专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:红军曼城枪手询价新埃辛唐萨赫

L.Cattermole 发表于 2015-3-1 09:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]经纪人:红军曼城枪手询价新埃辛唐萨赫  由 L.Cattermole 发表

卡利亚里中场唐萨赫(GodfredDonsah)的经纪人透露,包括利物浦、曼城、阿森纳热刺在内的多家俱乐部都曾询价过自己的客户。
这名18岁加纳新星在场上司职中场,同时他也能客串右边后卫之职。唐萨赫本赛季为卡利亚里出战过15场意甲联赛,攻入过2球。凭借出色的表现,他已经被人们誉为“新埃辛”。
《镜报》援引《星期天人民报》的消息称,阿森纳以及曼城的球探都在上周考察了唐萨赫在卡利亚里与国米比赛中的表现。而他的经纪人奥利弗-亚瑟则说:“目前有不少俱乐部对唐萨赫有意,特别是英国的俱乐部。曼城、利物浦、热刺以及阿森纳都曾正式地询价过他,他们都考察过这名球员,但还没有开出具体的报价。”
对于能和英超豪门曼城联系在一起,唐萨赫说:“我很高兴能被曼城看中,但我在卡利亚里感觉很好——我们干得不错。埃辛一直给我鼓舞,他是我心中的榜样。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
星昂流 发表于 2015-3-1 09:19:00 | 显示全部楼层

意甲出品 不管是不是意大利人  如果3000万能买博格巴都别买吧

kshlee 发表于 2015-3-1 09:56:00 | 显示全部楼层

《镜报》援引《星期天人民报》的消息……摸哥又调皮了~

Liverpool.FC 发表于 2015-3-1 10:26:00 | 显示全部楼层

意甲球员要严格考虑啊...

Liverpoolfan 发表于 2015-3-1 11:32:00 | 显示全部楼层

“曼城、利物浦、热刺以及阿森纳”。。。我去。。。连写文章排序都不自然而然的。。。

fanscc 发表于 2015-3-1 13:03:00 | 显示全部楼层

镜报小编可真够懒得,总是引用星期天的报纸,自己编一个呗,稿费那么好弄呢

L.Cattermole 发表于 2015-3-1 15:16:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @fanscc 发表的:
  镜报小编可真够懒得,总是引用星期天的报纸,自己编一个呗,稿费那么好弄呢

星期天人民报其实就是镜报的周日版~~~