专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

英媒:博里尼或赛季后告别红军,将回归意甲

山中兰花 发表于 2015-4-6 21:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]英媒:博里尼或赛季后告别红军,将回归意甲  由 山中兰花 发表

24岁的意大利前锋博里尼在利物浦并不舒心,他如今想结束英超的惨淡境遇,考虑回归意甲联赛

本赛季博里尼在利物浦各条战线出战仅为16次,只有一粒进球入账。因此他很有可能会在本赛季结束后告别利物浦,回到故乡意大利。

据《太阳报》消息,国米、佛罗伦萨和老东家罗马这三家意甲俱乐部对博里尼产生好感,希望将其引进来增强锋线杀伤力。而倘若博里尼回归意甲,那么有可能通过良好的表现重新被国家队征召。目前蓝衣军团正处在转折期,主帅孔蒂会对每位球员进行考量。

来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
lyobunshi 发表于 2015-4-6 21:40:00 | 显示全部楼层

唉,1400万跑了....
虽然那时没走成,但我对博里尼这名球员没有半点的恨意,为了利物浦他倾尽了一切

稀粑粑. 发表于 2015-4-6 21:45:00 | 显示全部楼层

不去桑德兰就是为了这个吧

slashbing 发表于 2015-4-6 22:16:00 | 显示全部楼层

博里尼,约翰逊,琼斯,卢卡斯,恩里克,杰拉德等都会在夏天离去吧

5418730 发表于 2015-4-7 13:39:00 | 显示全部楼层

可以走~,祝好~

L.F.C. 发表于 2015-4-7 14:43:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @slashbing 发表的:
博里尼,约翰逊,琼斯,卢卡斯,恩里克,杰拉德等都会在夏天离去吧

恩里克不会吧

norisa 发表于 2015-4-7 14:46:00 | 显示全部楼层

真是个离别的夏天

我眼中的我 发表于 2015-4-7 19:47:00 | 显示全部楼层

两个字:滚蛋!

艾里克斯诺 发表于 2015-4-7 19:48:00 | 显示全部楼层

不知道能收回多少转会费

bigfar 发表于 2015-4-7 20:57:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @艾里克斯诺 发表的:
不知道能收回多少转会费

回意大利肯定千万以下

在利村搬砖 发表于 2015-4-7 23:17:00 | 显示全部楼层

终于如他愿咯

78505301 发表于 2015-4-7 23:49:00 | 显示全部楼层

玻璃 其实挺拼的 能力再强点就好了  他适合中下游

Hinskwan 发表于 2015-4-8 10:50:00 | 显示全部楼层

刀哥再见    希望能有朝一日看见你有自己的一番成就 爱过

星昂流 发表于 2015-4-8 10:58:00 | 显示全部楼层

我不知道那些支持玻璃尼的是什么想法,几年浪费了我军千万英镑 做一个替补简直完全不合格,你们仅仅支持拼劲?拼出什么来了?也许你们都比他拼吧,还是因为是虎扑都是基佬可能有点颜值?1400时候也不滚 看到都烦,这赛季尼玛16场只进一球 简直服了。

riofred 发表于 2015-4-8 11:01:00 | 显示全部楼层

唉,新的户口本政策后,他已经失去了切尔西本土青训这个身份。现在卖不了1000万英镑以上了,估计价格要腰斩。

superdrzj 发表于 2015-4-8 11:07:00 | 显示全部楼层

走好不送,这货早点走,手头宽裕点,赛季初估计也不砸巴洛特利了~~~~

marumaru 发表于 2015-4-8 13:54:00 | 显示全部楼层

虽然也不想指责什么,但确实真的就是一个坑,太令人失望了,这就是最终评价

短传渗透 发表于 2015-4-8 17:15:00 | 显示全部楼层

真不明白那些在称赞他拼劲和作风的人是怎么想的。
你拿了俱乐部的工资就应该去努力踢球,有什么好夸的。
这厮去年夏天为了一己私利让俱乐部损失了多少钱!!!
他当初肯定就是想租借去意甲,然后明年自由转会,完全不考虑球队的利益。
没想到俱乐部也下了狠心,结果是最糟糕的两败俱伤!!!
今年夏天有多远滚多远!!!!

星昂流 发表于 2015-4-9 09:13:00 | 显示全部楼层

我真不明白为什么这么多人喷博里尼。最基本的,他和球队有合同在身,双方都尊重合同有什么好喷的。你说博里尼表现不好我承认,可是他走不走那是他选择的权利,没有任何人能指摘。在你眼中,球员是商品,是良性/不良资产,可实际上这就是一份再正常不过的工作。他在我军有过任何不职业表现吗,场内场外有过负面吗?没有!所以,喷个瘠薄。

最疯少年欧文 发表于 2015-4-9 10:04:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @短传渗透 发表的:
  我真不明白为什么这么多人喷博里尼。最基本的,他和球队有合同在身,双方都尊重合同有什么好喷的。你说博里尼表现不好我承认,可是他走不走那是他选择的权利,没有任何人能指摘。在你眼中,球员是商品,是良性/不良资产,可实际上这就是一份再正常不过的工作。他在我军有过任何不职业表现吗,场内场外有过负面吗?没有!所以,喷个瘠薄。

废话 表现好还喷他走做什么 笑死人了,有苏神那种表现咬人都懒得喷了