专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[讨论] 智者见于未萌,是时候聊聊夏季转会了

Oluf 发表于 2015-2-16 11:29:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @一筒浆糊 发表的:

jojo和司徒两个人加起来差不多可以踢满一赛季之心塞。。。

阁下这样一说,我突然发现这还挺可行

houernama 发表于 2015-2-16 11:36:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @anothered 发表的:
关于买人,要区分期望和现实。
感到当前俱乐部的转会市场策略非常棒,经过三个转会窗的投入,零净投 应该是夏季转会期的财务目标。查漏补缺 应该是主要的操作原则。如果有意料之外的大手笔,希望是后腰位置。
基于343或3412
离队:杰拉德远走美国  卢队去国米新梦想 图雷合同到期(自由转会) 博里尼 科茨 曼基略 恩里克 阿斯帕斯(离队)阿尔贝托  格伦(待定)
买入:
门将1个:替补但能威胁米妮。花费不要超过1000万磅,或者买潜力新人或者买有经验的成熟老将。中卫0.5:3-4顺位的中卫。不要超过500万磅。
后腰1-2个:后腰需要一个核心型或者再加一个扫荡型。这是要花大价钱的位置,原则是宁缺毋滥。好后腰难得,没有合适的宁可练新人。
总的来说 红军夏天实现零净投的关键是 后腰位置 是否有合适人选,我个人不看好,现在好后腰极少,值得出手的机会不多,就算出手红军竞争力也很低。

希望下赛季的阵容:
门将:米尼奥莱  新人1
中卫:斯科特尔 萨克 洛夫伦 新人2  伊洛里
边卫:莫雷诺 弗拉纳感 威子多姆
中场:亨德森 詹 阿伦 皮亚尼奇  罗西特
边锋:斯特林 艾比 马科维奇 库蒂尼奥  拉拉纳 (特谢拉)
前锋:司徒里奇 巴洛特利  奥里吉  兰伯特(英斯)
这个阵容年轻有潜力 工资将会大幅降低!!!仍然可以争四!

曼基略租了两年所以下赛季肯定在。而且才20岁,表现也不差,基本不会回马竞了

leo_gdsz 发表于 2015-2-16 11:38:00 | 显示全部楼层

感觉大家是在玩FM的节奏。明显明年是补缺年。
前锋按照现在看来,斯独,巴神,奥利吉留。兰伯特待定,刀郎,阿斯帕斯走。可能补一第二前锋。
边锋斯特林,艾比,马儿。应该会补一个。
中前卫裤鸟,啦啦啦。特谢拉回归,阿尔贝托走
后腰詹,哼哼,阿伦,应该会补1-2个,看货色。杰队,卢卡斯离队。
后卫图雷,可次会走。越狱,沙克,罗弗伦常规。一萝莉回归。
翼位莫雷诺,富二代,智慧,马奇略。恩里克,装神会走人
门将米妮,还会买一个二门将竞争。
应该是1门,一后腰,一边锋,1前锋的节奏。
会大约花1000,3000,1500,2000的节奏。估计上年还有3000完未花,今年也是3500万预算的节奏

短传渗透 发表于 2015-2-16 11:54:00 | 显示全部楼层

如果能买来3000万级别的非户口本后腰,我会做梦笑醒。后腰是必须要进人了。我倒是觉得边锋可以放放,前锋很关键。我军前锋线,司徒玻璃,巴神尚未可知,origi本赛季表现平平谨慎不乐观,其余就基本没存在改。前锋线可能要大动。

siriuz 发表于 2015-2-16 12:04:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @codepeasant 发表的:

巴萨是因为布教授太强大
老法、低压锅都扫地出门了,马诺赶到后卫,你意思这仨也不值4kw?

是我最后那句话说错了,小马和小法都是40M级别的,低压锅我没看过他踢球不清楚。确实不能说被巴萨清洗的就不是40M级别的。还有桑切斯,这现在来看也是40M级别的。不过对于宋我还是之前的意见,从不觉得他是40M级别的

