专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

卡拉格:库蒂尼奥表现糟透了

夜色惹人醉 发表于 2014-12-15 19:17:00 | 显示全部楼层

库鸟防守问题存在很久了~上赛季后来都斯特林去打中路了...

狂岩豆豆 发表于 2014-12-15 19:23:00 | 显示全部楼层

没错!亨德森失误率很高,昨天上半场有一段时间很被动,就是因为断球后好几次亨德森一脚直塞根本无盘带,直塞失误率极高,球权马上又送回对手,场上杰队经常不盘带推进一脚传球,但杰队的球穿的准,有传统力,亨德森也这样的话那中场就会很多失误,他防守又不够凶悍…@zhangweizheng66

thenexttime1 发表于 2014-12-15 19:26:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Joe_Allen 发表的:

你哪只眼睛看到我为阿伦洗地了?该戴眼镜了,宝岛圣诞促销

哦,原来是给罗杰斯洗啊,十九队保罗杰斯节奏,这卧底当的漂亮

Joe_Allen 发表于 2014-12-15 20:13:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @thenexttime1 发表的:

哦,原来是给罗杰斯洗啊,十九队保罗杰斯节奏,这卧底当的漂亮

纱布棍粗

PLL2 发表于 2014-12-15 20:18:00 | 显示全部楼层

其实就两端是缺一个解决问题的人,中锋位置不力,单刀不进,对方门将神勇

kop7521 发表于 2014-12-15 20:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @乌拉拉火火 发表的:
  我咋觉得库鸟是利物浦最有威胁的球员,造了曼联最关键位置的三张黄牌。乔艾伦和斯特林更应该背锅吧。首发的如果是库鸟巴神马尔科维奇,结果怎么样还两说了吧。

马尔科算了吧

范无生 发表于 2014-12-15 20:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @zhangweizheng66 发表的:
为什么不说户口本乔阿伦和亨德森,就因为都是大英本土的,就这么护短?

阿伦不是户口本。

busybon3 发表于 2014-12-15 21:07:00 | 显示全部楼层

那个位置最应该出现应该是杰队和亨少吧,都在哪?

thenexttime1 发表于 2014-12-15 21:16:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Joe_Allen 发表的:

纱布棍粗

蠢B一个,你这垃圾名字就是欠抽

Hammra 发表于 2014-12-15 21:32:00 | 显示全部楼层

事实证明,卡拉格看球的水平和脑残没多大区别

asagiri 发表于 2014-12-15 21:49:00 | 显示全部楼层

我觉得说的蛮对的。

D.Villa.Schz 发表于 2014-12-16 07:59:00 | 显示全部楼层

我觉得酷鸟第一个球确实有责任,但是我想说我军禁区前的后腰自从上赛季一直都没有,还依稀记得上赛季被埃弗顿逼平,两个禁区弧顶没人看管的,被卢卡酷弄进去了。罗杰斯不知道这里需要有个人么
来自 Zen For Android

zhangweizheng66 发表于 2014-12-16 11:01:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @范无生 发表的:
   阿伦不是户口本。

英国的都算户口本

hyypia 发表于 2014-12-16 11:43:00 | 显示全部楼层

第一个丢球,一是后腰不知道在哪里,二是中卫没有提前横移来保护,三后卫阵型这是大忌
怪库鸟实在有点过分了

RozenVurrole 发表于 2014-12-16 12:21:00 | 显示全部楼层

库鸟没有继续盯紧鲁尼是有责任,但整场下来表现更差的人有的是 。库鸟造的黄牌 还有传出的机会都是队里少有亮点

zoeou 发表于 2014-12-16 13:38:00 | 显示全部楼层

库鸟跟马塔有点像,不会防守,魔力鸟不要马塔是有道理的,这种人球队处下风的话时候,打硬仗不行

紫河ya 发表于 2014-12-16 13:41:00 | 显示全部楼层

卡拉格,好啰嗦啊。。。。。。

thenexttime1 发表于 2014-12-16 17:59:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @zoeou 发表的:
库鸟跟马塔有点像,不会防守,魔力鸟不要马塔是有道理的,这种人球队处下风的话时候,打硬仗不行

库鸟硬仗其实还是蛮靠谱的,上赛季1-2落后富勒姆时远射扳平,榜首战打曼城抓住孔帕尼的失误绝杀。要不是杰队那一摔,库鸟绝对是我军英超首冠的大功臣

西单足球场 发表于 2014-12-16 18:54:00 | 显示全部楼层

本赛季和皇马比赛,也就库蒂尼奥的表现像样子吧,还有对曼联,造黄牌不是假的吧?
对比亨德森 艾伦这种攻、防两端都指不上的大英本土平庸货色来讲,总是小裤子有缺点,但是特点也还算鲜明吧,为啥亨德森这种搅屎棍,在本群一堆拥趸,小裤子没这待遇?莫非有个英格兰户口本,长个白净脸抹点发胶,天然就有优势??
大英足球没落,连利物浦名宿的看球眼光也没落了

在利村搬砖 发表于 2014-12-16 19:09:00 | 显示全部楼层

语死早的人不少啊
卡拉格哪句话说全场最差是小裤子了?我只看到这篇文章里写他只是点评了第一个失球,他说的不是事实么?而且他也说了这个球杰拉德有责任你们怎么没看到?
打蛇随棍上的嘴炮功夫都挺厉害,这么个狗屎标题就把你们撩拨了有时间多修炼一下自己的判断力 别随便开喷搞得每个帖子都乌烟瘴气