专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

埃弗顿中场大将无缘本周默西塞德同城德比战

L.Cattermole 发表于 2015-2-5 09:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]埃弗顿中场大将无缘本周默西塞德同城德比战  由 L.Cattermole 发表

据《邮报》报道,由于腿筋伤势加重,埃弗顿中场詹姆斯-麦卡锡基本确定将无缘本周末与利物浦的默西塞德同城德比战。
这名埃弗顿中场大将自从去年12月28日以来就再也没有为俱乐部有过上场。而他的腿筋伤势在一次恢复训练中不幸加重,导致他还将继续休战2周,这意味着他将错过本周末与利物浦的默西塞德同城德比战。
这对埃弗顿主帅马丁内斯而言无疑是个巨大打击,他原本希望麦卡锡能及时伤愈给予球队帮助。但这名24岁球员在即将伤愈之际再次倒在了伤病面前,这也是他自从去年11月以来第四次受困于腿筋伤势。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
nidaodi 发表于 2015-2-5 11:16:00 | 显示全部楼层

贝西奇好像也入正轨了
马丁内斯往下能不能疯下去 就看你了 贝西奇

MiG 发表于 2015-2-5 11:23:00 | 显示全部楼层

巴里、贝西奇、达伦吉布森都能踢拖后中场……对太妃糖影响不大……

Alan.Pardew 发表于 2015-2-5 11:27:00 | 显示全部楼层

原来是干儿子,不上也罢

MiG 发表于 2015-2-5 11:32:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Alan.Pardew 发表的:
原来是干儿子,不上也罢

马卡锡和罗艾伦也算一时瑜亮的默西塞德双干儿……

liberalwxp 发表于 2015-2-5 12:20:00 | 显示全部楼层

下场求艾伦不上场

库兰是我姐 发表于 2015-2-5 12:32:00 | 显示全部楼层

如果奈-斯密斯不能上就更好了,我最怕这货

Alan.Pardew 发表于 2015-2-5 12:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @MiG 发表的:

马卡锡和罗艾伦也算一时瑜亮的默西塞德双干儿……

马丁内斯表示我还有神锋科内,你们敢上博里尼么

liverping 发表于 2015-2-5 12:37:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @库兰是我姐 发表的:
如果奈-斯密斯不能上就更好了,我最怕这货

我最怕的名字叫米拉拉斯 而且还脏还狠

siriuz 发表于 2015-2-5 12:38:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @liverping 发表的:

我也是最怕米拉拉斯,每次踢德比都表现不错,重点是还脏

MiG 发表于 2015-2-5 12:47:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @liverping 发表的:

米拉拉斯已经被冷冻了(当然按马指导的说法只是受伤而已)……

MiG 发表于 2015-2-5 12:49:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Alan.Pardew 发表的:
马丁内斯表示我还有神锋科内,你们敢上博里尼么

盘球狂魔和叼手狂魔的进球庆祝都很疯狂……(因为一年下来也庆祝不了几次)

shiguangyu2 发表于 2015-2-5 13:46:00 | 显示全部楼层

埃弗顿算是刚有点起色吧