Mars_Spirit 发表于 2015-3-23 21:00:00

我觉得上半场已经是我最近看过最好的一只皇马了
本来有机会杀死比赛的
下半场中场控制能力下降 导致全面的被动。
卡西两个球都丢的不应该
现在的替补席不堪大用啊 真蛋疼
下赛季希望莫拉塔和卡塞米罗能够回来

liuweikx 发表于 2015-3-23 21:01:00

引用40楼 @Mars_Spirit 发表的:
我觉得上半场已经是我最近看过最好的一只皇马了
本来有机会杀死比赛的
下半场中场控制能力下降 导致全面的被动。
卡西两个球都丢的不应该
现在的替补席不堪大用啊 真蛋疼
下赛季希望莫拉塔和卡塞米罗能够回来

绝对是最近最好的皇马,之希望继续~
体能以外,煤球来了中路,魔笛也还没完全恢复,所以下半场中场逐渐失控

feanor0340 发表于 2015-3-23 21:26:00

引用10楼 @52167817 发表的:
是吗?昨天苏亚雷斯进球以后踢得那是什么玩意,一个个慌乱慌乱,逆风球踢得如何我觉得你清楚。

那为什么马蒂厄进球后皇马没有慌乱?0:1的时候难道不是逆风球?

52167817 发表于 2015-3-23 21:44:00

引用42楼 @feanor0340 发表的:

那为什么马蒂厄进球后皇马没有慌乱?0:1的时候难道不是逆风球?

一场比赛剩下70多分钟跟30多分钟能一样?另外丢第二个球的时候,皇马正处在优势,仅仅在几分钟之前,本泽马有一脚非常有威胁的射门,在本方处在优势的情况下,就像一个队猛攻几十分钟没进球,对方一脚就进,这对士气的打击是第一个球能比的吗?
当然了,跟以前0比5 2比6肯定强了,以前红牌动作满天飞,现在至少专注力还能在足球上。

52167817 发表于 2015-3-23 21:49:00

引用19楼 @docketr 发表的:
   那首回合巴萨还不是一个屌样,只是从场面来说,任何一支球队在落后的情况下都会有的情况,很平常。我觉得每次国家德比双方球员的心态都没有大家认为的那样,以弱者的心态去面对。

巴萨那一场排兵布阵就有问题,马蒂厄不说了吗,他都不知道自己打左后卫,那当然没招了,特别是第三个球,巴萨自己失误有很大原因。本来去年众志成城夺得欧冠之后,打的很有信心,第一回合本是打垮巴萨的机会,可惜后来浪费机会乱踢,被瓦伦马竞击败之后,我觉得皇马球员心态上是不能和22连胜期间那种必胜的新年比了,或许说弱者过了吧,改为挑战者可能更合适。

docketr 发表于 2015-3-23 22:20:00

引用44楼 @52167817 发表的:
巴萨那一场排兵布阵就有问题,马蒂厄不说了吗,他都不知道自己打左后卫,那当然没招了,特别是第三个球,巴萨自己失误有很大原因。本来去年众志成城夺得欧冠之后,打的很有信心,第一回合本是打垮巴萨的机会,可惜后来浪费机会乱踢,被瓦伦马竞击败之后,我觉得皇马球员心态上是不能和22连胜期间那种必胜的新年比了,或许说弱者过了吧,改为挑战者可能更合适。

也不是挑战者,实际就是一种想重新证明自己的心态。

alivealive 发表于 2015-3-23 22:31:00

双冠仍然可期?楼主真是好兴致。不认可,如下:
1、贝尔打强队时,要上就是死,打弱队还凑合。因为弱队不需要他回防。
2、被马竞打了多次,安胖仍不做任何调整。打弱队和强队时,一样的人员,一样的阵形,一样的站位。
3、运气问题。上半场场面明显占优,但不占运气,若上半场杀死比赛,不会有下半场的惨状。用萨迷的话说“踢成这样,这体能,竟然还能赢”。

liuweikx 发表于 2015-3-23 22:48:00

引用46楼 @alivealive 发表的:
1、贝尔打强队时,要上就是死,打弱队还凑合。因为弱队不需要他回防。
2、被马竞打了多次,安胖仍不做任何调整。打弱队和强队时,一样的人员,一样的阵形,一样的站位。
3、运气问题。上半场场面明显占优,但不占运气,若上半场杀死比赛,不会有下半场的惨状。用萨迷的话说“踢成这样,这体能,竟然还能赢”。

