专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯图里奇:不在乎别人说我脆|心理已有提高

L.Cattermole 发表于 2015-1-31 08:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]斯图里奇:不在乎别人说我脆|心理已有提高  由 L.Cattermole 发表

曾饱受伤病困扰的利物浦前锋斯图里奇在接受采访时强调,他并不在乎人们评级自己太容易受伤,数月的养伤已令他在心理层面有了进步。
他说:“我知道他们说我太脆。我可以说很多关于其他人生活方式的事情,但我有什么资格去评价别人的人生呢?我相信各行各业都有一些幸运的人,也有一些倒霉的人。在足球世界,有些人很幸运不会受伤,而有些人则倒霉受了伤。”
“现在我遇到了这种事,我希望继续前进,走出这一段。我知道自己受到了批评,我所能说的就是任何人都可以有看法——他们可以四处宣扬自己的看法,但我对自己有信心,并拥有队友以及家人给予的支持。”
“我感谢上帝给予我的一切,我不会再奢求更多。我只会聆听那些我在乎的人给予我的建议。任何人对生活中的任何事都有看法,但这仅仅只是看法而已。”
“成为顶级球员需要适应要求,并能踢足够的时间。我曾踢过许多比赛,我跟随利物浦经历了一个漫长的赛季,随后去参加了世界杯,那是我第一次遇到那么紧凑的赛季。世界杯后我回来参加了季前备战,受了伤,那阻碍了所有事情的进展,但这也是上帝的意志。我并不担心人们说什么。”
“过去几个月对我来说就是一场恶梦,从室内看着球场,看着队友们在场上挥洒汗水,而我却不能加入其中。但如果说这段日子给我带来什么积极方面的话,那应该就是心理层面的提高了。因为这允许你站在不同的位置分析事情,看看你如何参加比赛,如何处理问题。在这一阶段我得到的就是心理的成长,从现在开始。我会以不同的方式对待问题。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
利村民工 发表于 2015-1-31 09:19:00 | 显示全部楼层

加油!每个人都会遇到低潮期,挺过去就海阔天空

Tony.LFC 发表于 2015-1-31 09:36:00 | 显示全部楼层

一切上帝、如来都是事后诸葛……

菲尼斯 发表于 2015-1-31 09:56:00 | 显示全部楼层

巴神:你快回来!

tonymontana 发表于 2015-1-31 13:17:00 | 显示全部楼层

罗杰斯:斯图里奇受伤或因遗传 斯特林:正谈续约
2014-11-22 11:21:32 来源: 网易体育

over9999 发表于 2015-1-31 16:23:00 | 显示全部楼层

短期只缺一个司徒了……
早点复出……明年至少还能打欧战……

占卜龟甲 发表于 2015-2-4 23:26:00 | 显示全部楼层

脆………233333

cheasona 发表于 2015-2-4 23:28:00 | 显示全部楼层

再脆我觉得你这个赛季还能进20球

ak8383 发表于 2015-2-5 11:48:00 | 显示全部楼层

回来有未来巴西和德国及英格兰三大核心给你输送=_=