:07:00

马塞洛都能黑了。。。。。。我们看的不是同一场比赛

liuweikx 发表于 2015-3-24 12:08:00

看了这个帖子我可以确定,虎扑里真的有人自带点亮团的。

liuweikx 发表于 2015-3-24 12:09:00

引用66楼 @疯尼玛比 发表的:
敢把马塞洛推到转会市场,看看不抢破头,这都黑上马塞洛了,懂球帝视角真是非同凡人啊

咳咳,谁卖队宠跟谁急

liuweikx 发表于 2015-3-24 12:10:00

引用69楼 @桂系王牌C狼 发表的:
马塞洛都能黑了。。。。。。我们看的不是同一场比赛

从此开始怀疑人生~~~

盱眙都梁源龙虾 发表于 2015-3-24 12:27:00

引用68楼 @alivealive 发表的:
上半场是因为他在踢中场。下半场,不知何故,他位置前移地厉害,而同时梅西后撤,然后贝尔就在屏幕上消失了。

想进球吧,煤球后撤,魔笛体能下降之后,破团开始退败,如果欧冠还能碰到,摆好中场,不惧隔壁

流藤乔 发表于 2015-3-24 12:34:00

引用67楼 @二爷贝尔 发表的:
破团都这样了,楼主还要来败我人品

哪里有败你,你好好踢啊,才不枉这么多为你辩护支持的
主要大家太悲观了,我觉得没必要,结果楼完全被歪掉

liuweikx 发表于 2015-3-24 12:42:00

加油吧!

mymlatitude 发表于 2015-3-24 12:43:00

震惊了,这个贴刷新三观

liuweikx 发表于 2015-3-24 12:57:00

引用76楼 @流藤乔 发表的:
震惊了,这个贴刷新三观

跟,跟我发的主贴没关系吧……

hjt1994 发表于 2015-3-24 13:06:00

四大皆空已经定了还双冠可期,自己骗自己这么好玩么 0 0
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 黎明已经到来,双冠仍然可期