专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

传利物浦有意热那亚守门员佩林

艾加 发表于 2014-12-23 21:19:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Ja5oN 发表的:
真碰上点球能有多少人不歇菜?真以为克鲁尔碰上点球就不会歇菜?世界杯上心理战成功而已

职业生涯没扑出过点球这个就很难用点背来形容了吧?

会长楚子航 发表于 2014-12-23 23:06:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @libo6512158 发表的:
能来一个吗?

引用13楼 @coraline 发表的:
买买买~~~~~

引用18楼 @雪山飞熊KOP 发表的:
切赫、佩林、内托、洛里、奥乔亚、罗梅罗……我军需要这么多门将吗?

不明白夏季干吗不买罗梅罗

siriuz 发表于 2014-12-24 05:49:00 | 显示全部楼层

我对意大利球员有心理阴影,实在不靠谱

圣婴莫拉塔 发表于 2014-12-24 08:02:00 | 显示全部楼层

搞来切赫肯定最好 弄来斯库费特就更完美了

libo6512158 发表于 2014-12-24 10:38:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @圣婴莫拉塔 发表的:
搞来切赫肯定最好 弄来斯库费特就更完美了

斯库费特现在还看不出来吧?fm上的神人而已

罗伊有前途 发表于 2014-12-24 11:34:00 | 显示全部楼层

FM里签过,妖人啊

missyou_diro 发表于 2014-12-24 16:21:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @会长楚子航 发表的:
不明白夏季干吗不买罗梅罗

罗梅罗来你村不会比米尼奥蒂表现好很多,一个类型,也就是世界杯期间抽了会风。在意甲混了这么久,要真是能力好早去有实力的队伍拿大合同了

missyou_diro 发表于 2014-12-24 16:27:00 | 显示全部楼层

意大利这几年后卫、前锋断档被吐槽没啥,连门将也被瞧不起了?买米尼奥蒂的钱拿去买佩林哪有这么多麻烦事?
现在从意甲淘人,内部消费价1500W+的算是实力有保证的(比如佩林、夸德拉多),博里尼明显就不是这种档次

星昂流 发表于 2014-12-24 17:22:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @missyou_diro 发表的:
意大利这几年后卫、前锋断档被吐槽没啥,连门将也被瞧不起了?买米尼奥蒂的钱拿去买佩林哪有这么多麻烦事?
现在从意甲淘人,内部消费价1500W+的算是实力有保证的(比如佩林、夸德拉多),博里尼明显就不是这种档次

夸累啦多1500一条腿都买不到吧 夏天巴萨拜仁这些3000还是3500都买不到 。。。

悲伤的扁豆 发表于 2014-12-24 17:57:00 | 显示全部楼层

哇你们要买林妹啊~林妹是个好孩子,买来感觉比奥乔亚啥的靠谱

嘎布 发表于 2014-12-24 18:39:00 | 显示全部楼层

口水。。。

军中神厨 发表于 2014-12-24 18:50:00 | 显示全部楼层

意甲的门将,素质还不错吧。。。。

missyou_diro 发表于 2014-12-24 18:56:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @星昂流 发表的:
   夸累啦多1500一条腿都买不到吧 夏天巴萨拜仁这些3000还是3500都买不到 。。。

嗯。
我主要是对前面那些对意甲球员/意大利球员有阴影的人说的。如果意甲内部报价超过1500w了,那么这个球员实力有保证,值得入,比如意甲内部佛罗伦萨买夸德拉多一半所有权都花了一千几百万,米兰近2000w报价佩林被拒绝,对比都灵双枪 切尔奇,米兰虽然之前有意,但也不会花超过1500w,那么就表明切尔奇实力不是足够好
利物浦这几年转会挺瞎的,主力阵容的重要位置基本没加强还下降了,厚度也不行:门将主力米尼奥蒂替补琼斯,中卫阿格离开,前锋更不用说了

圣婴莫拉塔 发表于 2014-12-24 19:29:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @libo6512158 发表的:
斯库费特现在还看不出来吧?fm上的神人而已

去年表现就很好啊已经快打上主力了而且很年轻

星昂流 发表于 2014-12-25 01:42:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @missyou_diro 发表的:

嗯。
我主要是对前面那些对意甲球员/意大利球员有阴影的人说的。如果意甲内部报价超过1500w了,那么这个球员实力有保证,值得入,比如意甲内部佛罗伦萨买夸德拉多一半所有权都花了一千几百万,米兰近2000w报价佩林被拒绝,对比都灵双枪 切尔奇,米兰虽然之前有意,但也不会花超过1500w,那么就表明切尔奇实力不是足够好
利物浦这几年转会挺瞎的,主力阵容的重要位置基本没加强还下降了,厚度也不行:门将主力米尼奥蒂替补琼斯,中卫阿格离开,前锋更不用说了

米兰报价佩林没听说 但让米兰花2000报价 我怎么都不信啊。。。。