专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨德森:红军队长职务对任何人都是巨大荣耀

L.Cattermole 发表于 2015-3-1 06:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨德森:红军队长职务对任何人都是巨大荣耀  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场亨德森在接受采访时表示,无论是谁接替杰拉德成为红军下一任队长,那都会是巨大的荣耀。
34岁的杰拉德已决定在本赛季结束后离开安菲尔德,转战美国大联盟。而他留下的队长袖标由谁接任还是疑问。目前利物浦副队长亨德森是最热门的人选,而这名中场承认,红军队长对任何人而言都意味着巨大的荣誉。
他说:“斯蒂芬(杰拉德)要去美国,而我们将决定谁来做下一任队长,但这并不是由我决定的,这需要主教练来做决定。无论过去还是将来,担任这样的职务都是巨大的荣耀。永远不会有下一个杰拉德,在我为利物浦效力期间,我从他身上学到很多,不仅仅是踢球,还有做人。”
“有一天主教练把我叫到办公室,告诉我他正在考虑让我在某个时候成为球队副队长。他问我是否愿意考虑,但我告诉他,担任这个职务无需考虑,这是巨大的荣耀。我相信自己很好地肩负起了这个职务,我没有改变太多,但我在帮助年轻球员方面担起了更多责任。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
菲尼斯 发表于 2015-3-1 06:32:00 | 显示全部楼层

竞争者非常多啊。

LIV 发表于 2015-3-1 10:05:00 | 显示全部楼层

你行你上啊。。。

Liverpool.FC 发表于 2015-3-1 10:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @LIV 发表的:
你行你上啊。。。

ME CAN ME UP !

Gioria 发表于 2015-3-1 11:13:00 | 显示全部楼层

以罗吊御人术来看,不出意外是亨豆转正的节奏。

射手_白羊 发表于 2015-3-1 13:59:00 | 显示全部楼层

说句难听的实话,亨德森现在这水平能当上队长,说明罗吊之前卖人引援有些问题

zhangyuchi45 发表于 2015-3-1 14:39:00 | 显示全部楼层

“有一天主教练把我叫到办公室,告诉我他正在考虑让我在某个时候成为球队副队长。”
这就是说那天就已经在考虑卖阿格的事情咯?