专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赛季队内最佳,你们选谁?

thenexttime1 发表于 2015-4-15 12:30:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @liverpool64 发表的:

http://bbs.hupu.com/3688470-2.html
http://bbs.hupu.com/5793642.html
http://bbs.hupu.com/5959717.html
http://bbs.hupu.com/6023468.html
http://bbs.hupu.com/6029111.html
http://bbs.hupu.com/6082003.html
行吧,那就库鸟最佳吧。反正说啥都是没用的。

你发的这些帖子,除了作为论据验证我说的“只不过大家那时候对苏牙的定位是4-5KW级,都没想到第三年的苏牙是8KW-1E级”这句话,还有其他的用意么

thenexttime1 发表于 2015-4-15 12:37:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @233666 发表的:

交流战术的话我在本区不算什么,我也并没自觉多厉害,不过斯特林的厉害还是看得出的,而看得出的国内都多得很,本区很多人选择性无视罢了

斯特林为什么比库鸟高出一档之前有一帖我已经跟人吵过了,记得兄弟当时参与来的,我就不伤和气了

既然提到俊哥和张嘿嘿,别说解说这行业技术,真论对于足球的战术分析,俊哥跟张嘿嘿差的不是一星半点,根本没资格跟张嘿嘿相提并论,张只不过是不常看英超再遇到英超比赛的时候经常犯一些常识错误罢了

利物浦现在的建队,库鸟、亨德森这都是框架,斯特林才是那块基石,如果换掉斯特林利物浦还得重建,就这么多了,再说没意思了

斯特林当基石这观点我实在无法赞同一丝一毫
论实力,他能沾的了欧文杰队苏亚的边么?去阿森纳都未必能打首发
论人品就更呵呵了 现在还有人指望他在我军扛旗么?还是想想怎么把他卖贵点更实在

liverpool64 发表于 2015-4-15 12:43:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @thenexttime1 发表的:

你发的这些帖子,除了作为论据验证我说的“只不过大家那时候对苏牙的定位是4-5KW级,都没想到第三年的苏牙是8KW-1E级”这句话,还有其他的用意么

所以你对送斯特林的定位是?

233666 发表于 2015-4-15 12:48:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @thenexttime1 发表的:

斯特林当基石这观点我实在无法赞同一丝一毫
论实力,他能沾的了欧文杰队苏亚的边么?去阿森纳都未必能打首发
论人品就更呵呵了 现在还有人指望他在我军扛旗么?还是想想怎么把他卖贵点更实在

一论实力就开始了

算了,就按您的思路说卖贵点,苏牙现成摆着呢

为了卖贵点更得高薪续约玩命狠操一年

thenexttime1 发表于 2015-4-15 12:49:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @liverpool64 发表的:

所以你对送斯特林的定位是?

实力3KW+,略强于库鸟,加上户口本有希望卖到4-5KW

thenexttime1 发表于 2015-4-15 12:52:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @233666 发表的:

一论实力就开始了

算了,就按您的思路说卖贵点,苏牙现成摆着呢

为了卖贵点更得高薪续约玩命狠操一年

他要是真有本事像苏亚那样,狠草一年就再能给我军一次争冠主动权在手的机会,那真是怎么着都认了

liverpool64 发表于 2015-4-15 12:53:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @thenexttime1 发表的:
实力3KW+,略强于库鸟,加上户口本有希望卖到4-5KW

请问历史上卖到4-5千万的大英户口本有谁?
户口本是能加价2000万镑了?

军魂红8号 发表于 2015-4-15 12:56:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @liverpool64 发表的:

身价虚高的户口本还是有的,比如3500W的卡罗尔,不就是英媒吹出来的。后来1500W出手,都算是不错的了

楼主| thenexttime1 发表于 2015-4-15 12:58:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @liverpool64 发表的:

卢克肖都能卖到3KW,斯特林能力比他强1KW+应该有吧?
所以我说有希望

liverpool64 发表于 2015-4-15 13:02:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @thenexttime1 发表的:

卢克肖都能卖到3KW,斯特林能力比他强1KW+应该有吧?
所以我说有希望

那应该只能卖给曼联了。
英超愿意为户口本出天价的似乎就2家,一个是曼联,一个是利物浦。

liverpool64 发表于 2015-4-15 13:02:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @军魂红8号 发表的:
身价虚高的户口本还是有的,比如3500W的卡罗尔,不就是英媒吹出来的。后来1500W出手,都算是不错的了

那你对斯特林的价值估价是多少呢?

