专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

镜报:利物浦派球探考察波尔图17岁中场

kuey 发表于 2015-1-29 08:57:00 | 显示全部楼层

别吓我 这真的是17岁?

liverping 发表于 2015-1-29 09:25:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @kuey 发表的:
别吓我 这真的是17岁?

十七岁那日不要脸 参加了挑战

yamitsu 发表于 2015-1-29 13:05:00 | 显示全部楼层

又一个2900万,你当我罗杰斯的眼光怎么啦?2900万,可以买下40个户口本stearling 了。。。

kop炫 发表于 2015-1-29 14:37:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @yamitsu 发表的:又一个2900万,你当我罗杰斯的眼光怎么啦?2900万,可以买下40个户口本stearling 了。。。
你这是什么逻辑?能捋顺了再回复不?

kuey 发表于 2015-1-29 16:29:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @yamitsu 发表的:
又一个2900万,你当我罗杰斯的眼光怎么啦?2900万,可以买下40个户口本stearling 了。。。

stearling是哪位大神?stering?他可不便宜,10年加盟的时候有个5M磅的附加条款

二炎 发表于 2015-1-29 16:39:00 | 显示全部楼层

17岁就这么贵了

MiG 发表于 2015-1-29 16:40:00 | 显示全部楼层

据说是很有潜质的小妖……但目前在队中还是被体能狂埃雷拉以及高开低走的卡赛米罗压一头……

xf20062006 发表于 2015-1-29 16:58:00 | 显示全部楼层

最近好像又在传我军要买马竞的科克。。。

choylove 发表于 2015-1-29 17:17:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @xf20062006 发表的:
最近好像又在传我军要买马竞的科克。。。

那不是我军消费的起的 巴萨一直流口水 没个 5000万左右别想了

Muniain27 发表于 2015-1-29 22:34:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Hammra 发表的:
买到Neves可能性很低很低啊
@Muniain27  求科普

内维斯是波尔图史上最年轻出场球员以及进球球员。。也是葡萄牙国青队长。
第一次看他是在和里尔欧冠附加赛中,脚下技术出众,拿球从容。年纪轻轻却毫不怯场,气场十足。不过拿他和布斯克茨比较的话,相似点是同样出色的控球技巧。但内维斯机动性要胜出不少。。。。

xf20062006 发表于 2015-1-29 23:03:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Muniain27 发表的:
内维斯是波尔图史上最年轻出场球员以及进球球员。。也是葡萄牙国青队长。
第一次看他是在和里尔欧冠附加赛中,脚下技术出众,拿球从容。年纪轻轻却毫不怯场,气场十足。不过拿他和布斯克茨比较的话,相似点是同样出色的控球技巧。但内维斯机动性要胜出不少。。。。

这人这么厉害!!!埃姆雷詹以前也是德国U21队长。

yamitsu 发表于 2015-2-3 14:06:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @kop炫 发表的:
  你这是什么逻辑?能捋顺了再回复不?

引用25楼 @kuey 发表的:
stearling是哪位大神?stering?他可不便宜,10年加盟的时候有个5M磅的附加条款

前女王公园巡游者队球探彼得-莫林在接受采访时透露,自己当年因为帮助俱乐部挖掘了斯特林而得到了50英镑的奖励。
他说:“我当时运营一块地下运动场,就是现在Ark学院的所在地,我允许布伦特的中小学生到那里踢球。有一天我去那儿,我看到了这个小家伙(斯特林)在代表Oakington Manor学校踢球。”
“他的教练是一个来自教会球队Alpha & Omega的家伙,名字叫做达伦。我对达伦说,‘这孩子很棒,我能推荐他去女王公园巡游者吗?’然后我们同意让斯特林继续为这支球队踢球,而我通知约翰-奥布莱恩,他当时是女王公园巡游者U16青年队的主教练。我安排他来,看看斯特林踢球。”
利物浦在2010年以50万英镑身价签下了斯特林,而根据合同中的附加条款,这名年轻边锋的转会费有可能上涨至500万英镑。莫林补充说:“在10岁时斯特林去了女王公园巡游者,但没有立即签约,当他进入U11少儿队时,他们签下了他,而我得到了50英镑奖金。”

yamitsu 发表于 2015-2-3 14:09:00 | 显示全部楼层

有时搞不懂,为什么suso又要放走。。。。

Asuka酱 发表于 2015-2-3 14:34:00 | 显示全部楼层

3000w就想从黑店买neves

一看就是假新闻

abs7042 发表于 2015-2-5 00:20:00 | 显示全部楼层

17岁这个价黑店果然名不虚传。

ak8383 发表于 2015-2-5 11:53:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @yamitsu 发表的:
有时搞不懂,为什么suso又要放走。。。。

现在中锋都要求疯狗反抢能力,西班牙文艺范有点吃不开了