专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:库蒂尼奥能像苏神一样成为世界级球员

L.Cattermole 发表于 2015-2-5 08:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:库蒂尼奥能像苏神一样成为世界级球员  由 L.Cattermole 发表

凭借库蒂尼奥在伤停补时阶段的进球,利物浦在足总杯第四轮的一场重赛中2-1逆转取胜博尔顿,如愿晋级下一轮。赛后红军主帅罗杰斯也称赞了这名巴西中场的出色表现。
他说:“你会愿意付钱看库蒂尼奥踢球。看看他是怎么踢的,他可以成为许多年轻英格兰球员的榜样。这种风格或许已经被摒弃许多年了,因为他们没有现成的参照。但库蒂尼奥将在未来几年里成为一名世界级球员。”
“看看苏亚雷斯,当年他在这支球队踢球时,他就达到了一个相当的高度。他以一个模板不断成长,随后成为了一名世界级球员。我看到库蒂尼奥正沿着一条相似的路线前进,他或许不是那么能进球,但他正走在成为世界级球员的道路上。他是一名出色的球员。”
而谈到球队年轻中场埃姆雷-詹,罗杰斯补充说:“埃姆雷-詹是一个会继续进步,成为利物浦以及德国队中坚力量的孩子。他可以防守,可以传球,他速度很快,很有力量。许多这样的年轻球员现在都崛起了。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
liverping 发表于 2015-2-5 08:27:00 | 显示全部楼层

保持好这几场的表现吧
省得在话题区再让恒大的三叉戟完爆 省得你再被高拉特完爆

liberalwxp 发表于 2015-2-5 08:31:00 | 显示全部楼层

还不错,库鸟需要信任才能踢出水平

chivasdemon 发表于 2015-2-5 08:38:00 | 显示全部楼层

我现在彻底搞不懂库鸟到底该多传球还是多射门了……

靠谱马博士 发表于 2015-2-5 08:45:00 | 显示全部楼层

由于是用手机看的比赛,酷鸟射门之后我第一时间以为打了飞机,还嘟囔了一句,可马上发现队友在庆祝,才发现进球了。尼玛这么漂亮的绝杀,我竟然没有第一时间被引爆,观赛体验差评啊,下次还是用电脑看吧。

利村民工 发表于 2015-2-5 08:50:00 | 显示全部楼层

老是说库鸟不会进球,人家就进了

choylove 发表于 2015-2-5 08:54:00 | 显示全部楼层

罗杰斯:库蒂尼奥能像苏神一样卖7500万

kuanzzz 发表于 2015-2-5 09:17:00 | 显示全部楼层

@靠谱马博士 你是用什么手机程式看的?

雪山飞熊KOP 发表于 2015-2-5 10:11:00 | 显示全部楼层

库蒂尼奥这个赛季上场时间不短了吧,该休息一场了。

quanliaoya 发表于 2015-2-5 10:12:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @雪山飞熊KOP 发表的:
库蒂尼奥这个赛季上场时间不短了吧,该休息一场了。

前期有一段时间被按到替补席冷静了一下

cakicr 发表于 2015-2-5 10:12:00 | 显示全部楼层

昨天还是莫德里奇的,今天变成苏亚雷斯了,罗杰斯这张嘴啊

cakicr 发表于 2015-2-5 10:15:00 | 显示全部楼层

另外,板凳冷静大法好,摁在板凳上然后找回感觉的已经有越狱阿格卢卡斯米尼库鸟了

在利村搬砖 发表于 2015-2-5 10:27:00 | 显示全部楼层

酷鸟杂耍过俩人加最后诡异弧线进球,不就是小罗的路子么

ak8383 发表于 2015-2-5 10:53:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @在利村搬砖 发表的:
  酷鸟杂耍过俩人加最后诡异弧线进球,不就是小罗的路子么

这么说倒确实很像。。。。

nidaodi 发表于 2015-2-5 11:45:00 | 显示全部楼层

我觉得他一直都这么踢的啊
一直以来最后几分钟 落后或者打平 他就开始习惯性射三分
罗杰斯 我也是醉了- -这就是你的战术两边的拉拉纳和马科 和库鸟斯特灵 没什么化学反应然后库鸟继续射 总不可能次次都中吧 然后库鸟继续带、、、、然后最后让库鸟背锅- -

[ 此帖被nidaodi在2015-02-05 13:14修改 ]

loverpoo1 发表于 2015-2-5 13:02:00 | 显示全部楼层

罗指导忍耐了半个赛季的跪舔之心终于蠢蠢欲动了

靠谱马博士 发表于 2015-2-5 14:51:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @kuanzzz 发表的:
  @靠谱马博士 你是用什么手机程式看的?

因为我不懂你问的到底是什么,所以我只好回答是用华为一款智能机,然后搜索直播8,里面有直播链接,点开链接有无插件直播的都可以看。不知道是否回答了你的问题。

romawolf116 发表于 2015-2-5 14:58:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @靠谱马博士 发表的:

因为我不懂你问的到底是什么,所以我只好回答是用华为一款智能机,然后搜索直播8,里面有直播链接,点开链接有无插件直播的都可以看。不知道是否回答了你的问题。

我是用ipad的第一体育看的,蛮清晰的。

Liverpool.FC 发表于 2015-2-5 15:17:00 | 显示全部楼层

本场比赛马尔科维奇表现如何?

kuey 发表于 2015-2-5 15:19:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @靠谱马博士 发表的:

“程式”台湾用的比较多,和程序、软件差不多意思