专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赛季队内最佳,你们选谁?

thenexttime1 发表于 2015-4-15 10:35:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @军魂红8号 发表的:
我记得有个球迷说过,自从看他绝杀了曼城,就再也不会黑他了

库鸟的绝杀,杜德克的门线舞,格伦对斯托克不要命的头球,都是可以让人忘记这名球员所有黑点、一辈子不愿意再黑他的瞬间。。。

233666 发表于 2015-4-15 10:39:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @thenexttime1 发表的:

斯特林场外新闻沸沸扬扬,扣分太严重。真把评选帖里带他玩了,下面肯定得吵起来

“杀死我的是你的冷漠”

军魂红8号 发表于 2015-4-15 10:51:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @thenexttime1 发表的:

库鸟的绝杀,杜德克的门线舞,格伦对斯托克不要命的头球,都是可以让人忘记这名球员所有黑点、一辈子不愿意再黑他的瞬间。。。

还有苏牙的眼泪

楼主| thenexttime1 发表于 2015-4-15 10:59:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @liverpool64 发表的:

就如罗杰斯第一年的夏天,整个军区有几个希望苏亚雷斯留下的,4000万镑走好不送比比皆是。

各种道德论,能力无视,作用无视。

斯特林还没有跟苏亚比的资格吧
就纯讲能力和场上作用,苏亚是超过其他人一档(仅指罗杰斯前两年,第三年的苏亚那超出不止一档),斯特林连明显超出库鸟都做不到

外星人球迷 发表于 2015-4-15 11:02:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @军魂红8号 发表的:
我记得有个球迷说过,自从看他绝杀了曼城,就再也不会黑他了

绝杀曼城只是个亮点,说他表现稳定主要体现在串联中前场进攻和帮助前锋吸引防守火力上。

军魂红8号 发表于 2015-4-15 11:10:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @liverpool64 发表的:

就如罗杰斯第一年的夏天,整个军区有几个希望苏亚雷斯留下的,4000万镑走好不送比比皆是。
各种道德论,能力无视,作用无视。

我一直是希望苏牙能留下的,不管是枪手的4000W,还是发生了世界杯上的事情。但不能因为能力强,言行方面就可以肆无忌惮,这样下去跟巴神和威太子有何区别?你们总觉得他应该获得应有的表彰和荣耀,可谁又知道如果他当选是不是在害他?想走想留,这是媒体炒出来的事端,球员自身当然可以自主选择,但私自接受采访而不告知俱乐部,这是什么意思?还抽烟喝碳酸饮料,让别的队友怎样想?杰队喝可乐还会被人闯进家里丢掉呢。06年世界杯齐达内顶马特拉齐,人们指责齐祖最多的是什么地方?影响太坏,教坏小朋友!这样也成为赛季最佳,会不会更有争议?
当然,官方也有可能真的选出他作为赛季最佳,毕竟前面大部分时间,他是作为真大腿来用,甚至为了俱乐部跟国家队喊累。这样一个还在成长期的潜力球员,难道不该帮助他低调一点,少一些媒体关注,让他能静静地踢球吗?把他放在候选名单里面,英媒是不是又要被打鸡血了?是不是又要开始新一轮的爆料和聒噪?这样的环境是他需要的吗?

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-15 11:18:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @军魂红8号 发表的:
我一直是希望苏牙能留下的,不管是枪手的4000W,还是发生了世界杯上的事情。但不能因为能力强,言行方面就可以肆无忌惮,这样下去跟巴神和威太子有何区别?你们总觉得他应该获得应有的表彰和荣耀,可谁又知道如果他当选是不是在害他?想走想留,这是媒体炒出来的事端,球员自身当然可以自主选择,但私自接受采访而不告知俱乐部,这是什么意思?还抽烟喝碳酸饮料,让别的队友怎样想?杰队喝可乐还会被人闯进家里丢掉呢。06年世界杯齐达内顶马特拉齐,人们指责齐祖最多的是什么地方?影响太坏,教坏小朋友!这样也成为赛季最佳,会不会更有争议?
当然,官方也有可能真的选出他作为赛季最佳,毕竟前面大部分时间,他是作为真大腿来用,甚至为了俱乐部跟国家队喊累。这样一个还在成长期的潜力球员,难道不该帮助他低调一点,少一些媒体关注,让他能静静地踢球吗?把他放在候选名单里面,英媒是不是又要被打鸡血了?是不是又要开始新一轮的爆料和聒噪?这样的环境是他需要的吗?

