专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赛季队内最佳,你们选谁?

军魂红8号 发表于 2015-4-14 13:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

赛季队内最佳,你们选谁?  由 军魂红8号 发表
          14-15赛季眼看就要落下帷幕,我军能否冲进前四,还需要努力和运气的双重BUFF。不过,队内该总结的、该表彰的,还是不能少,总不能没挣上钱就不回家过年了。现在还差最后几轮,队内球员的表现大家也都看在眼里了,大约预测一下自己的选择,为你心中的本赛季队内最佳球员投一票吧~~
        注:前场、中场、后场我各选了一个球员,如果你另有心仪的,也可以在回复中列出来。
库蒂尼奥       成长明显,虽然也有段时间遭人病垢,但大部分时间非常可靠。上赛季绝杀曼城为我们带来希望,本赛季历史重现如出一辙。前场三人组,斯图里奇长期伤病,斯特林屡屡浪费良机且场外风波不断,相比之下库蒂尼奥算是最稳定的了。
亨德森       如果卢卡斯能保证上场时间,如果乔阿伦能持续高光发挥,如果杰队再年轻点……不管怎样,现在的中场中亨德森是最可靠的,至少出勤率摆在那里。不管有多少人依旧不喜欢他,依旧要黑他,依旧觉得他不值10W,只要设想一下,假如他不出战,如何安排中场?无论如何,当他干掉曼城,干掉斯旺西后,你也会跟着庆祝狂魔一起庆祝的吧。
斯科特尔       当2000W的洛夫伦成为漏洞,当老迈的图雷各种失守,当攻强守弱的莫雷诺被提到中场,当后腰詹变成后卫,当曼基略消失不见,当萨科好不容易找准定位却又不断受伤,当约翰逊可能离队……这个时候,多少KOP们在心中呼唤五阿哥?好在,五阿哥的好搭档越狱哥还在。尽管他小动作不断,以至于被人拿来科斯塔相提并论,但这条后防线,假如没有他将会变成灾难。
        好了,就这样吧,咱们先预测一下,然后等赛季结束,再看看球队和外国球迷的选择吧~

精彩评论116

正序浏览
外星人球迷 发表于 2015-4-14 14:19:00 | 显示全部楼层

库鸟一直都是利物浦前场表现最稳定的球员,上赛季能接近冠军,他的功劳不在斯图之下。

johnfriedman 发表于 2015-4-14 14:31:00 | 显示全部楼层

居然没有你们队*河蟹*手王和第二助攻王斯特林,这是有多不待见。。。

78505301 发表于 2015-4-14 14:38:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @johnfriedman 发表的:
居然没有你们队*河蟹*手王和第二助攻王斯特林,这是有多不待见。。。

嘴贱了噢~~~确实应该有他 但不是没他就不行的地步

贾盒子 发表于 2015-4-14 14:56:00 | 显示全部楼层

毫不犹豫的选择了光头
因为我这个人比较喜欢基石。

威廉姆胖 发表于 2015-4-14 15:06:00 | 显示全部楼层

选了越狱。
库鸟表现惊艳,但是离不开越狱赛季的稳定
尤其是当高价买来的洛夫伦不能适应  赛季初萨科 图大爷轮番受伤  詹没有机会上场
全靠越狱镇场子
军中铁卫斯科特!

xf20062006 发表于 2015-4-14 15:11:00 | 显示全部楼层

我选斯特林。

渣渣酱 发表于 2015-4-14 15:24:00 | 显示全部楼层

如果S31没有那么多的场外新闻的话 我想我会选他的

remyiva 发表于 2015-4-14 15:45:00 | 显示全部楼层

有排名我觉得是库鸟-亨队-越狱-詹-萨科。。。。别怪我看球少。。。

立花兄弟 发表于 2015-4-14 15:50:00 | 显示全部楼层

我选琼斯。

N!ce 发表于 2015-4-14 15:53:00 | 显示全部楼层

酷鸟当仁不让

Wo是外星人 发表于 2015-4-14 15:59:00 | 显示全部楼层

还是要分阶段来看的, 之前的越狱, 詹

最近酷鸟确实很猛, 米妮/哼队其实也不错

liverpool64 发表于 2015-4-14 16:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @外星人球迷 发表的:
  库鸟一直都是利物浦前场表现最稳定的球员,上赛季能接近冠军,他的功劳不在斯图之下。

所以罗杰斯上赛季奖励库蒂尼奥最后阶段替补了几场么

军魂红8号 发表于 2015-4-14 16:29:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @贾盒子 发表的:
毫不犹豫的选择了光头
因为我这个人比较喜欢基石。

我是谁都舍不得,最终选了光头,可能是他比较有血性吧

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-4-14 16:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @外星人球迷 发表的:

我记得有个球迷说过,自从看他绝杀了曼城,就再也不会黑他了

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-4-14 16:32:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @威廉姆胖 发表的:
选了越狱。
库鸟表现惊艳,但是离不开越狱赛季的稳定
尤其是当高价买来的洛夫伦不能适应  赛季初萨科 图大爷轮番受伤  詹没有机会上场
全靠越狱镇场子
军中铁卫斯科特!

谢图~~军中铁卫,血性男儿!

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-4-14 16:34:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @xf20062006 发表的:
我选斯特林。

进步确实很大,不过希望英媒能嘴下留情,否则会毁掉的

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-4-14 16:35:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @渣渣酱 发表的:
如果S31没有那么多的场外新闻的话 我想我会选他的

其实也还好,当初为了球队,敢跟国家队喊累,还是很让人敬佩的

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-4-14 16:36:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @remyiva 发表的:
有排名我觉得是库鸟-亨队-越狱-詹-萨科。。。。别怪我看球少。。。

这都是挺稳定的球员

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-4-14 16:38:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @立花兄弟 发表的:
我选琼斯。

可惜了,板凳好多年,刚刚伺机正位,又遇伤病困扰,倒霉