专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赛季队内最佳,你们选谁?

军魂红8号 发表于 2015-4-14 16:40:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @N!ce 发表的:
酷鸟当仁不让

我一直认为酷鸟有可能再进一步,达到扎球王的境界,就是身前没有足够可靠的队友

楼主| 亨队 发表于 2015-4-14 16:43:00 | 显示全部楼层

库蒂尼奥绝对是队内最佳了

军魂红8号 发表于 2015-4-14 16:45:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Wo是外星人 发表的:
还是要分阶段来看的, 之前的越狱, 詹

最近酷鸟确实很猛, 米妮/哼队其实也不错

本赛季至今失球36个,三后卫功不可没。米尼稳定点,我们也未必需要求切赫。哼队和酷鸟是不可或缺的

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-4-14 16:49:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @liverpool64 发表的:

所以罗杰斯上赛季奖励库蒂尼奥最后阶段替补了几场么

没办法,上赛季要跟3S抢位置,没优势啊。有苏牙这样的BUG级存在,中后场球员传球不要太轻松,体现不出来酷鸟的长处。现在苏牙不在,传球点极其有限,他和其他中场球员的差异就显现出来了,高光也能理解

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-4-14 16:50:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @亨队 发表的:
  库蒂尼奥绝对是队内最佳了

是你啊哼队!

楼主| N!ce 发表于 2015-4-14 16:54:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @军魂红8号 发表的:
我一直认为酷鸟有可能再进一步,达到扎球王的境界,就是身前没有足够可靠的队友

那除非酷鸟在不丢球感的基础上突然变得对抗强两个档次,酷鸟的软件没问题,硬件太差了

liverpool64 发表于 2015-4-14 16:56:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @军魂红8号 发表的:

没办法,上赛季要跟3S抢位置,没优势啊。有苏牙这样的BUG级存在,中后场球员传球不要太轻松,体现不出来酷鸟的长处。现在苏牙不在,传球点极其有限,他和其他中场球员的差异就显现出来了,高光也能理解

本赛季至今4球4助攻,不是进攻中几次漂亮的摆脱动作就是最佳的。

看看库鸟的进攻数据,除了场均射门数是全队第一外,其他KP,过人,制造犯规,进球,助攻,哪项是第一了。

我看你这赛季最佳就是选你喜欢的3个中的1个吧。

军魂红8号 发表于 2015-4-14 16:59:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @N!ce 发表的:
那除非酷鸟在不丢球感的基础上突然变得对抗强两个档次,酷鸟的软件没问题,硬件太差了

如今这个年岁,硬件怕是没法升级了,不过只要够灵够巧,还是有别的路子可走嘛。成不了扎球王,可以学学梅球王,后者硬件看起来也不咋滴。当然,这样特点的球员英超恐怕培养不出来。

楼主| liverpoolhikaru 发表于 2015-4-14 17:03:00 | 显示全部楼层

库鸟。表现太好了

军魂红8号 发表于 2015-4-14 17:09:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @liverpool64 发表的:

本赛季至今4球4助攻,不是进攻中几次漂亮的摆脱动作就是最佳的。

看看库鸟的进攻数据,除了场均射门数是全队第一外,其他KP,过人,制造犯规,进球,助攻,哪项是第一了。

我看你这赛季最佳就是选你喜欢的3个中的1个吧。

特点不一样呀。亨德森的助攻多数是后插上,少数是后场长传。杰队多是定位球,少数后场长传。斯特林是自己创造机会,过人或者被侵犯都多,但是同样他浪费的绝佳机会也很多。酷鸟不一样,他是要拿球分球的,过人基本靠原地启动摆脱,射门基本都在禁区外,数据不好看很正常啊!
至于我自己的选择,我选了斯克特尔,虽然基本不会是球队或大多数球迷的选择,但是我个人认为他最重要。

楼主| anothered 发表于 2015-4-14 17:21:00 | 显示全部楼层

楼主很有眼光,这几个人选的确很有说服力。库蒂尼奥和亨德森二选一吧。斯特灵就这个数据根本拿不出手....要知道,斯特灵在素雅离开之后地位很高,球权也很多。从战术地位和关键时刻而言,应该是亨德森和库蒂尼奥并列。

liverpool64 发表于 2015-4-14 17:22:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @军魂红8号 发表的:
特点不一样呀。亨德森的助攻多数是后插上,少数是后场长传。杰队多是定位球,少数后场长传。斯特林是自己创造机会,过人或者被侵犯都多,但是同样他浪费的绝佳机会也很多。酷鸟不一样,他是要拿球分球的,过人基本靠原地启动摆脱,射门基本都在禁区外,数据不好看很正常啊!
至于我自己的选择,我选了斯克特尔,虽然基本不会是球队或大多数球迷的选择,但是我个人认为他最重要。

射门最多的是库鸟,结果浪费机会最多的是斯特林?那斯特林的机会为什么比库鸟好呢?
你说库鸟要分球,那我觉得亨德森分球比库鸟还清楚和快速点。
你要是说库鸟能推进我还认可一些,但是在主场打曼联的比赛中,对手中场收紧一些,库鸟就消失了。
库鸟的推进主要依靠于英超特有的空间状态,你看看欧冠的场均过人数:斯特林上升到场均3.7,而库鸟下降到场均1点几次。