这就只能看结果了

liuweikx 发表于 2015-3-23 22:55:00

引用46楼 @alivealive 发表的:

对了,昨天上半场贝尔踢得不错,我觉得,他状态也在回升

b2bGoalkeeper 发表于 2015-3-23 23:09:00

又有人复辟木鸟时代的思维,在现在这样一个环境下玩快速过中场,你没msn的个人能力效果就很差,bbc随便就能冲的别人七零八落的时代已经过去了

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-23 23:16:00

这样吧,一线队全部都不适合皇马,我们给俱乐部写信让他们改名叫巴萨。这样出去惨案了就可以欢呼“巴萨输了!巴萨又输了!看我说什么来着,C罗根本就不适合巴萨!”球队越惨你越开心,就这样定了

西塔小西西 发表于 2015-3-23 23:27:00

我……没看错吧……德比这场都能黑到队宠_(:з」∠)_
团蜜好可怕哇……

黄衣白衣一生推 发表于 2015-3-23 23:31:00

某些极端贝尔人迷要点脸好吗!这场黑马塞洛!这么长时间的表现低迷跟马塞洛有关?这tm还点亮到第一

liuweikx 发表于 2015-3-23 23:35:00

引用51楼 @西塔小西西 发表的:
我……没看错吧……德比这场都能黑到队宠_(:з」∠)_
团蜜好可怕哇……

请忽略回帖,多看主贴=。=!

liuweikx 发表于 2015-3-23 23:36:00

引用52楼 @黄衣白衣一生推 发表的:
某些极端贝尔人迷要点脸好吗!这场黑马塞洛!这么长时间的表现低迷跟马塞洛有关?这tm还点亮到第一

求忽略那妹纸……

siyuewusheng 发表于 2015-3-23 23:40:00

黑伊斯科就算了,黑马塞洛我觉得我的三观都碎了~~是因为马塞洛抢了贝尔的位置么

liuweikx 发表于 2015-3-23 23:41:00

引用52楼 @黄衣白衣一生推 发表的:

你看看那妹纸发的另外一个贴,就知道为什么被亮了,哈哈

liuweikx 发表于 2015-3-23 23:42:00

引用55楼 @siyuewusheng 发表的:
黑伊斯科就算了,黑马塞洛我觉得我的三观都碎了~~是因为马塞洛抢了贝尔的位置么

按我理解,应该是反讽,去另外那妹纸发的帖看看
我也没明白为什么贝尔发挥不好,怪队宠,头一次看到

黄衣白衣一生推 发表于 2015-3-23 23:43:00

引用56楼 @liuweikx 发表的:

你看看那妹纸发的另外一个贴,就知道为什么被亮了,哈哈

看到了,这种根本实现不了的赌局只赌一万卡抠门了点啊

julius’neve 发表于 2015-3-23 23:44:00

引用7楼 @Jay分数停留 发表的:
马塞洛并没有消失吧。。。上半场马塞洛还是有亮眼的表现的,另外请教一下您,马塞洛如果不上,皇马能够顺利解决推进到前场的问题吗?如果不上他的话,我觉得皇马连攻到对方禁区的机会都没多少,虽然我也觉得他防守拖后腿太严重,必须要有人擦屁股

马塞洛的问题一对一不行问题都是轻的。
来,我们想想,进攻上他有什么作用?拿球突破,前插当个传递接应点,射门。
哪个不需要球?
那我再问你,这三种攻击方式,一旦失败是不是立马就把球权丢了?
继续往下想,球丢了他抢的回来吗?或者他主动抢过几次?他的成功率是比本泽马高还是比c罗高?
失败了那是不是得在后面放一个后腰给他补位?
那我现在问你,马塞洛的支持进攻的能力再好,有没有克罗斯或者莫得里奇对进攻的支持能力好?
我再问你,马塞洛进攻的效率再高,这三种进攻方式,他比三个前锋哪个强?
光看见了马塞洛拿了个球虐菜的时候虎虎生风中场推进,不看看马塞洛推进成功一次用的球权够莫得里奇本泽马克罗斯推进三四次。
我就想问一句,三个主力后卫拉莫斯佩佩卡瓦哈尔哪个人对进攻的支持不比马塞洛高?他们三个哪个干过抢莫得里奇克罗斯本泽马球权的事情?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 黎明已经到来,双冠仍然可期