专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赛季队内最佳,你们选谁?

laverbird 发表于 2015-4-14 21:49:00 | 显示全部楼层

库滴鸟,越狱哥,分享最佳。

N!ce 发表于 2015-4-14 22:31:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @军魂红8号 发表的:
如今这个年岁,硬件怕是没法升级了,不过只要够灵够巧,还是有别的路子可走嘛。成不了扎球王,可以学学梅球王,后者硬件看起来也不咋滴。当然,这样特点的球员英超恐怕培养不出来。

煤球王的对抗比扎球王还强,硬件要多强有多强,地球人找模板还是别找这种外星人,酷鸟这赛季的对抗已经进步很大了而且职业素养上佳只要还有进步空间一定会进步的

最疯少年欧文 发表于 2015-4-14 22:38:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @军魂红8号 发表的:
如今这个年岁,硬件怕是没法升级了,不过只要够灵够巧,还是有别的路子可走嘛。成不了扎球王,可以学学梅球王,后者硬件看起来也不咋滴。当然,这样特点的球员英超恐怕培养不出来。

你在开玩笑,梅西的对抗可一点也不差。

在利村搬砖 发表于 2015-4-14 22:39:00 | 显示全部楼层

库蒂尼奥。越狱。其他都不配。

wuyin0528 发表于 2015-4-14 22:57:00 | 显示全部楼层

越狱,亨德森,库鸟,斯特林。库鸟状态的稳定性是弱项,高光时刻非常高光,但整年数据就不一定出色了。斯特林在打中锋那一段基本撑起了进攻线的半壁江山,可惜最后一下的处理能力和最近的场边新闻减分太多,也是他成为巨星最大的阻碍。

泥巴锅锅 发表于 2015-4-14 23:01:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @威廉姆胖 发表的:
选了越狱。
库鸟表现惊艳,但是离不开越狱赛季的稳定
尤其是当高价买来的洛夫伦不能适应  赛季初萨科 图大爷轮番受伤  詹没有机会上场
全靠越狱镇场子
军中铁卫斯科特!

斯科特有眉毛吗?

leaderwang1993 发表于 2015-4-14 23:22:00 | 显示全部楼层

本赛季最佳不是斯特林吗

让我军一直在话题榜前列 新闻大大的多 又是私自采访又是抽麻醉烟什么的

Ringo_Leng 发表于 2015-4-14 23:29:00 | 显示全部楼层

感觉还是赛季末尾斯特林给库鸟送助攻了 两个一比较大家实在太爱这个巴西小伙了 不然赛季最佳肯定是斯特林啊

温元硕 发表于 2015-4-15 00:54:00 | 显示全部楼层

库鸟这赛季进步很大!首先表现很稳定,基本是所有进攻发起的源头,目前也只有他能通过个人能力给球队进攻节奏上带来变化。斯特林突破方式太单一,射门把握能力也有待提高。相比之下,库鸟的射门提高了不少,虽然还离大家的期待有差距,不过按这个节奏发展,说不定几年后是金球奖的候选了呢~

圣婴莫拉塔 发表于 2015-4-15 07:47:00 | 显示全部楼层

为什么不能是斯特林

233666 发表于 2015-4-15 09:04:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @军魂红8号 发表的:

我一直认为酷鸟有可能再进一步,达到扎球王的境界,就是身前没有足够可靠的队友

进一步就是扎球王的恰恰是你瞧不上的斯特林

库鸟还算有分球?分哪去了?激活谁了?

库鸟的突破摆脱都在哪?斯特林的突破摆脱都在哪?扎球王的突破摆脱都在哪?

一到禁区前沿就过不去人了,还进一步扎球王?

传射带,基本技法就差了三步了

军魂红8号 发表于 2015-4-15 09:21:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @zhangweizheng66 发表的:
  64一向很喜欢斯特林的,你没选斯特林,他不服的。

会有争议的。最近负面新闻太多,与其让他处在风口浪尖,不如保护一下,低调一下

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-4-15 09:23:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @N!ce 发表的:
煤球王的对抗比扎球王还强,硬件要多强有多强,地球人找模板还是别找这种外星人,酷鸟这赛季的对抗已经进步很大了而且职业素养上佳只要还有进步空间一定会进步的

呃,是我误会了,看梅球王比赛少,以为身材矮小对抗不足呢,抱歉

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-4-15 09:25:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @最疯少年欧文 发表的:
你在开玩笑,梅西的对抗可一点也不差。

是我主观臆断了。主要是他穿走了小罗的10号球衣,所以心里一直不喜欢他,抱歉

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-4-15 09:28:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @wuyin0528 发表的:
越狱,亨德森,库鸟,斯特林。库鸟状态的稳定性是弱项,高光时刻非常高光,但整年数据就不一定出色了。斯特林在打中锋那一段基本撑起了进攻线的半壁江山,可惜最后一下的处理能力和最近的场边新闻减分太多,也是他成为巨星最大的阻碍。

三井同学,不放斯特林我也鸭梨山大啊,希望那些喜欢他的球迷朋友能理解

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-4-15 09:29:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @泥巴锅锅 发表的:
斯科特有眉毛吗?

没有妹妹更好,越凶恶越好

楼主| 5418730 发表于 2015-4-15 09:35:00 | 显示全部楼层

军中铁卫斯科特!

军魂红8号 发表于 2015-4-15 10:11:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @233666 发表的:

进一步就是扎球王的恰恰是你瞧不上的斯特林

库鸟还算有分球?分哪去了?激活谁了?

库鸟的突破摆脱都在哪?斯特林的突破摆脱都在哪?扎球王的突破摆脱都在哪?

一到禁区前沿就过不去人了,还进一步扎球王?

传射带,基本技法就差了三步了

我只说他浪费机会,没有说瞧不上他。

楼主| 233666 发表于 2015-4-15 10:14:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @军魂红8号 发表的:

我只说他浪费机会,没有说瞧不上他。

哥,您最佳宁可凭亨德森都不带斯特林玩

还没说瞧不上?

杀人的不止是毒药好不啦

thenexttime1 发表于 2015-4-15 10:32:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @233666 发表的:

哥,您最佳宁可凭亨德森都不带斯特林玩

还没说瞧不上?

杀人的不止是毒药好不啦

斯特林场外新闻沸沸扬扬,扣分太严重。真把评选帖里带他玩了,下面肯定得吵起来