军魂红8号 发表于 2015-4-14 17:44:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @liverpool64 发表的:

射门最多的是库鸟,结果浪费机会最多的是斯特林?那斯特林的机会为什么比库鸟好呢?
你说库鸟要分球,那我觉得亨德森分球比库鸟还清楚和快速点。
你要是说库鸟能推进我还认可一些,但是在主场打曼联的比赛中,对手中场收紧一些,库鸟就消失了。
库鸟的推进主要依靠于英超特有的空间状态,你看看欧冠的场均过人数:斯特林上升到场均3.7,而库鸟下降到场均1点几次。

首先,射门不中不等于浪费机会。禁区外找不到合适的传球点,干脆一脚抡过去,指不定就蒙进了,这不叫机会。球传到禁区里你面前,你要面对门将射门,这叫机会
其次,前场分球和中场分球是有区别的,这就是他和亨德森数据上差异明显的原因。亨德森在中场,不像酷鸟在前场时刻有人盯着,他可以从容回传,也可以伺长传,还能机动灵活地前插。相反酷鸟的位置比他靠前,也就更多承受对方盯人的压力。至于推进,就是“接球——拿球过人——传球”这样的三步,曼联盯死他,做的比别的球队好,所以酷鸟表现就比平时差,这不是很正常吗?
最后,英超特有的空间状态,这个我不太明白。好多球队打法简单粗暴,不想西甲那么细致,盯人限制做的不好,这就给技术型球员留下了空档,席尔瓦就是明证。斯特林机动灵活,时常游弋道边路,靠速度过人,或者像苏牙那样接球一瞬间摆脱。而酷鸟则是标准的巴西球员,多喜欢在中路,希望能够有机会直面门将。他俩的过人数据,能比?

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-4-14 17:47:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @anothered 发表的:
楼主很有眼光,这几个人选的确很有说服力。库蒂尼奥和亨德森二选一吧。斯特灵就这个数据根本拿不出手....要知道,斯特灵在素雅离开之后地位很高,球权也很多。从战术地位和关键时刻而言,应该是亨德森和库蒂尼奥并列。

多谢。不放斯特林,肯定会有争议,不过最近一连串的风波,实在太扣分了,与其列出来让大家为之争吵,不如不说

楼主| zhengyi55 发表于 2015-4-14 17:51:00 | 显示全部楼层

斯特林作为大腿级 的确半吊子
个人还是会投给斯科特尔
虽然也很想投队副 一直没想到队副的数据也不差

军魂红8号 发表于 2015-4-14 18:14:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @zhengyi55 发表的:
斯特林作为大腿级 的确半吊子
个人还是会投给斯科特尔
虽然也很想投队副 一直没想到队副的数据也不差

斯特林毕竟年轻,还是很有进步空间,不过如果英媒这样搞下去,也难保不成为下一个巴神。不要理会那些风言风语,好好踢球才是王道,这一点所有人都该学学队副

楼主| 最疯少年欧文 发表于 2015-4-14 18:39:00 | 显示全部楼层

怎么没有斯特林?这3个的话,就选小裤子吧。

zhangweizheng66 发表于 2015-4-14 19:31:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @军魂红8号 发表的:首先,射门不中不等于浪费机会。禁区外找不到合适的传球点,干脆一脚抡过去,指不定就蒙进了,这不叫机会。球传到禁区里你面前,你要面对门将射门,这叫机会其次,前场分球和中场分球是有区别的,这就是他和亨德森数据上差异明显的原因。亨德森在中场,不像酷鸟在前场时刻有人盯着,他可以从容回传,也可以伺长传,还能机动灵活地前插。相反酷鸟的位置比他靠前,也就更多承受对方盯人的压力。至于推进,就是“接球——拿球过人——传球”这样的三步,曼联盯死他,做的比别的球队好,所以酷鸟表现就比平时差,这不是很正常吗?最后,英超特有的空间状态,这个我不太明白。好多球队打法简单粗暴,不想西甲那么细致,盯人限制做的不好,这就给技术型球员留下了空档,席尔瓦就是明证。斯特林机动灵活,时常游弋道边路,靠速度过人,或者像苏牙那样接球一瞬间摆脱。而酷鸟则是标准的巴西球员,多喜欢在中路,希望能够有机会直面门将。他俩的过人数据,能比?
64一向很喜欢斯特林的,你没选斯特林,他不服的。

kopsx 发表于 2015-4-14 19:35:00 | 显示全部楼层

库蒂尼奥这还用选吗

管理天4188 发表于 2015-4-14 21:11:00 | 显示全部楼层

库蒂尼奥作为球队中唯一一个可以在中场拿球后靠个人能力摆脱向前带球或传球的球员,不是斯特林、亨德森们可以比的。如果选MVP的话,只看数据属于胡来。库蒂尼奥当之无愧。