专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

英媒:博里尼或赛季后告别红军,将回归意甲

星昂流 发表于 2015-4-9 13:11:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @短传渗透 发表的:
  我真不明白为什么这么多人喷博里尼。最基本的,他和球队有合同在身,双方都尊重合同有什么好喷的。你说博里尼表现不好我承认,可是他走不走那是他选择的权利,没有任何人能指摘。在你眼中,球员是商品,是良性/不良资产,可实际上这就是一份再正常不过的工作。他在我军有过任何不职业表现吗,场内场外有过负面吗?没有!所以,喷个瘠薄。

本赛季有一个让人印象深刻的进球吗?表现这么差不喷你喷谁。

Torres314 发表于 2015-4-9 13:18:00 | 显示全部楼层

你们这些人 又怪芬威不投入 然后又捧玻璃尼这种人,无法理解。如果多了那1400万 可能来的完全不是巴神 而是更高档次前锋

klsellxu 发表于 2015-4-9 16:36:00 | 显示全部楼层

博里尼表现 确实差强人意 意大利球员来英格兰可能都很能适应 参考阿奎拉尼 但是博里尼在场上的努力的还是很好的 挺勤奋积极的 有些人要喷我也无话可说 送他回意甲啊 加钱 换罗马的皮亚尼奇 大家觉得怎么样呢 另外 作为一名红军球迷  无论如何我都不会喷任何一个人 表现差你可以说他表现差 让他替补 替补都打不好 可以说不适合留下 应该卖掉 没必要说太多难听的

thenexttime1 发表于 2015-4-9 17:03:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @最疯少年欧文 发表的:
本赛季有一个让人印象深刻的进球吗?表现这么差不喷你喷谁。

哈哈,每个人的理解方向和层面不同而已。少年欧文表达的是对球员的不满而喷是很正常的。短传渗透表达的是很理性的,球员毕竟合同在身,一个工作而已,他有权利继续留在合同期内的工作岗位上。
我挺希望能把巴神 博里尼 兰伯特都卖掉的。球队要健康发展,必须替换掉不良资产。
很佩服路易斯加西亚,为了大局离开我军。至于博里尼,各有各看法。

最疯少年欧文 发表于 2015-4-9 17:06:00 | 显示全部楼层

我军有些球迷护犊子护的非常奇怪。。。博里尼有人吹,巴神有人吹,干儿子有人吹
吹干儿子也就罢了,至少打弱队时有些不错发挥。博里尼和巴神怎么吹我是真心想不通

thenexttime1 发表于 2015-4-9 17:06:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @klsellxu 发表的:
哈哈,每个人的理解方向和层面不同而已。少年欧文表达的是对球员的不满而喷是很正常的。短传渗透表达的是很理性的,球员毕竟合同在身,一个工作而已,他有权利继续留在合同期内的工作岗位上。
我挺希望能把巴神 博里尼 兰伯特都卖掉的。球队要健康发展,必须替换掉不良资产。
很佩服路易斯加西亚,为了大局离开我军。至于博里尼,各有各看法。

唉,要能卖掉就好了,我看夏天巴神 博里尼和兰伯特一个都不会走。

klsellxu 发表于 2015-4-9 17:07:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @klsellxu 发表的:

兰博其实真没必要卖,才400W,又甘于替补,替换上场的表现也还合格

稀粑粑. 发表于 2015-4-9 17:19:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @thenexttime1 发表的:
我军有些球迷护犊子护的非常奇怪。。。博里尼有人吹,巴神有人吹,干儿子有人吹
吹干儿子也就罢了,至少打弱队时有些不错发挥。博里尼和巴神怎么吹我是真心想不通

每个球迷都会有从年轻到成熟的转变过程。而且每个人都有自己观点。不管怎么说,军迷是一家,护谁喷谁都行,自家人别吵起来就行:)