苏亚在球场上兢兢业业。
斯特林在球场上踢边翼的时候都去补中卫了,他在球场上的努力没啥可以黑的。
价值观这东西,有能力去更好的俱乐部是本事,利物浦俱乐部总是留不住好球员的话,这队是有问题的,而不是球员有问题。

amber0084 发表于 2015-4-15 11:28:00 | 显示全部楼层

好多酷鸟吹。。。

thenexttime1 发表于 2015-4-15 11:36:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @liverpool64 发表的:

斯特林跟库鸟的差距很明显,我不懂为什么你觉得做不到
苏亚的问题就是2年前甚至3年前,我在那边说苏亚好的时候,也是曲高和寡,没人理我。

光这帖子里就有很多人认为库鸟表现出色可评赛季最佳,不认为斯特林明显超出库鸟
如果斯特林真做到了,会有那么多人持不同意见?
2-3年前说苏牙好的时候曲高和寡?我记得苏牙从第一场替补上阵对斯托克城单刀破门开始,他的能力就一直广受认可,尤其是打出对曼联闪转腾挪助攻库伊特这种高光表现之后
只不过大家那时候对苏牙的定位是4-5KW级,都没想到第三年的苏牙是8KW-1E级

233666 发表于 2015-4-15 11:42:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @thenexttime1 发表的:

光这帖子里就有很多人认为库鸟表现出色可评赛季最佳,不认为斯特林明显超出库鸟

2-3年前说苏牙好的时候曲高和寡?我记得苏牙从第一场替补上阵对斯托克城单刀破门开始,他的能力就一直广受认可,尤其是打出对曼联闪转腾挪助攻库伊特这种高光表现之后

只不过大家那时候对苏牙的定位是4-5KW级,都没想到第三年的苏牙是8KW-1E级

苏牙第一次续约就应该直接跳到18万级别,而不是还标着队长来

当时很多人还认为苏牙、杰队并列我军最大牌球星,实际上战术重要性已经远超杰队了

跟现在那么多人认为库鸟跟斯特林一个级别是一样的,眼光啊~看自己吧,随大溜就继续买佩德罗吧

thenexttime1 发表于 2015-4-15 11:45:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @233666 发表的:

苏牙第一次续约就应该直接跳到18万级别,而不是还标着队长来

当时很多人还认为苏牙、杰队并列我军最大牌球星,实际上战术重要性已经远超杰队了

跟现在那么多人认为库鸟跟斯特林一个级别是一样的,眼光啊~看自己吧,随大溜就继续买佩德罗吧

其实看场上实力,按交易价算就行了。 斯特林如果能卖4-5KW军区估计都要一面倒愿意卖吧。库鸟卖2KW肯定低了,3KW差不多。算上户口本差价,我真看不出斯特林哪儿超出库鸟一个级别了
佩德罗只不过现在状态低迷而已,巅峰佩德罗比斯特林可一点不差

233666 发表于 2015-4-15 11:46:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @军魂红8号 发表的:

真NB,看看世界吧,当年巴萨废罗的时候为了保护梅西就不评最佳了?

好就是好,有什么可藏着挟着的?

无非就是想压价呗,可一个送走队长立志重建中兴的球队为啥要压价自己要树立的头牌?

为了减压刻意不评最佳?

