专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赛季队内最佳,你们选谁?

S7不要走 发表于 2015-4-16 23:11:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @233666 发表的:

哪里不打343了?

指的两连败之后这两场?

哪一场斯图里奇健康能保证状态的时候斯特灵有机会打中锋的,不都是司徒中锋,斯特林被扔边上

圣婴莫拉塔 发表于 2015-4-17 07:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liverpool64 发表的:

苏亚在球场上兢兢业业。
斯特林在球场上踢边翼的时候都去补中卫了,他在球场上的努力没啥可以黑的。
价值观这东西,有能力去更好的俱乐部是本事,利物浦俱乐部总是留不住好球员的话,这队是有问题的,而不是球员有问题。

顶64!真正看了比赛的人都会清楚斯特林的重要性

kop上的猫 发表于 2015-4-17 07:38:00 | 显示全部楼层

面对不同意见你们还会好好说人话吗?一个个冷嘲热讽阴阳怪气的。文人相轻果然不假,新浪喷子,贴吧小学生多,这儿大爷多。

圣婴莫拉塔 发表于 2015-4-17 07:40:00 | 显示全部楼层

http://www.liverpoolfc.com/news/latest-news/181009-vote-for-february-s-player-of-the-month
我看了一下二月的月最佳投票 斯特林排名全队第二十得票率0% 是的你没看错。。
斯特林再不堪表现再差排名只在兰伯特和图雷之上?

233666 发表于 2015-4-17 08:54:00 | 显示全部楼层

引用160楼 @S7不要走 发表的:

哪一场斯图里奇健康能保证状态的时候斯特灵有机会打中锋的,不都是司徒中锋,斯特林被扔边上

哥,我问哪场不打343了?这跟斯特林是否被扔边上没关系啊

再说明白点,我问的是库鸟到底是什么位置?

是343回撤接球组织的内锋或者说边前腰?还是他就是我军负责组织串联的前腰?

风舞浪 发表于 2015-4-17 11:09:00 | 显示全部楼层

酷鸟和越狱,确实是前后最重要的,二选一我选越狱,因为越狱确实目前不可替代,当然就球场表现而言,斯特林也是队内上佳的,但是感情因素就是这么直接。

[ 此帖被风舞浪在2015-04-17 11:14修改 ]

KoP_Daniel 发表于 2015-4-17 11:24:00 | 显示全部楼层

肯定是巴神啊 让我们看到了上赛季最佳的分量

夭夭子 发表于 2015-4-18 02:14:00 | 显示全部楼层

还是巴神吧,
辛辛苦苦背了一个赛季黑锅,
在这个令人失望的赛季吸引了无数嘲讽和仇恨,
有效的保护了身边的教练和队友,
而且面对无孔不入的英国媒体和漫天飞扬的负面报道,
居然罕见的没有发飙失态,
心里承受能力上了一个新的台阶,
最佳球员归属或许有点争议,
但最佳背锅手这点基本没什么可有异议的吧。

上善厄齐尔 发表于 2015-4-18 07:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liverpool64 发表的:苏亚在球场上兢兢业业。斯特林在球场上踢边翼的时候都去补中卫了,他在球场上的努力没啥可以黑的。价值观这东西,有能力去更好的俱乐部是本事,利物浦俱乐部总是留不住好球员的话,这队是有问题的,而不是球员有问题。
太客观了,介话要是放厂区一定被骂成狗。我厂不断走队长,只有骂出走的忘恩负义贪钱攀高枝,从没有考虑俱乐部有啥问题。

zhengyi55 发表于 2015-4-18 09:47:00 | 显示全部楼层

看看英超赛季最佳提名库鸟上榜了吧

kopsx 发表于 2015-4-18 17:44:00 | 显示全部楼层

库蒂尼奥

Liverpoolfan 发表于 2015-4-18 21:17:00 | 显示全部楼层

引用163楼 @圣婴莫拉塔 发表的:
http://www.liverpoolfc.com/news/latest-news/181009-vote-for-february-s-player-of-the-month
我看了一下二月的月最佳投票 斯特林排名全队第二十得票率0% 是的你没看错。。
斯特林再不堪表现再差排名只在兰伯特和图雷之上?

裤鸟数据也许不是最出彩的,但他对球队的热爱,球迷都看在眼里。你可以说球迷太感性,不够客观,但最佳也是人选出来的,要完全客观也不可能。
现在回头看看,杰队对我军的坚守是多么的不容易!

圣婴莫拉塔 发表于 2015-4-19 00:17:00 | 显示全部楼层

引用171楼 @Liverpoolfan 发表的:
裤鸟数据也许不是最出彩的,但他对球队的热爱,球迷都看在眼里。你可以说球迷太感性,不够客观,但最佳也是人选出来的,要完全客观也不可能。
现在回头看看,杰队对我军的坚守是多么的不容易!

我只是想说这不太靠谱。。

便衣吴彦祖 发表于 2015-4-19 00:43:00 | 显示全部楼层

还是亨德森吧,库鸟还是不够稳定

S7不要走 发表于 2015-4-24 19:31:00 | 显示全部楼层

引用164楼 @233666 发表的:

哥,我问哪场不打343了?这跟斯特林是否被扔边上没关系啊

再说明白点,我问的是库鸟到底是什么位置?

是343回撤接球组织的内锋或者说边前腰?还是他就是我军负责组织串联的前腰?

我没跟你争谁是核心,所以别拿酷鸟来说事,我只是否定你以斯特林为建队基石这一结论,不管核心是酷鸟还是司徒或者就没有以某个人为核心,反正以斯特林为基石建队这很扯

我爱田园喵 发表于 2015-4-24 21:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @外星人球迷 发表的:
  库鸟一直都是利物浦前场表现最稳定的球员,上赛季能接近冠军,他的功劳不在斯图之下。

上赛季裤鸟一段时间都没有主力位置。。

keysnow 发表于 2015-4-24 22:19:00 | 显示全部楼层

亨德森