卡提諾 发表于 2015-2-16 12:08:00 | 显示全部楼层

後腰
最低價之宋
能解

G8S7 发表于 2015-2-16 12:11:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @yjrye 发表的:
后腰一定要买。推荐三个人:罗马的纳英戈兰,里昂的戈纳隆斯还有泽尼特的维特塞尔。
三人之中,戈纳隆斯最像兽腰,有球进攻能力也不容忽视;纳英戈兰攻守最平衡,防守选位和铲球非常好,盘带远射也是一绝;维特塞尔号称比利时中场大腿,比利时国家队除了阿扎尔,可能要数他的位置最稳了。维特塞尔在国家队跟费莱尼搭档后腰,在俱乐部踢中前腰,他的盘带护球能力是三人中最好的。防守能力稍微差一点,但也算不错了。
如果利物浦想让詹往B2B中场方向发展,买纳英戈兰或者戈纳隆斯比较好。如果利物浦想让詹往中卫或者传统后腰发展的话,那就买维特塞尔或者纳英戈兰。这三人随便来一个,都必将使利物浦中场实力大大提升。我估计这三个人都需要2500-3000万磅,应该不算太贵。

我觉得。上次罗迪奥去罗马,考不考察皮亚尼奇不知道,但是很有可能也是考察纳英戈兰的,就是不知道这人愿不愿意来,感觉这个中场各方面实力都还不错。

yjrye 发表于 2015-2-16 12:17:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @G8S7 发表的:
我觉得。上次罗迪奥去罗马,考不考察皮亚尼奇不知道,但是很有可能也是考察纳英戈兰的,就是不知道这人愿不愿意来,感觉这个中场各方面实力都还不错。

我也希望是这样的。奇怪的是那段时间罗马没有比赛啊,难道直接去找球员?

G8S7 发表于 2015-2-16 12:22:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @yjrye 发表的:
我也希望是这样的。奇怪的是那段时间罗马没有比赛啊,难道直接去找球员?

啊?没比赛啊,那我就不清楚了。

lzhpanda 发表于 2015-2-16 12:24:00 | 显示全部楼层

难道就没有人想着去老乡那里把师奶买过来吗?

外星人球迷 发表于 2015-2-16 12:27:00 | 显示全部楼层

前场留下斯图,斯特林,伊比,奥里吉。斯特林要走的话,可以买圣徒的马内,西汉姆的瓦伦西亚。要中锋可以买西汉姆的萨科。
中场留下库鸟和詹。组织者:皮亚尼奇。后腰:宋,库亚特,威廉卡瓦略。B2B中场:费尔,西索科,迪亚姆。
后卫不需要大动作,伊洛里取代洛夫伦,图雷不续约的话留下科茨。

slashbing 发表于 2015-2-16 12:34:00 | 显示全部楼层

不是打广告,不过今天官方商城球衣打五折,不发水帖了,在这通知大家一声

caihui299 发表于 2015-2-16 12:45:00 | 显示全部楼层

能不能把皇军不得志的一啦啦挖过来,,

houernama 发表于 2015-2-16 12:57:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @外星人球迷 发表的:
  前场留下斯图,斯特林,伊比,奥里吉。斯特林要走的话,可以买圣徒的马内,西汉姆的瓦伦西亚。要中锋可以买西汉姆的萨科。
中场留下库鸟和詹。组织者:皮亚尼奇。后腰:宋,库亚特,威廉卡瓦略。B2B中场:费尔,西索科,迪亚姆。
后卫不需要大动作,伊洛里取代洛夫伦,图雷不续约的话留下科茨。

真买你提到的那几位前场,那我们也就争六的命

codepeasant 发表于 2015-2-16 13:17:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @Oluf 发表的:
我这人最大的毛病就是,情不知所起,一往而深……

斯德哥尔摩症候?

楼主| codepeasant 发表于 2015-2-16 13:18:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @houernama 发表的:
   真买你提到的那几位前场,那我们也就争六的命

挖完圣徒挖铁锤,下一个是谁?与全英超开战?

楼主| thenexttime1 发表于 2015-2-16 13:54:00 | 显示全部楼层

为啥那么多人想兰伯特走,他踢的对不起那400W的转会费么?
我感觉有这样一个价廉物美的PLAN B很必要啊

findove 发表于 2015-2-16 14:03:00 | 显示全部楼层

兰伯特不用走,打替补够了,后腰要一个,中卫洛夫伦不行再换,右边再一个

choylove 发表于 2015-2-16 14:07:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @codepeasant 发表的:

G8和壮神走了,队内顶薪是斯科特尔和巴神的9w胖子!
其他队都是20w,这样怎么吸引冠军级球员?

巴神13万 啊

choylove 发表于 2015-2-16 14:16:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @yjrye 发表的:

很怕是去看拉齐奥的。。。那就哭了