thenexttime1 发表于 2015-4-15 13:03:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @liverpool64 发表的:

那应该只能卖给曼联了。
英超愿意为户口本出天价的似乎就2家,一个是曼联,一个是利物浦。

曼城,这家钱多又肯花,还一直对斯特林有兴趣,回头米尔纳如果走了他们正好也缺户口本

liverpool64 发表于 2015-4-15 13:06:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @thenexttime1 发表的:
曼城,这家钱多又肯花,还一直对斯特林有兴趣,回头米尔纳如果走了他们正好也缺户口本

那好吧,希望斯特林能够卖得顺利点。去曼城也是我希望看到的结果。

S7不要走 发表于 2015-4-15 13:37:00 | 显示全部楼层

交流战术的话我在本区不算什么,我也并没自觉多厉害,不过斯特林的厉害还是看得出的,而看得出的国内都多得很,本区很多人选择性无视罢了

斯特林为什么比库鸟高出一档之前有一帖我已经跟人吵过了,记得兄弟当时参与来的,我就不伤和气了

既然提到俊哥和张嘿嘿,别说解说这行业技术,真论对于足球的战术分析,俊哥跟张嘿嘿差的不是一星半点,根本没资格跟张嘿嘿相提并论,张只不过是不常看英超再遇到英超比赛的时候经常犯一些常识错误罢了

利物浦现在的建队,库鸟、亨德森这都是框架,斯特林才是那块基石,如果换掉斯特林利物浦还得重建,就这么多了,再说没意思了

我不明白的是既然斯特林是基石,那最围绕他建队的343怎么司徒一付出就不打了,反而换阵型,或者直接把斯特林放边上,别告诉我司徒那个中锋是赫斯基的作用,专门给边路内切的斯特林做球的。

5418730 发表于 2015-4-15 14:46:00 | 显示全部楼层

说基石就差太远了。球场上很努力,也很愿意表现自己,球场外的事情,却让人不待见。所以我也希望能卖个好价,如果本季离队,估计最后能混成罗比尼奥那样就不错了,否则就是小赖特了~。再强壮的种子离开孕育它的土壤也是肯定长不成大树的

233666 发表于 2015-4-15 15:33:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @S7不要走 发表的:

我不明白的是既然斯特林是基石,那最围绕他建队的343怎么司徒一付出就不打了,反而换阵型,或者直接把斯特林放边上,别告诉我司徒那个中锋是赫斯基的作用,专门给边路内切的斯特林做球的。

哪里不打343了?

指的两连败之后这两场?

233666 发表于 2015-4-15 15:35:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @5418730 发表的:

说基石就差太远了。球场上很努力,也很愿意表现自己,球场外的事情,却让人不待见。所以我也希望能卖个好价,如果本季离队,估计最后能混成罗比尼奥那样就不错了,否则就是小赖特了~。再强壮的种子离开孕育它的土壤也是肯定长不成大树的

说的罗比尼奥很弱似得

罗比尼奥之下就直接掉到小赖特了?

就说南橘北枳吧,真以为利物浦就是巨星最适合的土壤,球星离开我军就不行了是吧

anothered 发表于 2015-4-15 15:58:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @233666 发表的:

说的罗比尼奥很弱似得

罗比尼奥之下就直接掉到小赖特了?

就说南橘北枳吧,真以为利物浦就是巨星最适合的土壤,球星离开我军就不行了是吧

无所谓,斯特灵重不重要也是红军陌路人。只要好好踢,留下一笔转会费就值得尊重。至于赛季最佳,从竞技角度来看无法服众。本赛季的亨德森和库蒂尼奥才是真正的不可或缺。斯特灵缺阵的比赛红军基本都拿下了。打强队,斯特灵根本不足以倚仗,连裤鸟都不如。斯特灵在343前锋位置踢得不错,是因为亨德森和酷鸟激活了他,说实话,斯特灵把握机会的能力太糟糕。在前锋位置,2两场一球的效率都没有。

奶黄包子 发表于 2015-4-15 15:59:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @军魂红8号 发表的:
这话我赞同,若是球员给力,罗吊也不至于到下半段才找到常规阵容,还是建立在斯特林突前为锋,詹拖后成卫的基础上。

可惜这些不给力的人罗迪奥是有份挑的...

anothered 发表于 2015-4-15 15:59:00 | 显示全部楼层

而且事实就是,如果斯图里奇赛季初不受伤或者巴神正常点,根本轮不到斯特灵打前锋,要搞清楚次序。