专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]点球大战洛夫伦失点,利物浦总比分5-6负于贝西克塔斯失足欧联遭淘汰

wxlp005 发表于 2015-2-27 04:52:00 | 显示全部楼层

不求洛大叔你多努力...聯賽你別再坑我軍就行....

詹還是在右中衛的位置上多練練...阿倫在這場已經證明了真的只是替補的水準 , 也不想黑了..
鋒線2人估計默默的再搞對抗 , 都沒聯系的..352陣型還是下半場換陣才用吧..
輸了就輸了....沒甚麼大不了~

houernama 发表于 2015-2-27 04:52:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @lgwade28 发表的:
说实话qq的解说在非一线当中已经很不错了,对双方的功课都做得很足,想起上星期罗马打联赛那个乐视的,真想一巴掌呼过去啊

确实不错,无偏向,场面解析的很好,而且双方球员都做足功课

marumaru 发表于 2015-2-27 04:52:00 | 显示全部楼层

这球有意思伐,累死累活打曼城?什么战略啊

Anfield魂 发表于 2015-2-27 04:53:00 | 显示全部楼层

上赛季不懂事,想一口气连胜到底,结果联赛赔了。。。这赛季我军学会了见好就收,攒人品~

chen9ha0zhy 发表于 2015-2-27 04:53:00 | 显示全部楼层

利物浦的比赛,红白衣服的双方,大战120分钟打平,最后靠点球决战。
地点是伊斯坦布尔。
请问这场球是哪一场比赛。

houernama 发表于 2015-2-27 04:53:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @wxlp005 发表的:
不求洛大叔你多努力...聯賽你別再坑我軍就行....

詹還是在右中衛的位置上多練練...阿倫在這場已經證明了真的只是替補的水準 , 也不想黑了..
鋒線2人估計默默的再搞對抗 , 都沒聯系的..352陣型還是下半場換陣才用吧..
輸了就輸了....沒甚麼大不了~

洛夫伦这场防守端表现很好

kobeliangbin 发表于 2015-2-27 04:54:00 | 显示全部楼层

最坏的结果,比90分钟就输更糟啊,便宜了曼城了。今天贝西克塔斯晋级实至名归。

Anfield魂 发表于 2015-2-27 04:54:00 | 显示全部楼层

也不能黑洛夫伦点球。。毕竟愿意站在那里,也是承担了压力的。。话说,我军这场阵容真心是没人能射点啊

二炎 发表于 2015-2-27 04:55:00 | 显示全部楼层

为啥不把平时上不了场的博里尼啥的弄上去,罗杰斯是纯粹想试验三后卫下司徒和巴神的效果还是本身并没想放弃欧联。

张添源Titan 发表于 2015-2-27 04:55:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Whippersnapper 发表的:
魂已丢。人将走。这支球队也要踢功利足球?
这就是曾经让我们心驰神往的欧洲赛场?

对于皇马,巴萨,拜仁,欧洲赛场就是一个扬名立万的机会,是开创霸主地位必须拿下的。
但对目前的我军真的就是一个名额,拿点钱提高下引援吸引力罢了。
专注欧洲赛场只会得不偿失。
没那个命就别做那个事情。
你要一个屌丝去会所消费只会要他命,屌丝就是去下高级会所见见世面,那个红包就好了。
哪天我军稳拿联赛前三才是可以对欧洲赛场花点心思的时候。
一个5年没打欧冠的球队,一个从没有欧战经验的教练,也不能现在要求太多了

houernama 发表于 2015-2-27 04:58:00 | 显示全部楼层

还真又有人来喊罗指导滚蛋了呀...联赛不败的时候怎么就不出来喊呀?还过渡教练,这是过渡到16年引进瓜迪奥拉?

wxlp005 发表于 2015-2-27 04:58:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @houernama 发表的:洛夫伦这场防守端表现很好
所以說聯賽。。。

我眼中的我 发表于 2015-2-27 04:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小熊熊2 发表的:
我真是日了狗了  为了看一场英超球队取胜我都连续3个晚上熬夜了

简直就是胜利啊兄弟,你看表姐马上就要赢了。。。

二炎 发表于 2015-2-27 04:59:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Anfield魂 发表的:也不能黑洛夫伦点球。。毕竟愿意站在那里,也是承担了压力的。。话说,我军这场阵容真心是没人能射点啊
只是洛夫伦本身心理就有问题,这下就遭了。至于出局,如果热刺还不在了,阿森纳也快回来了,曼联本来就没欧战。你这时候拼欧联不是傻吗?

稀粑粑. 发表于 2015-2-27 04:59:00 | 显示全部楼层

洛夫伦背负的锅太多太重,看好触底反弹

Kopite0929 发表于 2015-2-27 05:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小熊熊2 发表的:
我真是日了狗了  为了看一场英超球队取胜我都连续3个晚上熬夜了

还有埃弗顿,您加油,注意身体呐~

fremont85 发表于 2015-2-27 05:00:00 | 显示全部楼层

专注联赛争三吧.

纯情仔 发表于 2015-2-27 05:00:00 | 显示全部楼层

西甲意甲强势啊,英超只剩下埃弗顿没跪了

masterquintero 发表于 2015-2-27 05:01:00 | 显示全部楼层

長途跋涉,緊湊的賽程,這樣條件比賽,更多考驗的是心理。雖然結果苦澀,但更多對年輕隊伍的心理有所累積。也許幾年後回過頭看,這在伊斯坦堡的另一夜是我們再爭取歐戰榮耀的踏腳石。

GAMERis 发表于 2015-2-27 05:01:00 | 显示全部楼层

输就输了吧 水平摆在那里 踢曼城也是个鸟样 暗流涌动最近队里面