233666 发表于 2015-4-15 11:47:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @thenexttime1 发表的:

其实看场上实力,按交易价算就行了。 斯特林如果能卖4-5KW军区估计都要一面倒愿意卖吧。库鸟卖2KW肯定低了,3KW差不多。算上户口本差价,我真看不出斯特林哪儿超出库鸟一个级别了

佩德罗只不过现在状态低迷而已,巅峰佩德罗比斯特林可一点不差

那也只不过说明现在我军球迷的眼光也就这样了

奶黄包子 发表于 2015-4-15 11:47:00 | 显示全部楼层

这个赛季有几个人都不错,但有太多人不行...

thenexttime1 发表于 2015-4-15 11:53:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @233666 发表的:

那也只不过说明现在我军球迷的眼光也就这样了

按你这逻辑,下面我就该说,既然你眼光如此卓尔不群远超他人,那去拳打詹俊脚踢张路,当评论人说的所有人哑口无言对你真心拜服啊
你觉得这么说话有意思么

军魂红8号 发表于 2015-4-15 11:57:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @liverpool64 发表的:

苏亚在球场上兢兢业业。
斯特林在球场上踢边翼的时候都去补中卫了,他在球场上的努力没啥可以黑的。
价值观这东西,有能力去更好的俱乐部是本事,利物浦俱乐部总是留不住好球员的话,这队是有问题的,而不是球员有问题。

这是实话,球队有问题,成绩也不好,球员人心浮动很正常。如果有更大的球队、更好的机会,谁都很难拒绝,这毋庸置疑。欧文走时,我不怪他,托妞走时,我不怪他,苏牙走时,我也不怪他。都是为球队立下汗马功劳的功勋,也应该有自己的追求,我会祝福他们。但是在赛季关键时刻,不思团结一致共度时艰,反而闹出各种不安响动,有临危添乱落井下石的嫌疑,这不应该。因为场外因素影响到场内表现,更不应该。我不选他,应该会有很多人理解的。
不过话说回来,球队在续约杰队问题上的态度,才是自己给自己挖坑。顺风时势如破竹,逆风时一泻千里,现在的红军在危难时再难有人挺身而出,也算是咎由自取。现在看来,斯特林未必就能成为红军的新偶像,还是且行且珍惜吧

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-4-15 12:03:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @233666 发表的:

真NB,看看世界吧,当年巴萨废罗的时候为了保护梅西就不评最佳了?

好就是好,有什么可藏着挟着的?

无非就是想压价呗,可一个送走队长立志重建中兴的球队为啥要压价自己要树立的头牌?

为了减压刻意不评最佳?

不要说巴萨-小罗-梅西三者的事情,巴萨打压头牌也不是第一次了,名字我都懒得一一列举。若不是有皇马的水罗牵制,梅球王估计也早早地被卖掉了

楼主| 233666 发表于 2015-4-15 12:05:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @thenexttime1 发表的:

按你这逻辑,下面我就该说,既然你眼光如此卓尔不群远超他人,那去拳打詹俊脚踢张路,当评论人说的所有人哑口无言对你真心拜服啊

你觉得这么说话有意思么

交流战术的话我在本区不算什么,我也并没自觉多厉害,不过斯特林的厉害还是看得出的,而看得出的国内都多得很,本区很多人选择性无视罢了

斯特林为什么比库鸟高出一档之前有一帖我已经跟人吵过了,记得兄弟当时参与来的,我就不伤和气了

既然提到俊哥和张嘿嘿,别说解说这行业技术,真论对于足球的战术分析,俊哥跟张嘿嘿差的不是一星半点,根本没资格跟张嘿嘿相提并论,张只不过是不常看英超再遇到英超比赛的时候经常犯一些常识错误罢了

利物浦现在的建队,库鸟、亨德森这都是框架,斯特林才是那块基石,如果换掉斯特林利物浦还得重建,就这么多了,再说没意思了

军魂红8号 发表于 2015-4-15 12:05:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @奶黄包子 发表的:
这个赛季有几个人都不错,但有太多人不行...

这话我赞同,若是球员给力,罗吊也不至于到下半段才找到常规阵容,还是建立在斯特林突前为锋,詹拖后成卫的基础上。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-15 12:11:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @thenexttime1 发表的:

http://bbs.hupu.com/3688470-2.html
http://bbs.hupu.com/5793642.html
http://bbs.hupu.com/5959717.html
http://bbs.hupu.com/6023468.html
http://bbs.hupu.com/6029111.html
http://bbs.hupu.com/6082003.html
行吧,那就库鸟最佳吧。反正说啥都是没用的。